ID работы: 6842774

Gay's Anatomy

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Майами, штат Флорида. Четыре года назад. На улице стояла удушающая жара, не то что бы в Майами обычно было иначе, но это лето превзошло все ожидания и выдалось действительно адским. По городу сновали толпы загорелых туристов в идиотских гавайских шортах и цветастых футболках, вооруженные до зубов фотокамерами и селфи-палками. Днем они осаждали пляжи и побережья, а вечерами исследовали город — его великолепную архитектуру, рестораны, сувенирные лавки, парки и ночные клубы. В такое время было особенно приятно прогуливаться по Espanila Way, с ее неспешным ритмом жизни, что бы хоть на какое-то время сбежать от постоянно шума и окунуться с головой в атмосферу Испании 19-го века. Бродя по этой улице, девушка всегда возвращалась к воспоминаниям о детстве, когда их семья еще жила в Пуэрто-Рико. Ее родители еще не были влиятельными бизнесменами, владеющими половиной отелей на побережье Майами, и у них еще хватало времени на своих детей. Рафаэль не проводил все время со своими друзьями серферами на пляжных вечеринках, а катал ее на спине как черепаха и играл в догонялки. Теперь, единственный человек, с которым могла поговорить девушка, был Рохелио. Он всегда первым оказывался рядом, если Луизе нужна была помощь или поддержка. Надежный — вот идеальное слово, которым шатенка могла описать своего лучшего друга. Он был из тех людей, которому можно было доверить любой секрет. Все родители девочек-подростков были бы в восторге, если бы их дочь начала общаться с таким парнем. Родители Луизы не были исключением, мечтой всей их жизни было удачно выдать дочь замуж и Рохелио де ла Вега был идеальным кандидатом на эту роль. Никого не волновало, чего хотела Луиза. А хотела она точно не этого. В свои 15 лет шатенка хотела только танцевать, целовать девушек и кататься на старом ржавом пикапе Ро. Был четверг, и ее друг, как обычно, ждал ее в «Tapas Y Tintos» на вечер сальсы. Добродушный седеющий хозяин заведения всегда позволял неугомонным подросткам приходить на танцевальные вечера в его ресторан. Так что и сегодня Ро ждал ее в уединенной части зала с двумя тарелками «Фланчочо»* на столе. Она заметила его еще с улицы, и как только впорхнула в ресторанчик, в своем красном легком сарафане, лицо парня озарила сияющая улыбка. Он поприветствовал девушку, по-джентельменски привстав, и Луиза одарила друга игривой улыбкой, бросив взгляд на его майку-алкоголичку с надписью «Lover» обведенной в нелепое сердечко персикового цвета. Тихо играла музыка, несколько пар уже были на танцполе, тесно прижимая друг к другу свои влажные от жары тела, но Альвер знала, что веселье начнется позже. Они всегда приходили пораньше, чтобы немного поболтать и насладиться любимым десертом. Вечерние сумерки уже опускались на город, но жара так и не спала. Не самое лучшее время для танцев, но сальса по четвергам это традиция. Рохелио любил танцевать не меньше Луизы, и за последнее время, их пара уже успела полюбиться всем завсегдатаем ресторанчика. — Готова зажечь, chica? — пропел парень, подталкивая к подруге тарелку с десертом. — Только если снимешь эту ужасную футболку. — Я встретил Иззи сегодня в Мэтсон Хэммок*, — пропуская мимо ушей реплику бросил Рохелио, пока Луиза удобно устраивалась в своем кресле напротив. — Мы не будем говорить о ней, Ро. — Я пригласил ее сюда. — Ты что? — вскрикнула Луиза. — Не могу поверить, что ты сделал это у меня за спиной. — Она придет сегодня. Я сказал, что ты будешь танцевать, — спокойным тоном заявил брюнет. — Не верится, что ты поступил так со мной. — Oh, Dios mío, chica. Я же о тебе забочусь. Считай меня своей свахой, но сегодня она увидит как ты танцуешь, превратиться в восторженную лужицу и моя красивая пуэрториканка получит свой сладкий девичий поцелуй. Final feliz/Хэппи-энд/. — Заткнись, извращенец, — буркнула шатенка, отчаянно краснея. — Ты не увидишь никаких поцелуев сегодня, потому что я ухожу. — Ты не уйдешь, — улыбнулся Рохелио, распознав блеф подруги. — Мы ходим сюда каждый четверг на протяжении всего лета вот уже 3 года, и ты ни разу не пропустила наш вечер сальсы. — Это другое. Я не хочу проблем, — тихо вздохнула Луиза. — Ох, черт, детка. Это Майами, никто не будет осуждать тебя за то, кто ты есть. — Кроме моей семьи. — Прости, Лу, но их здесь нет. Я так хочу, чтобы ты была счастлива. Давай просто сделаем это и посмотрим, что будет. Они твоя семья и им придется смириться с твоим выбором, — выдохнул парень, ободряюще сжимая руку Луизы на столе. Его слова были настолько искренними, что шатенке хотелось верить в них всей душой. А еще ей безумно хотелось произвести впечатление на девушку, которую пригласил ее друг. Иззи была первой, в кого Луиза влюбилась по-настоящему. Девушка была на пару лет старше, и каждые выходные проводила на пляже, занимаясь серфингом. Альвер часто вытаскивала туда Рохелио, что бы хоть издали понаблюдать за красивой брюнеткой. Она чувствовала себя глупо, но ничего не могла с собой поделать. Когда Иззи выходила из воды в своем гидрокостюме, со спутанными влажными волосами и светящимися глазами сердце Луизы начинало сходить с ума. Она была одноклассницей Рохелио и каждый раз, когда они тусовались вместе, шатенка несла несусветную чушь и выставляла себя полной идиоткой. Черта, да она бы станцевала на углях с самим Люцифером, лишь бы произвести впечатление на брюнетку. — Hagámoslo, de acuerdo/Давай сделаем это, окей/? — прервал долгое молчание Ро, заставляю Луизу покинуть плен своих мыслей. Ресторанчик начал заполняться людьми, музыка стала громче и из колонок раздались первые ноты «Let’s Get Loud» Jennifer Lopez, что побудило несколько пар вскочить со своих мест, направляясь в сторону танцевальной площадки. — Только потому что я люблю эту песню, — улыбнулась Альвер, вставая.

***

— Когда ты говорил «ужин», я надеялась на ресторан, — проныла Луиза, сидя на барной стойке в квартире Рохелио. Ее друг стоял напротив мойки спиной к ней и мыл овощи. На плите томилась паэлья* с морепродуктами и запах, исходивший от почти готового блюда, заставил живот шатенки громко прорычать. — Я голодна. — Я слышу, chica. Уже почти готово. Потерпи, и не налегай так на вино, — рассмеялся парень, поворачиваясь к подруге. Он надел фартук с надписью «Hot Chef» на голый торс и Луиза фыркнула, подавившись вином, когда увидела это. — Мы как будто в порнофильме снимаемся. Кого ты пытаешься соблазнить? — Если следовать твоей логике — сексуальную помощницу, которая вместо работы пьет вино и соблазняет меня своими длинными ногами. Помогла бы хоть овощи нарезать. — No me gusta./Мне это не нравится/ — Ох, mi corazón, — театрально схватившись за сердце, ахнул Ро, — Ну я, кажется, догадываюсь, кто приходится тебе по вкусу. — Что? Ты о чем? — округлила глаза Альвер. — Не морочь мне голову, милая. Та рыжая. Между вами такое сексуальное напряжение. Я думал, она испепелит меня взглядом, когда я посмел помешать вашей беседе. Втрескалась в своего профессора? — Не в кого я не втрескалась, — фыркнула шатенка, допивая пол бокала вина залпом. — Эй, полегче. Все так серьезно? — Не чувствовала ничего подобного со времен Иззи. — Иззи была стервой, не думаю, что она любила тебя так же сильно как ты ее. Тебе нужна была поддержка и время для скорби, а ей только сраный серф и океан. — Это пройденный этап. — Но ты боишься доверять людям. Эта девушка, она без ума от тебя. Черт, я понял это, как только увидел вас вместе. — Мы можем поговорить о чем-то другом, пожалуйста. — Только после того, как ты мне расскажешь, почему до сих пор не пригласила ее на свидание. — Потому что она не скажет «да». — Это тупо. Мы сейчас поедим и разработаем стопроцентный план вашего первого свидания. No lo sabrás hasta que lo intentes, chica./Не узнаешь, пока не попробуешь, детка/ В квартире Рохелио всегда было тихо и уютно. Все стены были увешаны работами Дана Хечо, Мирона Цовнира* и других знаменитых фотографов, а полки усеяны сувенирами, привезенными из разных уголков мира. Все это совершенно не напоминало типичное логово холостяка, и за это Луиза любила Ро еще больше. Несмотря на суровую внешность байкера его душа цвела самыми красивыми цветами. Он всегда был тем, кто мотивировал ее и заставлял делать то, на что она не решилась бы без его поддержки. И Луиза была уверенна, что Рохелио, чертов, Де Ла Вега снова сделает это. Снова толкнет ее в пропасть. И она либо воспарит, либо провалится. В любом случае ее лучший друг будет там, чтобы поймать ее. Прогуливаясь по квартире Ро, Луиза подумала, что принимать решения после пары бокалов не самая здравая ее мысль, но, черт возьми, когда она вообще мыслила здраво. Остановившись напротив репродукции «Даная» Густава Климта мысли девушки вернулись к Роуз. Она бы хотела иметь возможность, подобно Зевсу, превратится в золотой дождь, что бы только добиться расположения рыжеволосой красавицы*. И здесь и сейчас, стоя напротив обнаженной Данаи, Альвер решила, что добьется девушку, которая поселилась в ее сердце.

***

Запах сваренного кофе разносился по всей квартире и, ударив Роуз в нос прекрасным ароматом, разбудил ее. Потянувшись дикой кошкой, она поднялась и, накинув халат, заботливо оставленный Джейн, пошла на запах. Остановившись на пороге кухни, ей открылся потрясающий вид на темноволосую девушку в короткой футболке, едва доходившей ей до середины бедра. Джейн готовила блинчики на завтрак, проворно подкидывая их над сковородкой, что бы перевернуть, как будто занималась этим всю жизнь. В комнате тихо играла музыка, и брюнетка мило подтанцовывала в такт мелодии и мурлыкала что-то себе под нос. — Не думала, что ты фанат Джесси Джей*, — негромко произнесла Роуз, чтобы не напугать подругу. — Спящая красавица проснулась, а я даже не успела тебя поцеловать. Я думала ты проваляешься до обеда, — обернулась на голос ДжейР. Ее улыбкой можно было осветить целый квартал. — Мне попался очень нерасторопный принц. Не могу же я ждать твоего поцелуя вечность. — Прости, я исправлю это кофе и блинчиками с черникой. Как ты себя чувствуешь? — разливая по чашкам ароматный напиток, спросила Джейн. — Твои полуголые танцы меня исцелили. — Ты хотела сказать возбудили? — Я хочу воспользоваться пятой поправкой*, — рассмеялась рыжая, занимая место за столом. — Ты услышала это в каком-то сериале? — Ты ко мне несправедлива, моя подруга адвокат. Как-нибудь вас познакомлю, она настоящая красотка. Только ей не говори. — Воспользовавшись пятой поправкой ты признала вину, детка, — рассмеялась брюнетка, — Но комплимент я оценила. Так что ты заслужила дополнительную порцию блинчиков. — Не могу поверить, что ты уговорила меня взять отгул. — Кстати об этом. Я позвонила в универ, сказала, что ты приболела, а так же отменила все свои встречи на сегодня и попросила не беспокоить меня. Надеюсь, они не успеют разорить фирму за сутки. Так что на сегодня я тебя украла. — Я не прогуливала со школы, — уплетая блинчики, промычала Роуз. — И мне нужно покормить Пончика, бедное животное не заслужило такой хозяйки. — Я попросила твою соседку присмотреть сегодня за ним. Она сказала, что у нее есть ключи. — Как ты вообще узнала номер моей соседки? — Волшебник никогда не раскрывает свои секреты. Тебе нужно отвлечься, а мне отдохнуть. Так что мы идеально подходим друг другу. После трапезы и долгой расслабляющей ванны с ароматными маслами и густой пеной, Роуз выудила из шкафа Джейн пару светлых джинсов и черный укороченный свитшот с радужными полосками на груди, что бы отправится на шопинг. Рамос, как и большинство девушек считала, что нет ничего более расслабляющего, чем покупка новых шмоток. День пролетел слишком быстро. Они дурачились в примерочных, подбирали самые нелепые образы, перемеряли все шляпы которые были в магазинах и сделали уйму селфи из разряда тех, что никому нельзя показывать. После шопинга девушки решили перекусить чем-то вредным и сходить в кино на первый попавшийся сеанс. Конечно же это был какой-то нелепый ромком о несчастных влюбленных столкнувшихся с непреодолимыми трудностями в отношениях. Джейн еще долго подкалывала Роуз по поводу сходства сюжета фильма с ее жизнью, на что рыжая только раздраженно фыркала. После сеанса они решили прогуляться пешком до квартиры Солано, которая находилась в паре кварталов. — Надеюсь, ты хорошо провела время? Потому что я давно не делала что-то настолько нормальное, — нарушила тишину ДжейР. Шагая по слабоосвещенной аллее Роуз подумала о Луизе. О том, как было бы волшебно проводить такие «нормальные» дни с человеком в которого влюблен. Валяться в постели до обеда, готовить друг другу завтраки, смотреть Netflix, делать пошлые селфи в примерочных магазина. Наверное, этой мечте не суждено сбыться. Помолчав несколько секунд, рыжая выдохнула облачко пара и, улыбнувшись, посмотрела на подругу. — Это был отличный день. Спасибо, что сделала это для меня. — Ты выглядишь грустной. — Я просто подумала, что могу никогда не найти своего соулмейта, тогда мне придется переехать к тебе. Это так грустно. — Боже, ты такая сука, — рассмеялась Рамос. — Мне кажется, ты уже нашла своего соулмейта, просто боишься признать это. Спорю на сотню баксов скоро все измениться и где-то на другом конце города одна симпатичная шатенка уже разрабатывает план по завоеванию крепости по имени Роуз Солано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.