ID работы: 6842774

Gay's Anatomy

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После пьяных приключений Луиза перестала ходить на пары Роуз. Она знала, как тупо себя ведет, но просто не могла появиться перед рыжей. Как, блять, она вообще думает сдавать ее предмет? Силой мысли? Проблемы росли в геометрической прогрессии, а Луиза так и не решила, как ей справится со всем этим дерьмом. Разговор с Петрой немного отрезвил шатенку, но решиться на какой-либо серьезный шаг в отношении Роуз она так и не смогла. «Боже, какая ты трусиха, Альвер», — думала про себя студентка, — «Слоняешься по пустым коридорам, в то время как должна быть на чертовой паре по химии. Идиотка». — Думаешь, ты настолько крута в химии, что можешь на нее не ходить? Луиза резко остановилась, узнав бархатный голос, так полюбившийся ей еще в первую встречу. В безлюдном коридоре повисло оглушительное молчание. Младшую Алвьер будто парализовало. Она так и не сдвинулась с места, даже не повернулась. Казалось, что она просто выпала из реальности на какое-то время. Этого хватило для Роуз, чтобы преодолеть расстояние, разделявшее ее со студенткой. Теплая ладошка легла на плече темноволосой. Девушка дернулась, как от удара током и, развернувшись, сделала пару несмелых шагов назад. Ей показалось или она и правда увидела, как промелькнуло разочарование в глазах Солано? — Ты избегаешь меня, — скорее утвердительно, нежели вопросительно прошептала голубоглазая. Голос предательски не хотел подчиняться хозяйке. В этот момент Роуз выглядела такой уязвленной, что Луизе стало тошно от собственной тупости и бессилия. Ей казалось, что она вот-вот упадет в обморок или провалиться сквозь землю. Все, что угодно, лишь бы не смотреть в светло-голубой омут ее глаз. Лишь бы не отвечать на ее вопросы. Сердце гулко билось о грудную клетку, словно стремилось разорвать ее на части. Тишина коридора давила на уши. Должно быть, они простояли так целую вечность, просто смотря друг другу в глаза. — Луиза, детка, вот ты где. Я ищу тебя по всему универу. Голос, возникшей из ниоткуда девушки, казался до нелепости лишним в тишине коридора, выбивая все мысли из головы Луизы в который раз за эти несчастные 10 минут. Как звонкая пощечина, после которой ход времени возобновился. Глупо было думать, что хуже уже и быть не может. Рыжая бестия в солнцезащитных очках и коротком желтом сарафане буквально налетела на Лу с объятиями и поцелуями. — Что за черт? Лина или как там тебя, как ты меня нашла? — Я вообще-то Линда, — надула губы девушка, — Не могу поверить, что ты забыла мое имя, сладкая. — Какая я тебе нахрен сладкая? Повторюсь, Как. Ты. Меня. Нашла? — выпалила Луиза, чеканя каждое слово. — Ты сказала мне, где учишься в прошлую нашу встречу. Думала, тебе не помешает компания. — Святая Дева Мария и Иосиф, почему это происходит со мной?! Слушай и запоминай, повторять не буду. У нас с тобой ничего не было и не будет. Так что, пожалуйста, отвали и забудь сюда дорогу, сладкая. — Что значит не было? Ты чуть не трахнула меня прямо в клубе, — выкрикнула Линда — Ты в своем уме? Прекрати орать, мы здесь не одни. Я может и накидалась в тот вечер в слюни, но с памятью у меня проблем нет. Если тебя так задело, что я тебя бортанула, то прости, но на этом все. Свали по-хорошему или я попрошу охрану кампуса тебя вытолкать. — Пф, да пошла ты. Ты теперь с этой рыжей трахаешься? У тебя типа фетиш какой-то, да? — Что блять значит теперь? Ни с кем я не трахаюсь! Ни с тобой, ни с ней. НИ С КЕМ, понимаешь! — выпаливает Луиза и осознание накрывает ее с головой. Весть этот идиотский диалог Роуз наблюдала за ней. Просто молча, стояла и смотрела. Точнее сказать слушала. И в тот момент как Линда разворачивается на своих шпильках по направлению к выходу в голове младшей Альвер, что-то щелкает. Она как по команде разворачивается на 180 градусов и упирается прямо в изучающий взгляд мисс Солано. — Рада, что ты вспомнила о моем существовании, — улыбается Роуз, но улыбка больше походит на оскал, — Занятная у вас беседа вышла. Думаю, теперь весь кампус знает о твоей половой жизни, или лучше сказать о ее отсутствии.  — Иисусе, как было бы здорово, если бы сейчас крышу сорвало и меня засосало в космос, — проныла Луиза, — Почему у меня такое ощущение, будто ты получила какое-то садистское удовольствие от этой «занятной беседы»? — Ну, это было весьма информативно. Так у тебя типа фетиш? — смеется рыжая, копируя голос Линды. — Тебе просто нравится издеваться надо мной, да? — Я, кажется, задала вопрос, — говорит Роуз, пропуская мимо ушей реплику студентки. Воспользовавшись замешательством Альвер, она делает пару шагов вперед, сокращая расстояние между ними. Шатенка нервно закусывает губу, пытаясь не терять сознание от близости с Солано. Луиза осознает острую потребность прикоснуться к фарфоровой коже, быть еще ближе. В порыве отчаяния она хватает запястье Роуз и выпаливает, не успев себя остановить, — У меня фетиш на тебя. Звенит звонок, и коридор, в считанные минуты, наполняется студентами, давая Альвер прекрасную возможность в очередной раз сбежать.

***

— Эй, большой брат, где твой драндулет? — заходя в квартиру, кричит Луиза, — Я хочу покататься. — Покатайся на каруселях. — Ой, а кто это у нас там такой злой? — Серьезно, Лу? Может, ты мой байк в следующий раз просто бомжам отдашь, пусть погоняют или на запчасти продашь. Пешком теперь ходить будешь. — В смысле пешком? Мне нужно развеяться, — бурчит шатенка, строя обиженную морду. — Ага, развеялась уже один раз. Спасибо хоть не спер никто. Заработаешь на свой и оставляй где хочешь. — Раф, что за бред, все же нормально. Ну да, я облажалась, но такого больше не повторится. Я тебе обещаю. — Ключи на столе, — обреченно разводит руками парень, — Пообещай мне не делать глупостей и ночевать дома. — Я только глупости делать и умею, — улыбается младшая Альвер и обнимает брата, — Я прогуливаю пары. — Ты что? — Пары Роуз. Она словила меня в коридоре сегодня и мне кажется, ну я типо сказала, что у меня на нее краш. — Ты сказала своему преподу, что у тебя на нее краш? Я правильно понял? — Ну не совсем такими словами, но в целом да. — Ты с ума сошла, тебя могут исключить. О чем ты думала? — О том, что я пиздец как в нее влюблена, Раф. Не думала, что все это говно с любовью с первого взгляда реально бывает в жизни, но это произошло. Я не могу думать, когда вижу ее. Я даже рядом с ней находиться не могу, потому что мое тело мне не принадлежит. А если я буду ходить на ее пары, то обязательно сделаю то, за что меня точно исключат, — выдыхает Луиза, закрывая лицо руками, — Хочется, что бы хоть раз в жизни все было как в сказке. Лесбийской. — Таких сказок не бывает, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.