ID работы: 6842659

Сегодня дождь, приедь ко мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принять ванну - неплохой способ расслабится

Настройки текста
POV Billie Сейчас в моих мыслях опять всплыл разговор с Майком, о том, как ужасно я себя повёл, нагрубив этому человеку. Как бы хорошо было бы сейчас оказаться с ним, тут… А ведь он бы мог быть сейчас здесь, со мной… Майки… Господи, о чем это я? Хотя нет, всё верно… Сквозь полусон чувствую, как моя рука движется вверх, кончики пальцев легонько дотрагиваются до головки немного возбужденного члена… Я открываю глаза. Фак, какого черта? Член заметно налился краской, в принципе, для такого извращенца как я-это не новость, но все же, для этого всегда есть причина. Неужели сейчас меня возбудила мысль о лучшем друге? Какая же ты грязная шлюха, Билли Джо! Хоть, это и странно, но когда я чувствую тяжесть ниже живота, мне становится, как правило, похуй на всё остальное. Я нежно накрываю рукой своё достоинство, начинаю плавно двигать её от основания до головки, моё дыхание сразу становиться тяжёлым и я начинаю дышать ртом. И без того горячий воздух в комнате, с каждой минутой становиться ещё плотнее и горячее. Продолжая двигать рукой по члену, второй я накрываю яйца и немного их оттягиваю, потом просто кладу на них руку, а второй начинаю двигать по члену в несколько раз быстрее. С моих уст начинают срываться тихие полустоны, мои глаза закрыты, и в моих мыслях сейчас нет не единой приличной картины. Одной рукой я поднимаюсь вверх к сосками и начинаю их сжимать и оттягивать двумя пальцами, вторая рука не останавливаясь продолжает двигаться вдоль члена. Господи, как же охуенно… Ловлю себя на мысли о том, что среди всех тех неприличных картин, которые сейчас становятся у меня перед глазами, не раз изображён и ты, Майк, не знаю точно, какого хера, нет, я конечно тебя безумно люблю, как друга, но сейчас… Как бы мне хотелось разделить своё удовольствие с тобой. Вспоминаю, как мы втроём, бывши ещё совсем глупыми тремя пацанами, дрочили друг другу в нашем старом фургоне, в котором проводили большую часть своей жизни в те дни. Как же это было чертовски грязно, неприлично, но так охуенно, когда наши стоны заполняли весь фургон, и мы кончали друг другу в руки, наверное, если даже сейчас зайти в этот старый фургончик, на полу можно увидеть те самые желтые пятна, напоминающие все наши грязные дела. Помню, как ты, Майки охуенно дрочишь, как твоя грубая ладонь двигается по всей длине моего истекающего смазкой члена, как я, красными губами хватаю воздух, готов кончить после первого же твоего движения, но ты, сжимая мои яйца другой рукой, сделать мне этого не даёшь… Боже, теперь я уже возбуждён совсем не чуть-чуть. Было достаточно странно то, что мы всегда ограничивались только мастурбацией, хотя, несколько раз могло зайти гораздо дальше, помню, как бухой в стельку Фрэнк чуть не трахнул меня пока я спал, досталось же тогда бедняге, не ожидал, что с перепуга я способен так сильно ебнуть кого-то. Но теперь мне всерьёз кажется, что было бы это сейчас, я и не пробовал бы сопротивляться, господи, мне стыдно об этом думать даже. Из раздумий меня выводят уже до боли возбужденный орган, из которого уже просто струится прозрачная жидкость. Я начинаю уже стонать во весь голос, ибо с каждым движением руки чувствую, что ближусь к разрядке. Не так быстро, не хочу, что б это заканчивалось, так охуенно, ахххх, я рукой нахожу отверстие на дне джакузи, откуда собственно и идёт напор воды вместе с пузырьками. Подлажу на то место, напор воды оказывается прямо между моих ног, вода начинает посылать вибрации по члену. От этого я, кажется, готов уже кончить, громко матерюсь, не жалея голоса издаю гортанные стоны, благо, я сам дома. А что, если… в моей голове рождается мысль, от которой у меня темнеет в глазах… Не знаю зачем, я, кладу один палец в рот и начинаю его посасывать, затем, опускаю в воду, немного привстаю и дотрагиваюсь пальцем до сжатого кольца мышц, немного надавливаю и кончик пальца попадает внутрь, такое странное и непривычное ощущение, проталкиваю палец немного глубже и начинаю ощущать небольшую боль, проталкиваю палец еще глубже и боль становиться уже ощутимей, с губ срываться стон боли смешанной с возбуждением. «Начал — так доведи до конца», с этой мыслью я проталкиваю весь палец внутрь, очередной стон, уже намного громче, срываться с моих губ. Одного пальца мало что бы растянуть себя для того, что я хочу сделать, так что я добавляю второй и ввожу его на половину вместе с первым, я жмурюсь от боли, но всё же продолжаю пихать палец внутрь, ввожу на всю длину, начинаю двигать ими внутри, спустя несколько тугих толчков, я попадаю по очень чувствительной точке, с моих уст срывается крик наслаждения, я закрываю глаза и двигаю пальцами внутри себя, каждый раз попадая по простате. Затем я делаю «ножницы», стараясь ещё больше растянуть анус. Когда мне кажется, что я готов, я неохотно достаю из себя пальцы. Затем, двумя указательными пальцами левой и правой руки растягиваю колечко мышц и стараюсь сесть так, чтоб струя воды попадала внутрь, спустя несколько попыток мне все же удаётся найти правильную для этого позу. Напор воды сразу попадает по простате, начиная посылать вибрации и массажировать комочек нерв. Пальцы моих ног сжимаются настолько сильно, что костяшки белеют, я закусываю нижнюю губу и начинаю чувствовать соленый вкус крови во рту. Это настолько охуенно, что если я сейчас расцеплю зубы и перестану кусать губы, то буду кричать наверное так сильно, что соседи с ближайших домов услышат. Я стону сквозь зубы, мыслено матерюсь и просто хочу продлить эти мгновения на долгие часы. Спустя ещё несколько минут этого наслаждения, я понимаю, что уже больше не могу терпеть, я оставляю один палец в себе, а другой рукой берусь за свой, просящий разрядки член, от малейшего прикосновения к которому, я издаю гортанный стон. Начинаю дрочить с бешеной скоростью, а второй рукой трахаю себя тремя пальцами, мои стоны заполняют ванную комнату, мне хочется кричать, я хочу разделить это удовольствие с кем-то, хочу что-бы кто-то сейчас был рядом, знал, как мне чертовски хорошо в это мгновение… Аааааххх…бляяя…ещё пару толчков в руку, и я чувствую, что вот вот, с диким желанием кончить без помощи рук (люблю эксперименты), я убираю руку с члена, начинаю двигать пальцами внутри себя в два раза быстрее. Дикое желание дотронуться хоть кончиком пальца до своей плоти, сьедает меня изнутри. Терпи, Билли, терпи, аааахххх, я мысленно стараюсь себя отвлечь, хватаюсь свободной рукой за бортики джакузи. Другой рукой стараюсь как можно быстрее двигать пальцами внутри, с каждым движением я кричу как последняя шлюха… Ещё пару движений, и я понимаю, что без помощи рук у меня все же не выйдет, я хватаюсь за член и в следующий миг с громким стоном кончаю. Белая густая жидкость вытекает в воду, я ещё несколько минут лежу, не в состоянии шевелиться. Ещё раз убедившись в том, что я гребаный извращенец, я открываю глаза. На моих губах играет еле заметная улыбка удовольствия. Кто-бы что не говорил, а оргазм-лучшее лекарство от всех болезней. Кто-кто, а я, человек, который раньше мог заниматься такими грязными делишками по несколько раз в день, это может сказать наверняка. Через несколько минут я наконец-то вылажу из ванной. На сколько бы мне не полегчало, на душе всё равно остался тот тяжелый камень: как я мог так просто нагрубить Майку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.