ID работы: 6842704

Я всегда буду одинок?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"И опять мы непонятно где" 1 часть

Настройки текста
      Обычное приятное лето.       Бабочки тихо порхают в своё удовольствие, птицы пели свои незамысловатые песенки, пчёлы и осы собирали пыльцу с прекрасных цветов, дети играют на площадке, кто-то гуляет в лесу, животные бегали по прекрасному миру.       Что тут такого?       Девочка из богатой семьи сидела в сторонке и смотрела на поляну и увидела портал.       На полянке открылся тёмный портал. Оттуда вывалились… Парни? Да. Восемь парней. Отличались они лишь одеждой, цветом глаз и видом.       Девчонка подбежала к ним и посмотрела на парней.       ≪Где мы? Что это за девчонка? Зачем мы тут находимся?       Мы УМЕРЛИ? ≫ — подумал Шрам увидев это создание.       Русые волосы, веснушки, слегка пухлые губы и щёки. А её глаза… Глаза излучали любовь и заботу.       Девочка взмахнула рукой и парни поднялись в воздух. Она побежала по переулкам с Бобами.       Уже спустя 15 минут все лежали на мягкой кровати в огромном доме.

***

      — Мхм… — произнёс красный сев на кровать. — Где мы? — сказал он и огляделся.       Красивая белая комната, на стенках красуются рисунки, к потолку приклеены звёзды.       — Проснулся? — послышался девчачий, тонкий, ещё не знающий плохого мира голосок. — Вы кто? — спросила она и немножко улыбнулся.       — Ты странная. — ответил КБ. — Притащила к себе в дом незнакомых тебе людей. А если мы педофилы?       — Нет. Вы ими не можете быть. Вы слишком безобидные. Ты так и не ответил на вопрос, кто ты такой.       — Я… Я Шрам. Это мои клоны.       — Оу… Погоди. Боб! Я знала, что вы не моя глупая выдумка! — она улыбнулась ещё ярче.       — Ч-чего?..       — Ну… Я Диана Фурл. Я часто видела вас в своих снах и даже видела как вас мучал… Диктор? Он чуть не убил вас и вы сбежали. По этому вы сейчас здесь!       — Вау. Ты много знаешь. — ответил парень и встал из кровати.       Они направились на кухню, где девушка приготовила кофе.       — Где твои родители? — спросил он.       — Я живу одна. Родители приезжают раз в год. Можете располагаться тут как хотите, — ответила та и сделав не большой глоток кофе поморщилась.       Шрам посмеялся и отпил кофе.

***

      Вот и прошло ещё время. В комнату вбежал Флэш.       — АААААААААААААААААА! — кричал он. — ГДЕ МЫ?! ЗАЧЕМ МЫ?! МЫ УМЕРЛИ?! — он паниковал и осматривался.       Увидев ребёнка он с непониманием посмотрел на свой предмет обожания.       — Кхм. Это Диана. Она приютила нас. Если б не она, мы бы лежали в грязи.       — Блять. — сказал парень. — ОНА НАС ПОХИТИЛА! ААА! Кхм… Не важно. Значит мы будем жить у тебя? Я Флэш.       — Диана.

***

      Вот прошло несколько часов и все бобы сидели за столом и обсуждали, что будут делать.       Пятиклашка сидела на коленях у Перца, который завязывал ей косу. Её волосы идеально подходили для этого. Длинные, ровные и мягкие волосы. Перца же это успокаивало.       Перец переплетал волосы между друг дружкой и получалась коса.       — Миленько, — сказал Джеймс и поцеловал Перца в щёку.       Да. Они встречались. Они уже оба не девственники. Весело крч.       — Ахах. Завидуешь, Агент? — с некой издёвкой сказала Фурл.       — Обойдёшься. — ответил Джеймс и прижался к своему парню.

***

      Время неслось к ночи и все разделились. Джеймс и Перчик Шрам и Флэш Одя и Шизо Хельсинг и Эль.

***

      Вот уже и наступила ночь, но русая не спала.       Она сидела на балконе и смотрела на звёздное небо. Фиолетово-чёрно-синее небо было покрыто звёздами, будто мурашками на коже после испуга. Большая, белая луна. Красота.       Нечего не могло помешать девушке смотреть на всё это. Если б не звуки за спиной девушки.       Она посмотрела назад и увидела Хельсинга.       — Хельс? — сказала девушка не понимая, что парень тут делает.       Он молча сел рядом с той и посмотрел на небо.       — Красиво… — тихо сказал он и снял свой головной убор. — Некогда не видел такое ясное небо. Я видел лишь темноту… Можно задать вопрос?       — Конечно.       — Ну. Мне нравятся два парня и... Я не знаю, кого выбрать.       — Ну-с… Просто выбери того, кто тебе ближе, — ответила та и сделала ещё один глоток кофе.       — Ох. Спасибо! — парень встал и быстро побежал в комнату.       Он хотел выспаться перед длительным днём. Днём мучений и выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.