ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 14

Настройки текста
-Алё! - Донеслось из трубки -Алё. Привет, чего надо? - Поздоровалась Аля. -Нууу, во первыых~ -Понятно, а из исполнимого? - Перебила Алья. -Не перебивай! Во первых, помоги с литературой. - Довольно произнесла Рита. -Эх, ладно, давай, что там? - Лениво потянулась Ферницер за учебником по литре. -Вопросы 3,7,14,17. - Отчеканила подруга. -ТАААК. Три, да? Почему в данном стихотворении автор использует слова: Ежели, вестимо, гальёта? Да потому что он в чёртовом 18 веке жил, блин, что за дурацкий вопрос. -Не чертыхайся. -Хорошо, тётя Рита. Ну, напиши типо "автор избрал такие слова, потому что во время его жизни они были актуальны и он хотел показать старину происходящего". -А-а-ага. Дальше седьмой. -Угу.

Спустя пару минут

Алья закончила помогать Марго с литературой и затем спросила. -Что второе? -Ась? - Спросила Маргарита. - АААА. Кароче, помнишь нам на театралке Мразь Фёдоровна сказала, что надо придумать сюжет для пьесы-ужастика? Она сказала, что можно сделать это группой. Может вместе сделаем? -А... Соряян, я уже с Даной договорилась! - Потерянно объяснилась Аля. -Ох. Прости тогда. - Грустно сказала Рита. - В общем третье: завтра можешь пойти поддержать меня на концерте? -Где, когда и что за концерт? - Заинтересовалась Аля. -Я буду солировать в своём хоре. Господи, я этого все восемь дурацких лет обучения в этой сранной муз. Школе ждала! Это будет в Филармонии в 16:00, по сути сразу после школы. Мой батя нас подвезёт. -Почему нет. -Отлично. И четвёртое: что будем дальше с Фокси и Аяно делать? -Незнаю. Можем попробовать через Папса узнать у Доктора Гастера, как сделать машину для передвижения по мультивселенным. Это единственное, что приходит на ум. -Окей, как идея. Я тут подумала. Типо Папса и ..забыла, а Тоби! Вот, их обоих забрали кто-то из их вселенных, тогда по логике и остальных должны так забрать. Вот только как их найти? - Сказала Рита. -Гениально, Марго. Полагаю, что если в городе появится аниматронник, то найти его не составит труда, а вот если будет охранник или Фиолетовый Человек... Или же школьник, тоже трудновато. Но если продолжить твою теорию, то чибиков забирали близкие им люди, там отец и возлюбленная. Не уверена в точности этого заявления, но так проще. Например, возлюбленный Аяно-Таро Ямадо или же... Э. Секунду. -Хорошо. -Фокси! - Окликнула лиса девушка. -Да? - Ответил аниматоронник вылезая из шкафчика. -В твоём мире есть какой-нибудь там твой краш или родственник там? - Неуверенно спросила Аля. -Родственников нет. Возлюбленная? Не уверен. -Фокси, очеень надо! - Алья сложила руки аля "молю". -Однажды в Фредберз Фэмили Диннер пришла девочка. Она была одна за исключением её безответственного отца. У неё были красивые рыжие волосы и голубые глаза. Она неуверенно подошла ко мне и я погладил её, она начала смеяться. Она приходила ежедневно, кроме среды и всегда что-то рассказывала. От этого ей было легче. Но один раз она не пришла, зато её отец пришёл весь пьяный и уснув в пиццерии ОЧЕНЬ ОШИБСЯ. - Фокси прервался и посмотрел сузившуюся Алю сказал. - Прости, напугал? -Нет, что ты. Спасибо, что рассказал. Ты знаешь имя той девочки? -Нина. -Угу. -Алё, Марго, во втором случае мы должны будем искать девочку с рыжими волосами и голубыми глазами по имени Нина. -Алё. Хорошо. Ладно извини, мне надо торопиться! Пока. -Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.