ID работы: 6842704

Я всегда буду одинок?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Одержимый? Лучше говорить "Одя"" 2 Часть.

Настройки текста
      Хельсинг проснулся рано. Как только встало тёплое солнце парень встал из тёплой, такой приятной кроватки.       Зайдя на кухню он немного удивился увидев девушку. Она что-то напевала и готовила себе завтрак.       — Доброе утро, — сказал Хельсинг и уселся за белый, круглый стол с чёрно-синей скатертью (Имеется в виду, что на чёрной скатерти синие орнаменты). В его голосе читалось спокойствие и вдумчивость, что немного привлекло внимание девчонки. Посмотрев на парня тёмно-зелёными глазами девушка с лёгкостью вздохнула и приготовилась готовить дальше.       — Утро добрым не бывает, — ответила она и положила на тарелку яичницу с беконом. — Голоден? — так-же добро (как и всегда) спросила она.       Казалось, что этот ребёнок не умеет злиться. Но всегда ли она такая? Кто знает? Уж точно не Хельсинг.       — Немного, — отозвался убийца монстров и демонов. --А ты чего такая злая? Я прям чувствую злость.       — У меня кончилась заправка для вейпа, а мой продавец заболел. Без паспорта не продают, — ответила девчушка. — Сам чего злой?       — Да так. Не важно.

Flashback

      Хельсинг вернулся в свою комнату. Казалось, что Эль спит и можно ещё посмотреть на звёздное небо. Но нет. В тишине послышался звонкий голос теодора.       — Хэй, Хельс. Тебе же нравиться Шизо, да? Просто хочу сказать, что и мне тоже. Спокойной ночи! — последнее, что услышал Хельсинг перед тем как упасть на кровать и уснуть

EndFlashback

      — Как скажешь, чувак, — ответила она и протянула свою порцию еды. — Ешь. Мне перехотелось.       Парень кратко кивнул и принялся поедать порцию еды.

***

      Прошло несколько часов и все встали.       Было воскресенье и в школу не надо было тащиться.       — Чем займёмся? — спросил Флэш играя с Фурл в карты.       — Ну-с. Не знаю, — ответил шрам своим спокойным голосом.       В комнату вбежал Перчик и схватив Джеймса за руку увёл на верх оставив всех в недоумении.

***

      — Вуау! Дорогой, зачем так резко?! — спросил Агент и посмотрел на Перца.       Во взгляде перчика читался страх, тревога и другая фигня.       — Я… Я беременный! — крикнул Перец и заулыбался.       Сказать, что Джеймс охуел — ничего не сказать.       — Т-ты шутишь?! Боже, дорогой, это ведь не шутка?! — кричал парень.       На глазах Агента появились еле заметные капли слёз.       — Значит Перец беременный? — все революционеры стояли в проходе и улыбались, а вот сказала это видимо Фурл. — Какой месяц?       — Не месяц, а неделя. Где-то три или четыре, — промямлил острый и слегка покраснел.

***

      Прошло ещё несколько часов. Все обсуждали, что-то, но не Одя. Парень укратко смотрел на Хельсинга и иногда краснел, а вот сам Хельс, как и Эль, поглядывали на Шизо.

POVХельснг

      Боже. Я их люблю. Я их действительно люблю, но. Шизо или Одя. Я. Одержимый всегда рядом, часто поддерживает меня. А Шизо? Он так далеко от меня. Я знаю! Я признаюсь Одержимому!

<i>EndPOVХельсинг</i>

      — Од, — спокойно сказал Хельсинг. — Пошли выйдем?       Дьяволёнок покраснел, но кивнул в знак согласия.       Они вышли на улицу.       — Слушай. Ты мне нравишься и я. Я хочу с тобой встречаться. Ты согласен? — спросил Хельсинг.       Это смешило. Хельс никогда не был романтиком, а тут взял, признался, раскраснелся.       — Д-да! — сказал парень и обнял парня сильно покраснев.

***

      Тёмная комната где видно лишь экраны. Изящный голос произнёс:       — Ещё одна парочка. Фурл, зачем же ты так яро пытаешься защитить их?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.