ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста

      Прошли недели. Девушки весело болтали. За это время их никто даже пальцем не тронул. В основном из-за жесткого характера Инка. Но в один прекрасный день... POV Эррор Меня зовут Эррор Фальт. Мне 19. У меня черные растрепанные волосы, так как я ненавижу причесываться! Глаза желтые, зрачки голубые. Я ношу красную футболку и темно-синию куртку. На ногах красные кросовки, на руках красные перчатки без пальцев. Ах, и еще! Снизу глаз по щекам у меня синие линии, похожие на ручейки слез. Могу управлять нитями. Конец POV Эррор POV Найтмер       Я-Найтмер Пульпо. Мне 18. Черные волосы до плечь, ободок, чтоб челка не мешала. Да, да! Херов ободок для девочек! Кто будет смеятся, убью щупальцами!!! У меня синие глаза. Я ношу синий свитер и черную куртку, штаны и кеды тоже черные. Омежки, я весь ваш~ Конец POV Найтмер POV Даст       Короче, я Даст Тамо. Мне 18. Серые волосы, по бокам побриты. Глаза красные, но в левом глазу зрачок голубой. Я одет в темно-синию толстовку с серым капюшеном, черные шорты и серые кросовки. Конец POV Даст POV Рипер       Величайте меня Рипер Сегадор! Мне 18! У меня белые волосы, черные глаза, хожу в черной майке, сверху черная куртка с капюшеном, черные штаны и черные кеды. Ждите меня, я приду к каждому!~ Конец POV Рипер POV Фрэш       Йоу, чуваки! Я Фрэш Фрэско. Мне 17, я тут самый молодой, но самый заводной! У меня розовые волосы, красная кепка козырьком назад, черные перчатки без пальцев, радужная толстовка и радужные кросовки!!! А ещё у меня шикарные очки, которые меняют надписи, но изначальная надпись: "YOLO"! Что значит YOLO? Это значит You Only Live Once-ты живешь только один раз! Хотите узнать какого цвета мои глаза? Так и быть, скажу! Они розовые, как и мои волосы! Берегитесь все, я в здании! Конец POV Фрэш ***       Предпоследний день летних каникул. Мальчики решили его отметить. Их приятель, но не входящий в их банду, Ласт посоветовал им заведение "Богаче и краше". И вот, вечерком, часов в шесть, "Плохиши" пришли в это заведение, сели за столик. Они ожидали что-то такого, ведь Ласт им посоветовал. К ним подошли пять омежек, которые были официантками. -"Чего вам?"-Грубо произнес Эррор. Два слова взбесили Инка. -"Нам-то ничего! Это вы приперлись! Если будете грубить, то я вам покажу где выход!"-Сказала художница. -"Пффф, давай!"-Говорил нагло разрушитель. Инк собиралась его ударить, но тут подошла Хоря. -"Хэй! Что ты делаешь Инк?!" -"Он заказал мозги, вот, вбиваю ему!" -"Ты грубишь клиенту! Прошу прощения, они новенькие!"-извинилась хозяйка, взяла Инк за руку и потащила в комнату наказаний.       У подруг художницы не было слов. Парни заказали по алкогольному напитку и начали обсуждать официанток. -"Вы видели ту, с черными волосами, она самая красивая!"-начал Фрэш. -"А видели ту, с челкой? Она такая милашка~"-сказал Рипер. -"Пффф, они не сравнятся с голубоглазой!"-заявил Даст. -"А какая фигурка у золотистой!"-сказвл Найт. -"А может она тебе нравится потому что тоже носит ободок! Хаха"-с насмешкой произнес Эррор. -"СУКА!"-Со злобой произнес Осминожек, как вдруг Дримм принесла напитки. -"Вот, прошу"-сказала мечта. -"Спасибо, ангелочек~"-расплылся Найти. Дримм засмущалась и ушла. Эррор надсмехался. -"Сам ржешь, будто никто не приглянулся!"-закричал Найтмер. -"Потому что так и есть"-ответил Ошибка. -"Ой-ой-ой! А то мы не видели, как ты смотрел на ту, дерзкую радужку!" -"Девочки, вы слышали, меня тот с щупальцами назвал ангелочком!"-смущенно говорила девушка. -"Они очень милые"-сказала Гено. Все согласились, что они не похоже на других. -"Пффф, вот бред! Мне просто...Просто...Ээ..Просто было интересно, что она сделала бы!!! Не более!"-утверждал Эррор. -"Ой, да хуй с тобой! Давайте девчат позовем!"-сказал Даст. Все, кроме Эррора согласились, так как Эррор в меньшестве, они всё же позвали своих красавиц. ***        В камере наказания. -"Пора тебя наказать!"-Сказала Хоррор с широкой улыбкой на лице.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.