ID работы: 6842385

Поход

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
      Утро. Джастин проснулся и посмотрел по сторонам. Лес, Макс, ковры, рюкзаки, но стоп! Где Алекс? Джастин решил разбудить Макса, чтобы он помог искать юную волшебницу. -Макс....Макс.... Макс, вставай! Утро. Помоги найти Алекс. -Да......Я встаю......А может и нет.... -Вставай! -Да встаю я, встаю. А где Алекс? -Я не знаю, помоги её найти. -Эх, ну давай искать.       Рядом с лесом протекала небольшая речка. Джастин решил проверить, нет ли там Алекс. Она же любит фоткаться. А там вид, просто волшебный! Джастин замечает девушку, напевающюю себе что-то под нос. Подойдя поближе, он понял, что это Алекс. Она сидела на берегу речки и бросала в воду камушки. -Алекс, ты чего ушла?! Мы тебя уже минут 10 ищем. -О, наконец-то вы проснулись. Тут так красиво! Скажи? -Да тут очень красиво, но зачем ты ушла? -Я не хотела вас будить. Я встала часа 2 назад. Мне стало скучно, и я решила прогуляться. -Больше не уходи. Пошли, нас Макс ждёт. -Ладно...       Они пошли к Максу. Он уже ждал их около ковров. Руссо превратили свои ковры в брелки и пошли в лес. Спустя 1 час -Джастин, ну пошли дальше. Если ты будешь разглядывать каждый цветок, то мы далеко не уйдём. От сюда даже выход из леса видно. -Да сейчас, сейчас! Подожди. -Ты так уже 5 раз говоришь! Пошли. -Если ты поможешь будет быстрее. -Сейчас. Всё что угодно сделаю, ради того, чтобы пойти дальше. Макс подержи и мою палочку. -Я и так держу палочку Джастина и свою. Ладно, давай мне её.- сказал Макс -Спасибо.- ответила Алекс.       Джастин и Алекс изучали цветы, а Макс стоял с палочками в руках и смотрел на них. Он стоял и ждал. Но вдруг он крикнул. -Макс?- Алекс обернулась. -Где Макс? Куда он исчез? -Я не знаю. Джастин, первое, мы потеряли брата, он просто исчез, а второе, вместе с ним исчезли палочки! -Я даже не знаю, что хуже. Что брат исчез, или то, что мы остались без магии. -И то, и то ужасно. Что с ним случилось? Где нам его теперь искать? Нас убьют родители! -Успокойся Алекс! Просто пойдём в глубь леса, а по пути будем искать. -А как мы теперь без магии будем спать? И еды нам на долго не хватит! -Что нибудь придумаем. -Ладно. Пошли.- сказала Алекс и они начали уходить всё глубже в лес. -Джастин, а что в этом лесу волшебного, кроме растений? -Ну... Ещё волшебные животные есть, а ещё этот лес всё время меняется, и без специальной магической карты, от сюда не выбраться. -А у нас есть такая карта? -Конечно. В рюкзаке Макса....ой, ой. -Ага, и как нам теперь выбираться? Да и вообще, кто мог додуматься доверить карту Максу? Я знаю одного, такого идиота! -Да, я сглупил, доверив карту Максу, но... -Что, но? -Но... -Да говори уже! -Я не знаю, что сказать в оправдание. -Ясно. Ну пошли, умник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.