ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2.

Настройки текста

POV Инк       Меня зовут Инк Пинцель. Мне 18, как и моим лучшим подругам: Блу Азуль и Дримм Суэно. У меня белые длинные волосы до колен, концы радужные. Левый глаз голубой, а правый желтый. Я одета в голубую кофточку с короткими рукавами, мини джинсывыми шортиками. И белые кеды. Так же пояс с красками и коричнивый с переливом в желтый шарфик, так как был вечер, я решил одеть его на себя.        У моей подруги Блу волосы полностью белые, короткие, у неё голубые глаза, которые всегда наполнены счастьем. Она носила белую футболку с синей звездой на груди, синий шарфик, синие перчатки без пальцев и сапоги такого же цвета. Она застенчивая , но всегда знает, как поднять нам настроение.       У моей подруги Дримм длинные белые волосы до копчика. На голове желтый ободок. У неё золотые глаза и сердце. Носит блузку светло-бирюзового цвета с золотыми пуговицами-звездочками. Золотые перчатки без пальцев, синие штаны, золотой плащ и золотые сапоги. Она энергична и всегда полна идей.       Мы просто гуляли, так как в нашей школе каникулы. Мы зашли в кафе, попили кофе, чай, кто что хотел. Когда вышли, нас вырубили каким-то запахом, когда очнулись, увидели двух девушек. -"П-привет, Я Гено Сангре"-Обратилась девушка с челкой, которая закрывала глаз. -"А я, Джемми Дестиляр"-представилась вторая. -"Что мы тут делаем?"-спросила Дримм. Тут пришла женщина. -"Вы будите привлекать и потакать желаниям клиентов, меня зовите мисс Хоррор"-сказала женщина. Все пять девушек испугались. Прошла неделя, пять девушек стали лучшими подругами и остались девственными. Но однажды...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.