ID работы: 6842515

Мириады психического состояния

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
Под гипнозом плывут перед глазами живые существа. Спешат к закату своей жизни, словно точно уверены, что там, за завесой неизвестного, есть продолжение. Кто знает наверняка? Мэй вот уже ни в чём не уверена. В чём можно быть уверенной, когда на тебя из зеркала смотрят эти кошмарные глаза? Кошка сделала ещё один шаг. Провод под ногами жалобно скрипнул, натягиваясь, заставляя наклониться деревянные столбы. Осматривая этот зачарованный гипнозом город, Мэй невольно подмечала про себя все изменившиеся детали. Такие объекты она «ретушировала». Убирала. Уничтожала. Загипнотизированный город. Так забавно звучит. И мэром этого города она хотела стать. Забавные ошибки. Мэй добралась до середины провода. Внизу лежит чистое выстиранное бельё во дворе чьего-то дома. Зажмурив свои кошмарные глаза, кошка делает шаг вперёд. Свист ветра в ушах и мягкий удар. Мэй чихнула. В воздух взметнулись белые перья и пух. Время сматываться. Кажется, Мэй продрала когтями одну из подушек. Кошка перемахнула через забор и юркнула в ближайшую подворотню. Существа под гипнозом ничего не заметили. Мэй рвано выдохнула. Когда-нибудь этот город загипнотизирует и её. Заставит подойти жизнь к закату. Только «ретушь» объектов, которые Мэй считает неправильными, спасает её от гипноза. Кошмарные глаза широко раскрыты и выхватывают объекты Нового Города. Неидеальные, новые объекты. Их нужно уничтожить. «Отретушировать». Все до единого. Гипноз подбирается ближе. Какой к чертям апокалипсис, если он уже наступил?! Вот же эти загипнотизированные существа! Город под гипнозом спит. С каждым днём его дыхание становится всё тише. Город под гипнозом спешит к своему закату и тащит за собой Мэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.