ID работы: 6842659

Сегодня дождь, приедь ко мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
POV author Билли выругал себя неприличными словами. Затем, одевшись, вышел из ванной и поднялся в свою комнату. Дождь немного утих, но ветер остался прежним. На полу всё ещё лежал мобильный телефон, который бросил Билли после неудачного разговора. Рука брюнета потянулась за ним, он хотел позвонить Майку, поговорить с ним, извиниться в конце-концов. Ему было ужасно стыдно и немного не хватало смелости это сделать. Но всё же, лучше сейчас чем потом. С этими мыслями, Билли, разблокировав экран смартфона, ткнул пальцем на книгу пропущенных звонков, и, неуверенно нажал на значок «Майки». Сразу послышались длинные гудки, сердце стало биться в несколько раз быстрее. , Ну же, Майк, ответь, пожалуйста!!!» — Билли умоляюще смотрел на экран телефона. Но друг не ответил. Мужчина тяжело вздохнул и отложил телефон недалеко от себя в надежде на то, что ему перезвонят. Билли лёг на кровать и уставился в потолок, казалось, время остановилось и он так и пролежит до конца своих дней в такой позе разглядывая немного облупившееся обои на потолке. Спустя, как показалось Билли, несколько мучительных часов, мужчина услышал вибрации, подняв голову он увидел желанную надпись «Майки» на экране телефона. Его сердце забилось с бешеной скоростью, чуть ли не дрожащими руками он взял телефон и нажал на зеленую трубочку. Из динамика раздался голос Майка. -Да? -Майки, прости пожалуйста, я знаю, что я скотина, простиии!!! Билли постарался сделать умоляюще-несчастный голос на столько, на сколько это возможно. В трубке снова раздались гудки, Билли вздохнул и положил телефон. Видимо, друг всё же обиделся на него. После такого разговора, паршивое настроение начало возвращаться обратно. Но не смотря на это, он всё же надеялся, что Майк ему перезвонит, скажет, что не обижаешься, пообещает что приедет…но нет, телефон молчал… Билли попытался заснуть, у него это почти получилось, если бы не грохот внизу. Он вскочил с кровати, вспомнив, как его однажды чуть не пристрелили на улице. Поискав глазами что-то для самообороны, но убедившись в том, что гитара-не самый лучший вариант, он как можно тише вышел из комнаты на лестничную площадку, ему казалось, что сердце вот-вот выскочит наружу. Простояв несколько секунд там, он так и не осмелился спуститься. «А вдруг это просто что-то упало?» — подумал с надеждой мужчина. Вдруг он услышал щелчок включателя света, прихожая залилась тусклым светом неразгоревшейся лампочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.