ID работы: 6842774

Gay's Anatomy

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Почему? — Почему? Это все, что тебя волнует из той кучи дерьма, которую я на тебя вывалила? — Агаа, — скучающе протянула брюнетка, — Почему ты притащила ей завтрак и вела себя как прыщавый подросток со своей первой серьезной любовью? Почему…  — Стоп. Что? Прыщавый подросток? Первая любовь? Что ты вообще…? Ты издеваешься надо мной? — выдохнула голубоглазая, закрывая лицо руками. — А что, похоже? — У тебя фишка такая вопросом на вопрос отвечать? — Милая, это профессиональное. — Боже, почему я продолжаю с тобой общаться?! — О, дорогая, ты любишь меня, — просияла обладательница шоколадных глаз. Наверное, каждый хоть раз в жизни задумывался над тем, почему его лучший друг такая заноза в заднице. У Роуз такое было постоянно. Оказывается, не так уж и весело общаться с адвокатом, у которого на все есть какая-нибудь нелепая отмазка и который считает своей святой обязанностью бесконечно язвить и быть саркастичной стервой. Так вот все это, как раз таки о Джейн Рамос, ну или ДжейР, как называет ее Роуз.

***

Она познакомилась с ДжейР когда ей было 12. Это не была любовь с первого взгляда. Скорее это была счастливая случайность. Роуз жила в Бронксе, самом бедном районе Нью-Йорка, а самый бедный район, как правило, и самый опасный. Мать умерла, когда девочке было 5 лет. Отец долго не мог оправиться от такой потери, но ради своей рыжеволосой малышки он старался сделать все от него зависящее, что бы дать дочери нормальную жизнь и возможность вырваться из Бронкса, в более привлекательный район Нью-Йорка. Он работал на трех работах и не мог в достаточной мере проявлять свою заботу о Роуз и защищать девочку. А порой это было чертовски необходимо. ДжейР было 14. Она шла встретить со школы младшего брата и увидела, как компания парней обступила маленькую хрупкую девчонку. Что ж сегодня им не повезет. Отец Джейн был копом, так что она с малых лет умела постоять за себя, а если было нужно, то и за других. Парней было трое, и они были раза в два больше и сильнее брюнетки, но ее это не волновало. Она подбежала к собравшейся компании и встала перед Роуз, прикрывая ее собой, давая понять нападавшим, что эта лавочка закрыта. В руках у нее был тазер*, подаренный отцом. Заварушка продлилась недолго, так как, по сути, все банды знали, кто такая ДжейР и чем занимается ее папаша, никто не хотел ввязываться в это дерьмо ради пары баксов, так что все закончилось легким испугом. После этой истории девушки практически не расставались. Джейн была первой, кому Роуз рассказала о своей ориентации, и кто помог ей пройти через весь этот этап принятия себя. Можно сказать, что именно благодаря брюнетке Солано поняла, что бисексуалка. Они все-таки вырвались из Бронкса, поступили в Колумбийский университет, правда, с разницей в пару лет. Спустя какое-то время после выпуска Солано предложили преподавать в родных стенах альма-матер и она, конечно же, согласилась, а ДжейР стала младшим партнером в достаточно известной юридической фирме «Rothenberg & Lowenfiel». Рамос всегда заботилась о Роуз, что бы ни случилось, Джейн будет рядом. Каждый мечтает о подобной дружбе. Было сложно не влюбиться в такую девушку как ДжейР. Заботливая, умная, красивая, веселая — это только малая часть прилагательных, которые можно отнести к горячему адвокату. Какое-то время в универе они пытались, что-то построить, но поняли, что дружить у них получается лучше, так что их отношения были скорее озаглавлены как «друзья с привилегиями». Хотя со стороны может показаться, что это давно женатая парочка лесбиянок, но на самом деле между девушками давно уже нет ничего такого. Что бы ни случилось, они всегда знали, что могут рассчитывать друг на друга. После приключений с пьяной студенткой голубоглазая не задумываясь, набрала давно заученный номер и попросила скорую дружескую помощь.

***

— Вообще-то я надеялась на совет, а не на твои обычные насмешки, — надулась рыжая. — Ладно тебе дуться, хомячок. Что ты хочешь, чтобы я тебе сказала? Ты же знаешь, я могу дать тебе единственный совет — бери быка за рога. Я же вижу, что она правда тебе нравится. Не помню, чтобы в последнее время тебе вообще хоть кто-то был симпатичен, кроме меня, конечно же, — лицо ДжейР озарила самовлюбленная ухмылка. — А как же последствия. Она моя студентка, младше меня… — Ой, ну не на 20 же лет. — Я не хочу потерять все то, что у меня есть. Ты же знаешь, как тяжело было выбраться из трущоб. — Тогда будь готова к тому, что ценой за это «все», может стать твое сердце. — Боже, ты такая королева драмы, — выдохнула Роуз. — Милая, я, правда, хочу помочь, но я не понимаю, чего ты от меня хочешь. Судя по тому, что ты мне рассказала, девчонка влюблена в тебя, замечу, как и ты в нее. — Слушай, я не… — О, даже не пытайся. Кого ты пытаешься убедить? Меня или себя? — Блять, ты меня так бесишь. — Потому что знаю тебя лучше, чем ты сама? — рассмеялась Джейн, — Я не буду говорить тебе, что ты должна делать, а что нет, но знаешь что? Ты просто обязана показать мне эту свою байкершу. — Она не моя. — Это пока что.

***

Петра не заставила себя долго ждать и уже через полчаса после звонка была у семейства Альвер. Луиза из своего убежища так и не вышла. — Может быть, ты с ней поговоришь? Очевидно, меня она слушать не хочет, — выдохнул Рафаэль, протягивая кружку кофе своей девушке, — Я волнуюсь. В последнее время с ней что-то происходит и мне это не нравится. — Ты такой глупый. Она влюблена. — Тогда я точно не смогу ей помочь. — Ну почему же, — рассмеялась блондинка, — Вам обоим нравятся девушки. Дай ей совет, как мужик мужику. — Очень смешно, — фыркнул парень, — Ты мне поможешь или как? — Ладно, — протянула Петра, — Только не гунди. — Я не буду вам мешать. Мне нужно забрать байк. Напиши, если что-то выяснишь. — Круто. У вас есть вино, семейка Аддамс**? — Не думаю, что Лу оно сейчас нужно. — Милый, оно нужно мне. — Боже, Петра, середина дня, ты серьезно? — Никогда не рано для вина, — улыбнулась Петра, доставая бокалы из шкафчика, — Езжай, мы справимся.

***

— Лу, детка, открывай, у мамочки есть винишко, — тарабаня ногой в дверь, прокричала нараспев Петра. — Отвали. — Серьезно, малышка, открывай и поговори со мной. За дверями послышалось какое-то непонятное кряхтение и через секунду двери открылись. Луиза была завернута в плед, волосы торчали в разные стороны, а глаза были красными, как будто девушка недавно плакала. — Выглядишь дерьмово. — Спасибо, ты просто вернула меня к жизни, — буркнула шатенка, падая обратно на кровать. — Давай так, пропустим всю эту фигню «со мной все в порядке» и «ничего не случилось» и поговорим о том, что произошло ночью. То, что ты влюбилась в своего препода мне и так понятно… — Ни в кого я не влюбилась, — перебила младшая Альвер, — Но раз уж тебе так интересно, я расскажу. Я поссорилась с братом; напилась в баре; целовалась с девушкой, имя которой даже не могу вспомнить; случайно встретила Роуз, выходя из клуба; уснула у нее в машине и, следовательно, ночевала у нее дома, а утром она принесла мне кофе и пончики. Кофе, блять, и пончики, Петра. Я наговорила ей всякой фигни по пьяни и как обычно сбежала. Я бы сбежала раньше, но она вовремя вернулась и застала меня у двери. Как после всего этого я могу снова смотреть ей в глаза? Я в очередной раз облажалась и не знаю, как можно это исправить. — Боже, выдохни уже. Тебе не приходило в голову, что если она себя так вела, значит, ты тоже ей не безразлична? В смысле я бы не стала тащить к себе домой пьяную малознакомую леди, а утром приносить ей завтрак в постель, тем более, если это моя студентка. — Господи, какая постель, Петра, ты вообще меня слушала? — фыркнула Луиза, бросая подушку в блондинку. — Я-то тебя слушала, а вот ты походу в край оглохла, ослепла и отупела немного. — Я просто хочу остаться в своей комнате навечно. — Говоришь как прыщавый подросток. Так и будешь сидеть тут, и жалеть себя? В чем твоя проблема, Альвер? — Ты серьезно? Моя проблема в том, что я блять влюбилась в своего препода и это охуеть как не просто. — Тогда оторви свою жопу от кровати и сделай уже что-нибудь с этим дерьмом. — Как будто я смогу заговорить с ней в ближайшие тридцать лет, — сокрушённо изрекла младшая Альвер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.