ID работы: 6842704

Я всегда буду одинок?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Джеймс, Алекс, можно я посплю с вами?.." часть 3

Настройки текста
      Уже спустя неделю для Алекса была специальная комната для его осмотра. Уже прошёл месяц и появился еле заметный животик. Агент всё время находился с острым. На лице Джеймса всё время была некая паника. Он очень боялся оставить своего любимого одного даже на чёртову секунду. Да и не он один. Фурл тоже часто находилась с Перчиком.

***

      Длинные волосы Дианы уже были чуть выше пятой точки.       — Блин. Надо подстричься, — тихо сказала девчушка во время завтрака.       — Так подстригись, — сказал ртуть. У него до боли хороший слух. — Что тебе мешает?       — Кстати да. Я могу подстричься, но я боюсь оставлять вас одних.       — Да что с нами случиться? — начал размышлять Шизо. — Мы взрослые парни. Думаешь, что мы дома одни не посидим?       — Угх… И то верно! — та улыбнулась и быстро доев убрала тарелку в раковину. — Спасибо за завтрак, Эль. Очень вкусно!       Девчушка подбежала к Элю и поцеловала тореадора в щёку. Это просто был невинный детский поцелуй. Она часто так делала когда кто-то из Бобов помогал ей. После поцелуйчика она убежала в свою комнату переодеваться.       — Какой милый ребёнок, — неожиданно сказал Элюшка и улыбнулся.

***

      Уже спустя пару часов Фурл вернулась. Её волосы были длинной чуть ниже рёбер, а сами волосы были покрашены в фиолетовый.       — Приветик! — сказала та забежав в гостиную. Он немного покраснела так-как увидела немного смущающую картину.       Одержимый лежал на Хельсинге, а вот Джеймс и Перец целовались. Флэш был немножко пьяный, а КБ вообще спал. Эль громко смеялся, а Шизофреник сидел и такой тип «О хспд. С кем я дружу?»       — Эм… Что здесь произошло? — наконец решила спросить та.       — Ну-с. Мы играли в П или Д. Ещё Флэш нашёл алкоголь и… Вот теперь они вот такие.       — Весело.

***

      Время на часах гласило 21:13. Все уже направились спать, а кто-то уже спал. Фурл как всегда сидела и смотрела в окно, но позже тоже направилась спать.

***

      Темнота вокруг Фурл была непроглядная. Она бежала. Бежала по темному миру и увидела белую фигуру. Страх овладел ею и она не смогла шевельнуца. Вот фигура подошла к девчушки и достав нож замахнулась.

***

      — Нет! — крикнула девчушка и привстала. Осмотревшись она поняла, что находится дома. Время сейчас 22:20.       Выйдя из комнаты она подошла к комнате Джеймса и Алекса. Увидев, что свет включён она постучалась, а после вошла.       — Хм? Диана, ты чего не спишь? — сказал Перчик убирая книгу в сторону.       — М-мне приснился кошмар. Джеймс, Алекс, можно я посплю с вами?.. — жалобно сказала та.       — Конечно! — немного громковато сказал Агент.       Улыбнувшись она залезла к ним. Получилось так, что она спала между ними. Каждый приобнял её одной рукой. Перед этим Перчик выключил свет.

Больше кошмары её не беспокоили.

***

Фурл-Фурл, неужели ты спишь, дорогая? Твоя кожа настолько бледная.Ухх. Мне тебя даже жалко, глупая малышка. Радуйся, пока можешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.