ID работы: 6842774

Gay's Anatomy

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Раф, я, конечно, очень тебя люблю, но может, хватит чрезмерной заботы? После того как умерли наши родители ты стал слишком меня опекать, - раздраженно заметила девушка, плетясь за братом по коридору. - Эй, я пытаюсь уберечь тебя от неприятностей, в которые ты вечно влипаешь. Не моя вина, что твоя неуклюжесть социально опасна. - Социально опасна? – вспылила шатенка. Рафаэль, невозмутимо шедший впереди, резко затормозил и обернулся, из-за чего Луиза врезалась прямо в него, уронив стопку учебников, которые были у нее в руках. Это очень сильно повеселило брюнета, и он, сквозь смех, принялся помогать сестре собирать книги. - Веселишься? – нахмурилась Луиза, - Это произошло по твоей вине. - Да, да! Повзрослей уже! Брюнета стала раздражать вся эта ситуация. Сегодня первый учебный день после летних каникул, а он уже успел поцапаться с сестрой, что, справедливо заметить, случалось довольно часто. Если у вас нет младшей сестры, вы, должно быть, не знаете какого это, чувствовать ответственность за взбалмошную девчонку, которая совершенно не хочет тебя слушать. Особенно, если это Луиза Альвер – капитан неуклюжесть и мастер делать все наперекосяк. Нет, шатенка, конечно, не была безнадежной. Девушка была очень умна и невероятно мила. Стройное тело, длинные каштановые волосы, пухлые губы и глаза цвета виски. Раф никогда не мог долго злиться и обижаться на сестру, потому что, глядя в эти щенячьи глаза, он сразу забывал все, о чем они спорили. Брюнет любил сестру, но иногда она так его бесила. Вот как сейчас. Он просто хотел предупредить темноволосую, что бы она была осторожна. Что бы не ввязывалась в неприятности, не вступала в конфликты и не падала посреди коридора в объятия преподавателей или студентов, потому что это случалась постоянно. Девушка часто погружалась глубоко в свои мысли и натыкалась на предметы, косяки и людей. Из-за неосторожности у Луизы были проблемы и конфликты. Но кареглазая не видела в этом большой трагедии, ведь стоило ей состроить мордочку кота из Шрека и широко улыбнуться, как люди тут же забывали обо всем на свете. Эта сверхспособность всегда поражала Рафа. Как можно быть одновременно такой очаровательной и такой несносной? Из раздумий брюнета вывела сестра, которая уже какое-то время махала рукой у него перед лицом и щелкала пальцами. - Земля вызывает Рафа. Эй, тебя, что паралич разбил? Я даже заволновалась на секунду. - Обожаю твой юмор, - съязвил парень и примирительно поднял руки, - Не хочу, снова, ссорится из-за мелочей, и портить друг другу настроение в первый учебный день. Он и без того будет не радужный. Брюнет усмехнулся, притянув к себе Луизу для медвежьих объятий. Девушка знала, что Раф прав. Брат заботится о ней с тех пор, как ей исполнилось 16. И хотя парень был всего на два года старше, когда самолет с их родителями разбился, он делал все, что бы шатенка ни в чем не нуждалась. Раф поступил в Колумбийский и вместе с сестрой переехал в Нью-Йорк. Сбережения родителей помогли освоиться в «большом яблоке» и уже через год Луиза тоже решила попытать удачи в Колумбийском университете. Девушка всегда хотела быть хирургом, и первый год для нее был действительно тяжелым. Кареглазая лезла из кожи вон, чтобы доказать всем, что она чего-то стоит. Но это было проблематично, с ее невероятным даром влипать в интересные истории. - Обнимать сестру прямо в коридоре универа? А как же репутация крутого парня, Раф? – Луиза беззлобно улыбнулась брату, втайне наслаждаясь объятиями. Но ему она в это никогда не признается. - Хватит язвить, - сказал парень, щелкнув пальцами по носу сестры, - Пойдем, я провожу тебя до аудитории. Не прощу себя, если кто-то, кроме меня, пострадает от твоей неуклюжести. - Очень смешно, я в состоянии дойти сама, но раз уж ты такой джентльмен, то можешь и учебники мои дотащить, - прощебетала шатенка, сгружая брату все, что было у нее в руках. Не успело счастливое семейство сделать несколько шагов в нужном направлении, как на них налетела весело улыбающаяся блондинка, тут же бросившись Рафу на шею. - Эй, малышка Альвер, можно я украду этого красавчика? - Петра, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть. Кажется, твой парень возомнил себя супергероем, готовым защищать стены родного универа от моей скромной персоны, и решительно настроен, ринуться в бой со всеми косяками, которые повстречаются на нашем пути, - улыбнулась Луиза голубоглазой красавице. - Его забота просто умиляет, - рассмеялась Петра, глядя на обескураженного брюнета. - Я вообще-то здесь стою, вы не заметили? - Да ладно тебе Раф, побудь сегодня джентльменом для своей девушки, а я уж как-нибудь переживу одна эти десять шагов до аудитории. Шатенка выхватила свои учебники, поцеловала парня в щечку и, лучезарно улыбаясь, отправилась на первую пару в этом году. - Будь осторожна, - в один голос крикнули ребята и рассмеялись. - Всегда, - ответила младшая Альвер, отвлекаясь от дороги и тут же впечатываясь в кого-то прямо возле входа в аудиторию. Этим «кем-то» оказалась невероятной красоты девушка, с шикарными рыжими волосами и глазами цвета бездонного озера, в глубинах которого плясали искорки безумия. Это была явно не студентка, потому что Луиза знала всех со своего потока и ни о каких новеньких не слышала. Зато уже, наверное, неделю весь универ гудел о том, что будущих медиков ждет встреча с новым преподом по химии. Не сложно было сложить два и два. - Черт, - выдохнула Луиза, даже не заметив, что уже несколько секунд задерживает дыхание и таращится на рыжеволосую красавицу. - Мисс, вам стоило бы быть повнимательнее, и следите за языком, - вывел из оцепенения шатенку хриплый голос. - Простите, - пискнула кареглазая в след удаляющейся в аудиторию девушке, - Черт, а ведь день начинался так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.