ID работы: 6842385

Поход

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      -Джастин, почему тут только два ковра самолёта? Твой и Макса, а мой где?- спросила Алекс. Джастин, Макс и сама Алекс стояли на балконе с рюкзаками. Они собрались в волшебный лес. Джастин хотел найти редкие растения, Алекс по-фоткаться, а Максу просто было нечего делать. И вот они стоят рядом с двумя коврами, и уже собираются лететь. -Папа сказал, что твой ковёр самолёт в ремонте.- спокойно ответил Джастин. -А на чём я полечу?- вновь спросила девушка. -На моём. Я буду вести, а ты просто сидеть. Так что тебе даже везёт. -А почему именно с тобой? -Папа больше доверяет мне, чем Максу. -Ааа, ладно, но я буду сидеть на другом конце ковра, и не буду не за что держаться! -Ты же упадёшь. -Ха, это я то упаду!? -Ну ладно, делай что хочешь. -Ура!       Руссо сели на свои ковры самолёты и начали свой путь. Несколько минут и Алекс уже не может разглядеть людей на улице. Они так высоко, что аж дух захватывает! Алекс сидит на края болтая ногами по воздуху. Вдруг Джастин резко повернул, Алекс не удержалась равновесия и с криком начала падать. -ДЖАСТИН!!!- прокричала Алекс. Парень быстро полетел вниз за Алекс. Он подлетел к ней и поймал девушку. -Фух! Спасибо Джастин! Ты меня спас!- обнимая брата сказала Алекс. Они подлетели обратно к Максу. -Теперь ты понимаешь о чем я говорил?- многозначно спросил Джастин Алекс. -Да!- Алекс крепко обняла брата.-Я теперь точно тебя не отпущу до самой посадки. Не хочу больше падать! -Вот и хорошо, только ослабил хватку, а то больно. -Ладно.       С того момента прошло минут 20. Джастин вдруг почувствовал, что руки сестры ослабли и её голова лежит у него на спине. -Алекс.... Алекс... Макс, посмотри, она уснула. -Ага, классно. Я бы тоже вздремнул. Долго ещё лететь? -Нет. Вот он. Смотри, впереди. -А, вижу. Сейчас приземлимся.- братья приземлились около леса. Уже было достаточно темно, и они оба хотели спать. -Давай здесь переночуем, на коврах?- спросил Джастин Макса. -Почему бы и нет, спокойной ночи.- сказал Макс. Он лёг и сразу уснул. Алекс всё ещё обнимала брата. Джастин должен был либо разбудить её и попросить чтобы она отцепилась, либо спать так, рядом с Алекс. Он выбрал второй вариант, что Алекс не любит, когда её будят. Он лёг рядам с Алекс и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.