ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 26

Настройки текста
-Тээээк и ещё вот таааааак.!. - Говорила Алья, хаотично вливая клей в отверстие между кексиком и крылом (still не understand как это назвать). -Напомните почему мы должны стоять на шухере, пока эта дура чё-то делает? - Поинтересовалась Рита. -Хе.?.. - Растерянно пожала плечами Нина. -Потому что в нужные моменты ты превращается в тряпку. - Сказал Спрингтрап. -Это ещё почему?! -Цитирую. Кхе-ухе! "Почему это ты будешь клеить? -Потому что это мой клей. -Я.!. -Последняя буква алфавита." -Поняла-поняла. Прекрати. - Раскраснелась Маргарита. -ШУХЕР, РЕБЯТ. - Крикнул Фокси и указал на каких-то людей, направляющихся в сторону Чики. Аниматроники тут же попрятались. А девушки просто застыли. -Сделай что-нибудь, Нина! - Панически вскрикивала Марго. -Ты же взрослая-ты и отвлекай, а я должна просто сообщить Але. - Ответила рыжеволосая и ушла. -БЛЯяяИииииин. -Вырвалось у Риты, и она с неловкой улыбкой подошла к тем людям. - Извините мы уже закрываемся, приходите завтра. -Как закрываетесь? Но, девушка, нам сказали, что вы до восьми работаете! - Сказала видимо мама семейства. -У нас непредвиденные обстоятельства. Тем более сегодня какое число? -Тринадцатое мая.?. - Непонимающе ответила мать. -ВОТ! Мая! Тринадцатое! Это же.. ээээ. Праздник.. всех... Эм.. ленивых. И поэтому поводу мы работаем меньше сегодня! - Уже вся красная и потная закончила Рита. -. . . Ясно. - Натянуто улыбнулась женщина, и отойдя, сказала своим. - Пойдёмте, не очень хочется с этой пересекаться. Она больная видимо. Или детская травма... Не дай Бог. Все там будем. -Уххххх. - Маргарита съехала на пол и начала обмахиваться руками. -С праздничком, ахахпа! - Выйдя из-за колонны, посмеялась Аля. -Ты издеваешься!? -Да, а что? -Ты закончила? -Нет, а что? -Ты сейчас схватишь такой синяк, что тебе любой алкаш Василий позавидует. - Начала угрожать Марго. -Да ладно тебе! - Сказала Ферницер и весело поскакала обратно к Чике. - Я ведь тебя́ ждала. Хи-хих. - Девушка подвинула часть кекса поближе и выжала туда клей. Пару секунд и вдруг яркая вспышка озарила помещение. А после глаза Чики забегали, а клюв, открывшись, продемонстрировал ряд длинных острейших клыков. Нина, Спринни и Фокси заискрились и начали становиться прозрачными. -Чао! - Сказала Алья. -До встречи! - Крикнула Рита. Исчезающие помахали им, и Лис, поклонившись, в знак благодарности снял подаренную шляпу. И вот троица пропала. Больше не осталось жителей загадочной коробки, найденной так давно. Девушки, смахнув горячую слезу, крепко обнялись. И наконец пошли домой, пожелав удачи всем своим новым друзьям. Так уж случилось, что прошло несколько десятков лет и нашим героиням исполнилось семьдесят восемь лет. Ничего не происходило с того момента, как они нашли коробку и отправили всех её обитателей по домам. У каждой женщины уже давно своя семья, и они уже и не вспомнят о том, было всё детской фантазией, сном, впечатлением от чего-то или... Чем-то бо́льшим? -Связанные.. хахах.. Пришло ваше время. - Вот что сказал ??? в один из дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.