ID работы: 6842774

Gay's Anatomy

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тот, кто сказал, что утро может быть добрым, наверное, никогда не просыпался с похмельем. В такие моменты, кажется, что весь мир сосредоточился на том, что бы сделать тебе еще хуже: солнце светит слишком ярко, птицы громко поют за окном, а собака издевательски лает прямо на ухо. Все бы ничего, вот только один факт все такие чертовски смущал больную голову еще не до конца проснувшейся шатенки: у нее, мать твою, нет никакой собаки. Кое-как, разлепив глаза, девушка попыталась снять с себя лающее чудо и чуть не свалилась на пол с узкого диванчика. Диванчика, который находился точно не у них с Рафом в квартире. — Боже, где я вообще? — окончательно проснувшись, прохрипела Луиза. Комнату уже вовсю заливал солнечный свет. Луиза прислушалась, но обнаружила, что квартира была пуста. Никаких посторонних звуков, никакого движения, только маленькое рыжее создание крутилось на диване рядом с ней. В голове начало проясняться. Был только один хозяин, а точнее очаровательная хозяйка, рыжего корги, которую знала младшая Альвер. И это была Роуз, мать ее, Солано. К большому облегчению шатенки платье все еще было на ней, значит, на диване она исключительно спала. Пьяная в хлам у своего препода, но все же. Посчитав отличной идеей свалить до прихода владелицы квартиры, девушка кое-как выпуталась из пледа и, вскочив со своего ложе, начала лихорадочно метаться по комнате в попытке найти туфли и сумочку. Спустя несколько минут поиски все-таки увенчались успехом и уже у двери, прыгая на одной ноге, натягивая непослушные туфли и уворачиваясь от вертящегося под ногами пса, девушка услышала щелчок замка. Подняв голову, она увидела своего прекрасного рыжего препода с двумя бумажными стаканчиками и пакетом чего-то, пахнущего до ужаса вкусно, в руках. — Сбегаешь не попрощавшись? Как невежливо, — улыбнулась Роуз. Младшая Альвер так и застыла с одной туфлей в руке. Пауза затянулась на несколько долгих секунд, показавшихся девушкам вечностью. — Я у вас дома, — по слогам заключила будущий медик. — Тебе бы на юрфак с такой дедукцией, — прыснула смехом рыжая протягивая один стаканчик своей студентке, — держи, не знала какой кофе ты любишь, но подумала, что тебе не помешает взбодриться. — Спасибо, — пискнула Луиза, меняя державшую в руке туфлю на бумажный стаканчик. — Предлагаешь мне ее примерить? Я так сильно похожа на Золушку? — Боже, простите, я такой олень. Голова совершенно не соображает, — выхватывая свою многострадальную туфлю у Роуз и роняя ее на пол, лепетала шатенка, заливаясь румянцем, — Это все так неловко. — Это еще что, — веселилась Солано, — вчера ты мне тоже много всего интересного успела рассказать, прежде чем вырубиться. — Твою ж, — простонала младшая Альвер, — Я лучше пойду домой. — Твой байк остался около клуба, так что давай сначала позавтракаем, а потом я отвезу тебя, куда захочешь. — Блять, байк. Раф убьет меня.

***

Сидеть с Роуз на кухне, уплетая пончики и попивая кофе, было ахуеть как странно. Особенно если брать во внимание то, что Луиза успела меньше чем за неделю втрескаться по уши в своего препода и бесчисленное количество раз облажаться в ее присутствии. Теперь, сидя напротив мисс Солано, шатенка думала о том, когда же ее жизнь превратилась в сраный бульварный роман со всей этой «любовью с первого взгляда» и чертовой кучей пиздостраданий. Это же такое клише — пытаться покорить сердце своего преподавателя. Кому вообще в жизни такое удавалось? Правильно — никому. Потому что это тупо.  — Расскажите, что вчера произошло? — неожиданно даже для себя выпалила студентка, тут же краснея, — Пожалуйста. — Ну, ты напилась и приставала ко мне, — выдала рыжая, закусив губу, что бы не рассмеяться, но увидев округлившиеся глаза девушки напротив не выдержала и залилась хохотом, — Прости, не удержалась. Ты что совсем ничего не помнишь? — Это жестоко, еще секунду и у меня мог бы быть сердечный приступ. Я помню, что вы подобрали меня у клуба, а дальше пустота. — Оу, ну ты не много потеряла. Ты успела пообщаться с моим псом и отрубилась до того, как я успела спросить, куда тебя отвезти. Так что я привезла тебя к себе и уложила на диван. Я даже удивилась, что ты спокойно проспала всю ночь и даже не попыталась залезть ко мне в постель. — Веселитесь? Хотя, наверное, я это заслужила. Я успела наговорить вам каких-нибудь глупостей? — О, это моя любимая часть истории. Кажется, ты упоминала, что я красивая и милая, что мой голос сводит тебя с ума и что мои глаза глубокие как океан. И все это, кстати, не совсем вяжется с тем, что у тебя засос на шее и его оставила точно не я, — улыбнулась рыжая, закончив свой монолог. — Ебаная Линда. Это не то, чем кажется. — Уверенна, это как раз то, чем кажется. Ты поссорилась со своей девушкой и поэтому накидалась? — У меня нет девушки. Я напилась из-за вас, — буркнула младшая Альвер, — В смысле, блять, я не то имела в виду. — Ты слишком много материшься, — безэмоционально сказала Роуз, вставая со стула. — Простите. Я хочу… Можно я объясню? — Луиза тоже подскочила со своего места и схватила Солано за руку, — Мне, правда очень жаль, что вам пришлось возиться со мной, да еще и с пьяной. Если бы была возможность, я бы отдала все, что бы вчерашнего дня никогда не было. Я поссорилась с братом и поэтому напилась, а потом все полетело к чертям. Мне нельзя пить… Мне очень-очень жаль. Что я могу сделать, что бы как-то загладить свою вину? Я не хочу, что бы ваше ко мне отношение строилось на основе этой ситуации. Я совершенно не такая. — Ты постоянно извиняешься. Каждый раз, когда мы с тобой сталкиваемся, ты извиняешься. Тебе еще не надоело? — рыжая опешила от такого монолога и от осознания того, что теплая ладошка студентки крепко сжимает ее запястье. Это было приятно, если бы не вся драматичность ситуации. — Простите, — прошептала младшая Альвер и, отпустив руку своего препода, сделала шаг назад, — Я пойду. Спасибо за кофе и пончики. И не волнуйтесь, я смогу добраться домой сама. Не успела Роуз и слово вставить как шатенки и след простыл. Дверь захлопнулась. Рука горела как от ожога в том месте, где ее касалась Луиза. На столе все еще стоял чертов бумажный стаканчик, а на диване валялся скомканный плед. Это единственное, что напоминало рыжей о присутствии девушки в ее квартире. Девушки, которая перевернула ее жизнь с ног на голову меньше, чем за неделю.

***

— Где ты ночевала? Луиза все-таки добралась домой и на пороге ее встретил злой и встревоженный Рафаэль. Он ужасно переживал, где же носило всю ночь его сестру и не случилось ли с ней чего. — Почему не отвечала на звонки? Ты в порядке? — Много вопросов братишка. Я в норме, но давай поговорим потом, — буркнула младшая Альвер и поплелась в комнату, — О, и насчет байка. Я оставила его на парковке у «Carnality», ключи в сумочке. Только не ори, с ним все нормально, можешь забрать его в любое время. А я, пожалуй, закроюсь в комнате и выйду оттуда, когда мне исполнится пятьдесят. Если кто спросит, я умерла от собственной тупости, — шатенка подмигнула брату и дверь за ней закрылась. — Йоу, Петра, кажется у нас серьезные проблемы, — изрек брюнет в трубку, — Что-то случилось с Лу этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.