ID работы: 6842774

Gay's Anatomy

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Итак, надеюсь, все заняли свои места. Меня зовут Мисс Солано, и курс химии в этом году буду вести у вас я. Если кто-то приходит на эту пару поспать или обсудить свежие сплетни, думаю, у нас будут серьезные проблемы. — И что вы сделаете? Накажете? — послышался чей-то насмешливый голос с задних рядов. По аудитории пронеслась череда смешков и кажется, кто-то даже решил присвистнуть на такое заявление. Наверное, вы слышали, что такое «испанский стыд»*. Так вот, это как раз то, что испытала Луиза, глядя на тупость своих будущих коллег. Такого поведения со стороны парней стоило ожидать, но почему-то, это все же очень бесило. «Какого черта я реагирую так, будто готова порвать Сэма на мелкие кусочки прямо посреди этой комнаты? Он ведь ничего такого не сказал», — подумала про себя девушка и, затаив дыхание, перевела взгляд на рыжеволосую. Каково было ее удивление, когда она поняла, что не один мускул не дрогнул на лице красавицы. Роуз оперлась на край стола и, скрестив руки на груди, мило улыбнулась. — Надеюсь, вы закончили самоутверждаться? Потому что мы тут не для этого, мистер… — Мистер Клейтон, но вы можете звать меня как захотите, — грубо перебил ее парень, плотоядно осматривая каждый участок тела девушки. — Боюсь, мистер Клейтон, вам не понравиться имя, которое я бы вам дала, — улыбка не сходила с лица рыжей, а в глазах плясали черти. Роуз явно могла за себя постоять. — Да ладно, может, оставите после уроков и прошепчете мне его на ушко? На несколько секунд в аудитории повисла звенящая тишина. Все переводили изумленные взгляды с одного участника перепалки на другого, не смея даже шелохнуться. Для Луизы происходящее казалось чем-то нереальным. Она и раньше видела неуважение к молодым преподавателям, да и к девушкам в целом, но именно эта ситуация так дико ее бесила, что хотелось разукрасить стены кровью этого самовлюбленного кретина. Никто не имеет права оскорблять и унижать девушек прилюдно, тем более такой хорек, как Сэм Клейтон. — Может, заткнешься уже, пока я не познакомила твое лицо с полом? Репутация альфа-самца этого точно не переживет, — вскочив, выплюнула Луиза, гневно сверля глазами поутихшего парня. Если бы взглядом можно было убить, Клейтон превратился бы в кучку пепла на этом самом месте. Не ожидавший такого поворота событий Сэм воздержался от резких высказываний и, решив последовать совету, просто заткнулся. Завтра весь универ будет знать о том, что смазливая девчонка поставила его на место. Все продолжали пялиться на кареглазую, будто она материализовалась из ниоткуда. Казалось, что если парень ляпнет хоть слово, Луиза начнет метать в него молнии, как чертов Зевс. Забыв о причине конфликта, на шатенку смотрела и Мисс Солано. Она была восхищена смелостью девушки и тем, как она за секунду заставила здорового качка умерить свой пыл. Мысль о том, что кто-то так яростно встал на защиту ее чести, заставила рыжую смутиться и она, встряхнув головой, решила прервать эту немую сцену ненависти. — Сядьте уже. Я благодарна вам за защиту, но мы потеряли добрую половину нашего времени на эту душераздирающую беседу. Так что, может, прекратите сверлить друг друга взглядом и дадите мне начать пару? — Роуз оттолкнулась от стола, смерив присутствующих недобрым взглядом и, как ни в чем не бывало, начала лекцию. Оставшееся время до конца пары Луиза просто разглядывала рыжеволосую, даже не пытаясь понять, о чем она говорит. Приталенное синее платье чуть выше колен выгодно подчеркивало глубину глаз девушки. В них хотелось утонуть. Стоп. Что? О чем она вообще думает? Нельзя тонуть в глазах своего нового препода, пусть даже такого офигенно горячего, как Мисс Солано. Хотя соблазн был велик. Не каждый день встречаешь рыжих бестий с фигурой топ-модели и голосом, как из секса по телефону. И эта самая бестия, кажется, только что заметила как младшая Альвер пялится на нее уже какое-то время. Густо покраснев, смущенная шатенка уставилась в лежащий перед ней учебник, видимо, все-таки найдя там что-то интересное. Удивительно, ведь за всю пару она его даже не открыла. Голубоглазая решила простить невнимательность своего защитника, мысленно давая себе подзатыльник за такую слабость к этой своенравной особе.

***

— И это, по-твоему, не влипать в неприятности? — выпалил Раф на всю столовую, — Боже, ты действительно не можешь сидеть молча? — Просто заткнись, — простонала Луиза и уронила голову на руки, — Теперь об этом будут судачить весь долбанный год. — Эй, почему бы вам не посмотреть на все это с другой стороны. Малышка Альвер встала на защиту горячей преподши, которую хотят все парни и лесби этой богадельни в первый же учебный день. Одна я считаю это достойным поступком? Скажи честно, ты тоже без ума от нее? Шатенка шокировано подняла глаза на улыбающуюся, как Чеширский кот, Петру и испустила нервный смешок. — Пф. Без ума? Я? Что? Я не… нет, — начала тараторить девушка, густо краснея. Ответом ей стал громкий смех ребят и косые взгляды студентов, мирно обедающих за соседними столиками. — Сестренка, ты серьезно решила заявить мне, что втрескалась в своего нового преподавателя? Ты же, как ходячее клише. — Бля, вы видите то, чего нет. Я вступилась за Мисс Солано, потому что такое дерьмо недопустимо как по отношению к преподавателю вуза чертовой Лиги Плюща, так и по отношению к девушке в принципе. Не нужно теперь строить теории о том, что я хочу покорить вершину Эвереста. Я, конечно, не лишена очарования, но его будет явно, недостаточно для типичной любительницы членов. — Ты можешь не орать о членах на всю столовую? — шикнул брюнет на сестру. — Раф, ты просто Капитан Америка в делах морали и нравственности, — буркнула девушка в ответ, не забыв показать брату язык. — Вы еще такие дети. Луиза, расскажи лучше, как она отреагировала на твой порыв влюбленной девочки? — Пресвятая Инквизиция, Петра! Тебе никогда не надоест издеваться надо мной, да? — взвизгнула шатенка, гневно стреляя глазами в девушку напротив, — Никак она не отреагировала. Что она, по-твоему, должна была сделать? Сказать какая я молодец и почесать за ушком? — Хотя бы поблагодарить тебя после пары, ну или, не знаю, сказать, что бы больше так не делала. Хоть какая-то реакция ведь должна была быть. — Я убежала, — пробухтела обладательница медово-ореховых глаз. — Что прости? — Я убежала. Сразу после звонка. Даже, если бы она и хотела мне, что-то сказать, у нее бы не вышло, — щеки младшей Альвер по цвету напоминали два спелых помидора. — Бесконечность не предел для твоей неловкости, — заржал парень. — Я влетела в нее в коридоре, орала на студента во время ее пары, а все оставшееся время тупо глазела на нее. И бля, кажется, я пялилась в закрытый учебник, когда изображала бурную деятельность. Так что говорить с ней, это последнее, чего я хотела, — вздохнула Луиза, — Прекраснее дня у меня еще не было. — Знаешь, с твоей удачей, это только первый из множества подобных дней. И, рано или поздно, тебе придется с ней поговорить, крошка, — Петра ласково погладила девушку по руке, от чего та немного дернулась и чуть не свалилась со стула. — Какая ты нервная, сестренка, — улыбнулся Рафаэль, — Доберешься до дома без приключений? Мне нужно на работу. — Я не маленькая, за мной не нужно присматривать 24/7. И я возьму байк, а Петра тебя подвезет. Не задерживайся, — подлетев к брату, кареглазая выхватила у него ключи и, чмокнув в щечку, направилась к выходу из столовой. — Спорю на сотню, что твоя сестренка трахнет рыжую. — Что? Фу, Петра, о чем ты думаешь вообще? Она же моя младшая сестра, — скрипнул шатен, — Ставлю на то, что рыжая трахнет ее первая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.