ID работы: 6842774

Gay's Anatomy

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Роуз сидела в своем кабинете. Ночь уже опустилась на город, а девушка все никак не могла закончить проверку тестов. Казалось, что в здании университета осталась только она и пара охранников. Поэтому Роуз очень удивилась, услышав несмелый стук в дверь. Он был настолько тихим, что Солано подумала, не послышалось ли ей. Но спустя несколько секунд дверь скрипнула и из-за нее выглянула улыбающаяся голова Луизы. На часах было не меньше 10 вечера, что студентка могла делать в такое время на кампусе? Роуз ожидала увидеть кого угодно, но точно не девушку, о которой она грезит уже какое-то время. На ней была белая рубашка, расстегнутая чуть более откровенно, чем того требовали рамки приличия, голубая юбка-карандаш и черные лодочки. Дополняла образ кожаная куртка, небрежно свисающая с плеча шатенки. Одежда была настолько не в стиле Луизы, что Роуз просто зависла на какое-то время и тупо пялилась на свою студентку. — Могу я войти, профессор? — промурлыкала Альвер, выбив из легких Роуз весь воздух. — Луиза… — слова застряли в горле. Никогда Солано не чувствовала себя такой размазней. Луиза влияет на нее слишком сильно, как для простых отношений студент-преподаватель. Только Роуз открыла рот, чтобы продолжить свою мысль, как замок щелкнул, и студентка в считанные секунды оказалась у ее стола, уперевшись в него руками. Рыжая невольно дернулась и подняла глаза к лицу Альвер, молясь всем богам не опускать взгляд ниже. Искушение было слишком велико. Роуз открывался прекрасный вид на грудь, находящуюся в тесном плену белого лифчика, виднеющегося в вырезе рубашки. Солано шумно сглотнула. — Что ты тут делаешь? — наконец-то удалось сформулировать мысль Роуз. — Ну, это же очевидно, профессор, — рассмеялась шатенка. — Я пришла, чтобы усадить тебя на этот стол и заставить кричать мое имя. Возмутиться Роуз не дали губы Луизы атакующие ее. Это было настолько быстро и неожиданно, что Солано даже не успела среагировать. Она знала насколько это неправильно, но все же поддалась эмоциям и ответила на поцелуй. Роуз почувствовала, что студентка улыбается. Луиза целовала ее жадно и требовательно. Поймав зубами нижнюю губу профессора, она осторожно прикусила ее и Роуз не смогла сдержать грудной стон, больше похожий на рычание. Это было так же незабываемо, как салют на 4-е июля*. Воздуха в легких катастрофически не хватало, и Луиза разорвала поцелуй, только для того, чтобы оседлать колени своего шокированного профессора. Роуз ахнула, вцепившись руками в подлокотники стула. Перед глазами все плыло, голова была словно в тумане. — Мы не можем, — хрипло выдавила Солано когда студентка переключилась на ее шею, прокладывая влажную дорожку поцелуев к ключице. Она запустила одну руку в рыжие кудри Роуз, а другую плавно переместила с талии на грудь, несильно сжимая через слой ткани. Солано тихо захныкала не в силах больше держать руки при себе, резко опуская их на чертовски идеальную задницу Луизы. Студентка удовлетворенно промычала, опускаясь поцелуями в V-образный вырез блузки. Она провела языком от ложбинки между грудью по горлу рыжей до подбородка, слегка прикусывая его, от чего Роуз дернулась и громко застонала. — Шшш, ты должна вести себя тихо. Ты же не хочешь, что бы нас поймали? — ухмыльнулась Альвер. Она не хотела, чтобы Роуз себя сдерживала, ведь звуки, которые она издавала, были жидким золотом. Но в здании все еще были люди, и перспектива быть пойманной ее не радовала. Рыжая не ответила. Ее глаза были закрыты, а дыхание нервное и рваное. Луиза никогда не видела ничего привлекательнее и желаннее. Роуз открыла глаза и их взгляды встретились. Кристально голубые глаза профессора потемнели от желания, и это заставило Луизу просиять. — Привет, — пропела студентка, проводя указательным пальцем по припухшим губам Солано. — Привет, — выдавила из себя рыжая. Она определенно не могла справиться со всем этим. Луиза сидела у нее на коленях с растрепанными волосами и задранной до середины бедра юбкой, и улыбалась ей своей самой счастливой улыбкой. Это определенно было одновременно лучшее и худшее мгновение в жизни Солано. Руки студентки играли с пуговицами на ее рубашке, и Роуз отдала бы все, чтобы Луиза сняла ее с себя как можно быстрее. Но она не могла, просто не могла сделать это. Со своей студенткой, в своем кабинете. — Луиза, мы не можем. — Я знаю, знаю. Я услышала тебя и с первого раза, но ты хочешь этого. — Луиза, пожалуйста… — Скажи это. — Я не могу. — Скажи это. В конце концов, твои руки все еще на моей заднице, — настаивала Луиза и Роуз застонала, откинув голову на спинку стула. — Ладно, да, — сдалась рыжая, — Я хочу этого. Я хочу тебя. Я возбуждаюсь от одной мысли о тебе. О твоих ореховых глазах, длинных загорелых ногах, упругой заднице в кожаных штанах. Я хочу это все, ясно? Боже, Луиза, я такая мокрая, а ты даже толком и сделать-то ничего не успела. Никто никогда так не влиял на меня как ты. — Te deseo tanto, mi amor. Dios, eres tan hermosa /Я так сильно хочу тебя, любоь моя. Боже, какая ты красивая/, — прошептала Луиза, припадая губами к чувствительному месту за ухом Солано. Роуз выгнулась дугой и тихо прохныкала. Шатенка приняла это за молчаливое согласие и ее руки двинулись к пуговицам на блузке профессора, расстегивая их одну за другой. Альвер открылся захватывающий вид веснушчатой груди Роуз в черном кружевном лифчике и она, не теряя времени, стала осыпать ее мелкими поцелуями. Отодвинув вниз чашечку лифчика, Луиза обхватила болезненно твердый сосок губами, играя с ним языком. По телу рыжей пробежала горячая волна, а студентка, не теряя времени, скользнула рукой к ее брюкам, запуская свои пальчики под пояс. В глаза потемнело, как будто в здании резко выключили свет, и раздражающий пронзительный писк сверлом ввинчивался в мозг. Роуз распахнула глаза, но перед ней больше не было горящих ореховых глаз и вороха каштановых волос, только белый потолок ее спальни. Она застонала в подушку, чувствуя себя разбитой и неудовлетворенной. Где-то на тумбочке разрывался будильник. Солнце заливало ярким светом всю комнату даже сквозь задернутые шторы. Новый рабочий день уже вступил в свои права.

***

С самого утра было понятно, что предстоит дерьмовый день. Роуз пришлось принять очень холодный душ, чтобы заставить свое тело не дрожать каждый раз, когда она закрывает глаза. Потому что, боже, образ растрепанной Луизы упорно отказывался покидать ее голову. И к середине дня она все еще не могла выкинуть ее из своих мыслей, от чего у рыжей разыгралась ужасная мигрень. Было бы намного проще пережить этот день, если бы не тот факт, что сегодня последней парой у нее группа Луизы, и она молилась всем богам, что бы девушка решила прогулять. Это значительно облегчило бы ее жизнь. Но Солано поняла, что чудес не бывает, когда красивая шатенка из ее снов вошла в лекционный зал. Луиза сменила привычные кожаные брюки на синее платье, открывающее отличный вид на ее длинные стройные ноги. Перед глазами Роуз снова возник образ оседлавшей ее колени студентки, и она внутренне простонала. Это будет самая длинная лекция в ее практике. Всю пару Роуз судорожно пыталась сосредоточить свое внимание на органической химии и не давать воли фантазиям. Это была задачка со звездочкой. Куда более интересное занятие рассматривать свою студентку. Видеть как Луиза небрежно откидывает непослушные волосы или закусывает губу было пыткой и Солано чувствовала как горячая лава течет по ее венам и скапливается где-то внизу живота. Роуз казалось, что студентка источает какую-то особую сексуальную энергетику. Любое ее движение, жест или вздох возбуждали рыжую лучше любого порно. Луиза тоже не оставалась в стороне. Видимо лекция привлекала ее намного меньше, чем красивый профессор. За время пары она ни на секунду не отвела изучающего голодного взгляда от Солано, стремясь как можно тщательнее запечатлеть ее образ в голове. И Роуз пыталась не слишком пялиться на шатенку, чтобы случайно не выдать свое неподобающее состояние. Время тянулось бесконечно медленно, а неловкость, которую испытывала рыжая, росла как придорожная трава. Ситуация была абсолютно непрофессиональной и к концу пары Роуз чувствовала себя разбитой, с адской головной болью и желанием поскорее покинуть лекционный зал и никогда в него больше не возвращаться. Это было совершенно не то, что она планировала, соглашаясь на работу в университете. Вряд ли кто-то хоть слово понял о синтезе и свойствах аминов** из той невнятной лекции, что она провела. Девушка почувствовала, как волна стыда захлестнула ее с головой. Никогда раньше ее работа не была настолько отвратительной, и рыжая вздохнула с облегчением, услышав спасительный звонок, побудивший студентов сорваться с мест, покидая аудиторию. Лекционный зал опустел за считанные минуты и Роуз устало опустилась в кресло, не в силах больше держать тело в вертикальном положении. — Вы в порядке? — неожиданный вопрос заставил Солано подскочить на месте и испуганными глазами, уставиться на источник шума. Конечно же, это была Луиза, со своими заботливыми щенячьими глазами и ослепительной улыбкой. — Боже, ты напугала меня, я думала в аудитории уже никого нет. — Даже немного обидно, что вы меня не заметили, — притворно надулась студентка, — Вы выглядите уставшей, что-то случилось? — Оу, нет, ничего такого. Мигрень. Прости, эта лекция была провалом, нужно было взять отгул. — Лекция это пустяки, — отмахнулась Альвер, тут же краснея, осознав какую глупость ляпнула, — Я имею ввиду, что мы уже достаточно взрослые, что бы разобрать эту тему самостоятельно… То есть, я не говорю, что вы нам не нужны и что лекция была… Ну в общем… Я… Ох, Dios mío, soy tan estúpida. Lo siento mucho /Боже мой, какая я глупая. Мне очень жаль/. Поток сознания Луизы прервал хриплый безудержный смех, и девушка была готова на любые подвиги, лишь бы слышать этот звук как можно чаще. Она смущенно опустила глаза, рассматривая, непривычные для нее кремовые лодочки и тихо вздохнула. Каждый раз, когда она говорит с этой женщиной, она выставляет себя полной идиоткой. — Я не знала, что ты говоришь по-испански. Это же был испанский? — успокоившись, выпалила Роуз. Ее лицо украшала веселая беззлобная улыбка, а от головной боли, казалось, не осталось и следа. — Испанский, да. Я из Пуэрто-Рико, — смущенно пробормотала студентка, — Мне очень жаль, я не хотела говорить всю эту чушь. Не знаю, что со мной происходит. — Все нормально, в конце… это было даже красиво, вне зависимости от того, что именно ты сказала. Кажется, это было что-то про глупость? Роуз испытывала нечто непреодолимо теплое просто разговаривая с Луизой, ее сердце готово было разорваться о того, насколько мило выглядит смущенная шатенка. Но, тут дверь распахнулась и в аудиторию ввалился красивый высокий испанец с двухнедельной щетиной и взъерошенными темными волосами. В своих черных рваных джинсах и кожаной куртке он производил впечатление горячего злодея из какого-нибудь популярного сериала для шестнадцатилеток. Его искрящийся взгляд был устремлен на Луизу, а на губах играла ослепительная улыбка. — Lou, mi estrella, prepárate, nos vamos de aventura /Лу, звезда моя, готовься, мы отпрвляемся навстречу приключениям/. — Ро? — вопросительно уставилась на него Луиза и уже через секунду подлетая к парню, запрыгнула на него обвивая ногами торс. Незнакомец тут же подхватил ее как пушинку, его сильные руки удобно устроились на заднице студентки. — Dios mío, extrañaba tu bonita cara /Боже мой, я соскучилась по этому симпатичному личику/, — проурчала Альвер, зарываясь пальчиками в темную шевелюру друга. — Я скучал по тебе, chica. — Это не я пропала на полгода, amigo. Ты даже не звонил. — Прости, мы это исправим. Я все тебе расскажу, за ужином. Идем, ты тут закончила или я чему-то помешал? — парень метнул быстрый взгляд на рыжую, которая вжалась в кресло, в тщетных попытках срастись с ним, и опустил Луизу на пол. Студентку в очередной раз накрыло цунами из стыда и неловкости. Она не видела своего лучшего друга, казалось бы, целую вечность, его неожиданное появление отключило ее мозг. — Oh, carajo /Блять/. Мисс Солано, простите за это, мы не виделись целую вечность. Мы лучше пойдем, до свидания. — Adiós, — улыбнулся ей брюнет, прежде чем захлопнуть дверь. Роуз вздрогнула. Головная боль возвращалась с удвоенной силой.

***

В разгар рабочей недели бар выглядел пустынно. Несколько столиков было занято компаниями мужчин, устало потягивающих пиво и обсуждающих результаты очередного матча как-то скучно спортивной игры. Бармен за стойкой раз в сотый полировал и без того чистые бокалы, не зная чем еще занять руки. Тихо играла музыка. Видимо, сегодняшний вечер был посвящен исключительно лирическому репертуару и, прислушавшись, Роуз узнала песню Jona Legend «Love me naw». Pulling me further Further than I've been before Making me stronger Shaking me right to the core, oh Вслушиваясь в текст песни рыжая невольно возвращалась мыслями к Луизе: к разговору в парке, к их совместной поездке на байке, к тому, как невероятно ощущать тело Луизы против своего и, конечно же, к ее сну. Забавно, как Вселенная не перестает издеваться над ней сегодня, делая ее день отвратительным до самого конца. Даже в баре она не может избавиться от своих чувств к привлекательной студентке. Чья-то рука опускается на плечо Солано, заставляя ее вздрогнуть, стряхивая навязчивое видение. Развернувшись, она видит свою подругу, все еще выглядящую идеально после 12-ти часового рабочего дня с кучкой зеленых юристов-первогодок, улыбающуюся ей немного вымученной, но искренней улыбкой. -Прости, я опоздала, — плюхаясь на стул рядом с рыжей протянула ДжейР, — Эти идиоты хотят запороть мое дело, даже не доведя его до суда. — Ничего, мне было чем заняться. — Ммм, дай угадаю, мечтала о своей длинноногой красотке и страдала? — рассмеялась Рамос, игриво толкая Роуз в плече. — Мне нужно уволиться и уехать, иначе я сойду с ума. — Что? — фыркнула брюнетка, — Ты издеваешься надо мной? Технически, ты не нарушаешь закон, если спишь со своей студенткой. Просто пригласи ее на ужин или еще куда. — Это не этично, меня могут уволить, — излишне драматично выдала Солано. — Ну, ты буквально секунду назад собиралась бежать из города, так что… — Я не хочу, чтобы у нее были проблемы, не думаю, что ей нужно все это дерьмо. — Почему бы для начала не спросить чего она хочет? Боже, ты никогда не была такой драматичной и нерешительной. — Я никогда не влюблялась в студентку, — выдохнула Роуз и, пожевав губу, добавила, — Мне приснился сон, ну знаешь, без особой смысловой нагрузки. — Оу, типо эротический? С Луизой? — Нет, с твоей мамкой, конечно же с Луизой, — огрызнулась рыжеволосая. — Это было грубо, — усмехнулась Джейн. — Прости, сегодня был действительно дерьмовый день, а я даже напиться не могу, потому что завтра пары. Еще и этот байкер чертов. — Окей, давай обо всем по-порядку. Но для начала, бармен, два шота текилы, пожалуйста, — повернувшись к бару, крикнула ДжейР. В итоге два шота превратились в четыре, а четыре в шесть и уже через несколько часов Роуз чувствовала приятный туман в голове и слабость в конечностях. Время давно перевалило за полночь, бар опустел окончательно, а две привлекательные девушки до сих пор продолжали обсуждать насущные проблемы. — А потом он просто облапал ее на моих глазах. Кто вообще так делает? — Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты, кажется, говорила, что Луиза лесбиянка, так чего ты так распереживалась? Скорее всего, он ее друг или типо того. — Почему ты ее защищаешь? Ты не ее адвокат, — обиженно пробурчала рыжая. — Я пытаюсь прояснить ситуацию. — Он красивый. Знаешь, как принц Эрик из «Русалочки», только в кожаной куртке и со щетиной. — Ну, она же не Ариэль, чтобы в него влюбляться, — хихикнула Джейн, умиляясь тому, как ее двадцатипятилетняя пьяная подруга приводит примеры из мультиков, - Интересно, кто же тогда ты в этой истории? Заиграл новый трек и из динамиков вырвались первые аккорды «Home» Daughter, отвлекая Роуз от разговора. I was drunk again, causing accidents Oh, you're not a friend No, you're nothing I think I should be a little more confident In myself In my skin Take me, take me home — Отвези меня домой, — неожиданно выпалила Роуз. — Конечно. Вызовем такси, — улыбнулась ей Рамос, — Поехали ко мне? Возьмем отгул на завтра, тебе нужно отдохнуть. Я о тебе позабочусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.