ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 15

Настройки текста
На следующий день. В школе Алья сидела одна. -Так, а где Маргарита? — Спрашивали учителя. -Она сегодня не придёт из-за репетиций концерта. — Уныло в который раз объяснила Ферницер. -Концерта? А почему у нас ещё нет билетов? — Спросила учительница технологии. -Сегодня в Филармонии в четыре часа, можете придти. -Да ладно, я пошутила. А теперь все подойдите сюда и я напомню вам чулочную вязку!.. Уроки прошли не так весело, как обычно, но Андрей часто разбавлял скуку гранита науки шутками, да и Тёма иногда веселил всё время интересуясь, не нужна ли кому-нибудь помощь или что можно подарить Марго полезного. Но Аля всё равно волновалась за выступление подруги больше чем она сама. После шестого урока девушка распрощавшись с друзьями вышла из учебного заведения и направилась к месту, куда должен был подъехать отец Марго. Наконец серая машина припарковалась и папа Маргариты весело поздоровался с Алей. И затем они поехали в Филармонию. Скоро уже третий звонок, Алья прочитывает программку иногда комментируя для Фокси сидящего в кармане жакета девушки. Наконец свет погасает и выходит ведущая. Череда выступлений бросилась на зрителей и вот, последними в первом акте выходит старший хор хорового отделения. И Рита вышла вместе с ними, но она выделялась среди них своим ярким зелёным платьем до лодыжек. Она тихо выдохнула и по машку дирижёра начала петь. Сидя в зале Аля мирно улыбалась. На глаза накатилась одинокая слезинка счастья. После выступления старшего хора был антракт. Алья сидела в кафе и пила горячий шоколад, кто-то коснулся её плеч, а потом накинулся на её шею. Ферницер повернулась и обняла Марго в ответ. -Какая же ты молодец! Это было просто великолепно! Держи, певец, ты мой! — Сказала она и протянула вторую кружку с шоколадом подруге. -Спасибочки! Как я выглядела? Меня было слышно? — Завалила вопросами Рита. -Твоё платье было шикарным. Конечно было! Ещё как! Вторая часть концерта прошла хорошо, конечно для обеих девушек не так, как первая, но всё же. После окончания Рита и Аля пошли в пиццерию. Там они заказали пепперони и начали обсуждать концерт. Когда же пиццу принесли они разделили её на 8 частей и положили по 3 куска каждой из них, а остальное дали чиби. -ВАААУ! Никогда не видел такой большой пиццы! - Восторгался Фокси поедая свой кусок. -Фокси, даже если тут никого нет, будь пожалуйста потише! - Попросила его смеясь Алья. -Блиин, а вдруг я потолстею и Сэмпай меня не полюбит? - Волновалась Аяно не трогая пиццу. -Убьёшь всех в городе и у него просто не будет выбора. - Пожала плечами Рита. -Точно! - Сказала Яндере и начала кушать. -Ха-ха-хах! - Весело посмеялись девушки и Фокси. Вдруг в пиццерию зашли два человека. Они сели за столик неподалёку и начали рассматривать меню. Когда же они заказал себе чай и пиццу с курицей, один незнакомец снял с себя куртку и перед героями предстала его блондинистая макушка и школьный костюм. Когда тоже самое проделал второй появились тёмные волосы и такой же костюм -Аля, что-то случилось? - Спросила Рита. -Ээ. Не совсем. - Занервничала девушка. - Аяно! - Шепнула она и чиби показалась. - Мне мерещится или это... -Будо и Таро-сэмпай... Подойди к ним! - Шепнула Аяно. -Что!? Ах, ну да, логично. Но не могу же я просто подойти, типо "привет, я дура, хочу с вами познакомиться!". -Привеетик! Я Рита! Моя подруга очень хочет с вами познакомиться! - Сказала Марго подойдя к парням. -РИ-рит-та. - Алья залилась румянцем на всё лицо. -Ха-ха. Да без проблем! Не волнуйся! Я Будо! - Улыбнулся черноволосый и протянул руку девушке. -Алья, очень приятно! - Ферницер протянула руку в ответ. -А я Таро. - Сказал второй и тоже аккуратно пожал руку Але и заодно Маргарите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.