ID работы: 6842515

Мириады психического состояния

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Геноцид

Настройки текста
«Геноцид — слово страха и ужаса. В нём звучат крики боли и ужаса. В нём находится липкий страх.»

Из личных цитат

Мэй держала арбалет в руках. Грегг неумело пользовался им, хоть и попал один раз. Кошка тяжело и хрипло дышала, цепляясь когтями за болт арбалета. Ошибки быть не должно. Сейчас или они её, или она их. Тело бьет словно в агонии. Такое чувство, словно Мэй загнанный в угол зверь. Ничего не остаётся как защищаться и отчаянно бороться за жизнь. Второго шанса не будет. Ведь именно эти фанатики на её глазах оторвали ногу по сути такому же живому существу, как и Мэй. Пощады не будет. Их около тридцати. Может, больше. Они ближе. Мэй подтянулась поближе к выступу. Ещё немножко. В глазах всё поплыло. Больно. Поджимая ногу и хромая, словно калека, Мэй подвинулась вперёд. Ещё чуток. Отойдя на достаточное расстояние, она рухнула на землю и гравий, попытавшись сфокусировать взгляд на тросе лифта. Совсем немного. Буквально на несколько секунд в пещере воцарилась тишина. А потом выстрел и звук трескавшейся ткани. Скрежет металла о камни и просто нечеловеческие крики. О, от этих криков лопались барабанные перепонки и в ушах стоял звон. Те, кто был в лифте, оказались в ловушке. Без еды и воды. А те, кто не успел отбежать, погребены под громадным железным ящиком. Похоронены заживо. Мэй прикрыла глаза, которые слезились непонятно от чего. Она собственноручно убила столько людей. Словно геноцид небольшую деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.