ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 27

Настройки текста
Алья проснулась вся в горячем поту. -Что за странный сон? - Сказала она и хотела уже встать, но тело вдруг потяжелело и в глазах всё потихоньку заволокло темнотой. -Связанные... - Повторил неизвестный голос из сна. И вот среди темени появился маленький лучик света и постепенно расширился. Вокруг всё было белым. Не было видно границ пола, стен или потолка. Ферницер открыла глаза, и почувствовав невероятную лёгкость в теле, посмотрела на себя. -Я? Снова молодая..?. Неужели я... -Умерла? - Соединившись с фразой Али произнёс второй голос, почему то так знакомый. - Аля? -Марго.!. - Две, вновь помолодевшие, подруги крепко обнялись и чуть ли не расплакались. -Как думаешь это Рай? - Спросила Ферницер, оглядываясь вокруг. -Неа. - Повертела головой Рита, и увидев на себе вопросительный взгляд, добавила. - Ох. Ка-мон! Мы? в Рай? Ты серьёзно? Да, шучу-шучу. Просто предчувствие, что это не оно. О! Смотри, впереди лес! -Идём, чё уж нам. - Протянула Аля. Девушки, ускорив шаг, направились к загадочному лесу. Дав глазам привыкнуть к ярким цветам, парочка огляделась вокруг. Это был обычный сосновый лес, ничего примечательного. Но пройдя всего пару шагов, девушки увидели огромный чуть заветшалый дом. Инстинктивно Алья несколько раз машинально повертела головой, вызывая недоумение подруги. -Рииит. - Сказала Ферницер. -Что? - Спросила вторая. -Нам пизда. -Почему? -Глянь на воон ту бумажку. - Аля указала на листок, прикреплённый к дереву неподалёку. Вглядевшись, Маргарита поняла к чему вела подруга. Это была одна из тех странных записок, оставляемых Слендерменом во всех играх про него. - Соответственно это не просто какой-то "домик в деревне", а "домик в бору с убийцами и монстрами, добро пожаловать, ужин". - Закончила Ферницер. -И вместо того чтоб убежать отсюда ты мне это рассказываешь, да? - Прокомментировала Марго. -Бля, точно. Хотя я не думаю, что мы такие особенные. Тип никто не сбежал, а мы сбежим. Даже в фанфиках Мэри Сью сбегают максимум внебрачные дочки Залго и то, потом возвращаются. -Ты заебала шутить фэндомные шуточки, которые я не понимаю. - Сказала Рита и наконец потащила подругу от дома крипи. -Внебрачные дочки Залго? Что ты несёшь? - Вдруг раздался сзади грубый, но высокий мужской голос. -"Как всегда в фф по крипи первым появляется господин "я вообще застенчивый был, но теперь чтобы ты "заснул" разбужу тебя"" - Прозвенело в мыслях у Али, во время того, как подруги обернулись на голос, который как и предположила Ферницер принадлежал самому популярному среди нефэндомных челов Джеффу Убийце. Пусть сначало его выражение лица было угрожающе озадаченным, когда он увидел две девчачьи мордашки, смотрящие на него, его рот растянулся в нечеловечески огромной улыбке. -Как же неинтересно, когда добыча сама приходит к дому. - С насмешкой сказал маньяк и потихоньку достал нож и разразился жутким смехом, а девушки уже бросились бежать, но не туда куда следовало бы. Вместо того, чтобы бежать от дома подальше, зачем-то они помчались как раз к нему. -Слушай, Аль. - Еле переводя дыхание крикнула Рита. -Самое время поболтать, понимаю! - Нервно ответила Ферницер. -Ты помнишь историю с коробкой и чибиками? -Да! Конечно! -Я к тому, что возможно нам стоит найти Тоби! - Объяснила Маргарита. -Звучит.. ГЕНИАЛЬНО! - Радостно воскликнула Алья. - Но... Где мы его найдём? Даже если мы зайдём в дом и нас не убьют, ещё не факт, что он не ушёл куда-нибудь! Как и Клокворк! Хотя она не будет на нашей стороне, она меня почти не знает, мы же буквально пару мину.... Хотя! У меня же есть фото! Какая я тупица! На счёт "три" останавливаемся, доверься мне, Марго! - Сказала Алья. -Угу. - Кивнула подруга. -Раз.. Два... .... ТРИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.