ID работы: 6842659

Сегодня дождь, приедь ко мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Чудесный» отпуск

Настройки текста
Погода на улице была жуткая, вот уже третий день подряд льет дождь, капли барабанят по стеклу, разбиваясь на мелкие брызги. Билли Джо лежит на диване в гостиной уткнувшись носом в подушку, на ней лежит листок с новой песней, которую он никак не может дописать. Еще раз постаравшись сосредоточиться на роботе и не обращать внимания на тарахтение дождя, Армстронг снова попытался придумать строчку. -Грёбаный дождь!!! — листок с песней и ручка полетели в сторону. Джо был зол на самого себя, настроения не было, ему целых две недели нужно было проторчать самому дома, Эдд с детьми уехали, а он опять остался сам наедине с работой. Билли сел свесив ноги с кровати, настроение было настолько паршивым, что каждый недостаток его жизни казался огромной проблемой. Он встал с кровати и спустился по лестнице на кухню, сварил кофе и укутавшись в плед сел в кресло, по телевизору ничего путного не было, настроение упало ещё больше. Билли практически залпом опустошил чашку и поставил в раковину. Поднявшись в свою комнату, он взял в руки любимую Blue, но поняв, что играть он сейчас тоже не настроен, вернул гитару на прежнее место. Ещё полчаса неудачных попыток найти себе занятие окончательно взбесили мужчину. Попытка послушать любимые песни на магнитофоне также закончилась неудачей. -Та заткнись ты уже! — после четвёртого нажатия заевшей кнопки, Билли вдавил её с такой силой, что видимо, она больше никогда функционировать не будет. Со злостью выдернув из розетки вилку от магнитофона, Билли лёг на кровать и взяв в руки телефон начал просматривать все сделанные им твиты в Twitter, в итоге не пролистав и половины, он откинул телефон и закрыл глаза. Спасть не хотелось совершенно, перед глазами проплывали смутные картины их последнего концерта, как он, Билли Джо носится по сцене, прыгает и улыбается толпе фанатов, которые отдали бы всё на свете лишь за то, что бы дотронутся хотя бы до одного его пальца. Армстронг всегда на сцене чувствовал себя уверенно и хорошо, он жил этими мгновениями. Хоть он и любил отпуск, впрочем, как и все, сейчас ему бы очень хотелось оказаться в очередном туре со своими друзьями и как всегда незабываемыми эмоциями, но увы, как минимум три месяца никаких туров быть не должно… Билли, окунувшись в свои мысли, пялился в одну точку уже несколько минут. Вдруг раздался телефонный звонок, Билли от неожиданности подпрыгнул на кровати. Сейчас ему меньше всего хотелось говорить с кем-то, особенно по телефону. На экране светилась надпись, Майки». Билли вздохнул, неохотно, но все же нажал на зеленую трубочку в правом нижнем углу экрана. Из трубки сразу послышался довольный голос его лучшего друга и напарника Майкла Притчарда. -Привет, чувак, ты как там?! — Ответившему на звонок Билли показалось, что его сейчас начнёт типать от столь весёлого голоса собеседника. -Хули ты такой весёлый? Позвонил меня пораздражать? И так настроение дерьмовое, так ты еще! — забыв поздороваться, Билли грубо ответил, даже не заметив, что сорвался на крик, хотя в следующую минуту пожалел о своей агрессии которую передал до этого веселому другу. -Армстронг, ты там что, совсем умом двинулся? Я думал эти все твои штучки с нервами уже позади, но…видимо, я ошибся! Пока, Билли, встретимся тогда, когда ты немного отдохнёшь, скорее всего, тебя моя компания за время туров на столько заебала, что ты даже не готов со мной говорить! Спасибо за гостеприимство, еблан! — Майк выкрикнул окончание предложения так громко, что собеседнику пришлось немного отстранить телефон от уха дабы не заработать проблемы со слухом. -Майк, ты… -начал было Билли уже более спокойным тоном, но услышав короткие гудки в трубке сразу замолчал. В следующую секунду телефон отправился в полёт на пол. Билли выругался не совсем приличными словами и упал на кровать закрыв лицо руками, он ругал самого себя за то, что нагрубил Майку, который был ему ужасно дорог, наверное он хотел приехать в гости, ибо говорил, что он тоже остаётся сам дома, они могли бы вместе придумать что-то новое, дописать песню или придумать новые аккорды. Но нет, Билли отказался от последнего, что могло бы спасти его от этого уебищьного настроения. Не в состоянии контролировать свои эмоции, он вскочил с кровать так резко, что перед глазами всё потемнело, немного пошатнувшись и подождав, пока в глазах настроиться резкость, он выбежал из комнаты хлопнув дверью с такой силой, что с потолка посыпалась краска, и побежал в ванную, едва не навернувшись на лестнице, он влетел в небольшую комнатку. Не смотря на то, что ванная комната была не такая уж большая, за счет больших зеркал и светлой мраморной плитки, она казалось в разы больше. Так же тут была джакузи, на бортиках стояло много маленьких баночек вкуснопахнущих масел. Открутив холодный кран в раковине, Билли наклонил голову и умылся ледяной водой, затем, посмотрев на себя в зеркало с такой ненавистью, что самому стало страшно, он ткнул средний палец своему отражения и отвернулся. Затем, подойдя к очень, на вид, дорогой, джакузи, он открыл до конца сразу два крана, и стал смотреть на две ровно льющейся струи, которые заглушали шум дождя. Иногда он любил принимать ванную, когда оставался сам дома. Он быстро снял с себя всю одежду, затем, взяв с бортика самую маленькую баночку, открутил крышечку и осторожно капнул несколько капель в ванную. Его руки заметно дрожали. В комнате витал приятный аромат масла какого-то хвойного дерева, Билли набрал полные лёгкие воздуха, немного задержал дыхание, а потом медленно выдохнул, сделал так ещё три раза, после чего почувствовал, что чувствует себя немного спокойней. Ещё несколько минут подождав, пока наберется хотя бы пол ванны, он залез в горячую воду. Тело сразу начало приятно пощипывать, вероятно, действие масла. Билли нажал на кнопку, и в джакузи сразу стали появляться пузырьки, они приятно ласкали тело и хорошо расслабляли, подстелив на подголовник полотенце, Билли откинул голову и закрыл глаза. Он чувствовал как его тело расслабляться, ему стало намного лучше. Переключив режим на третий, а всего их было пять, Билли снова закрыл глаза, его руки лежали вдоль тела. Пузырьки, которые теперь стали более заметными и сильными приносили ещё большего удовольствия, Билли придвинулся спиной к отверстию, откуда струился напор воды. Сидя в таком положении, он смог максимально расслабиться. Он начал засыпать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.