ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста

      Комната наказаний. -"Пора наказать тебя!"-сказала Хоррор. -"Я не боюсь! Ты же не будешь уродовать меня!" -"Верно~ Но у меня специальный нож, он не убивает, раны невидемы, но боль сильную причиняет~"-облизывается Хамбре. Инк было всё равно. Её связали цепью. -"Начнем наказание!"-сказала Хоря и ножом провела по горлу художницы. Та кричала и рыдала. Хоррор продолжала, проткнула её грудь насквозь, резала ей руки, ноги, лицо, но ран не было видно, как и крови.       После 30 минут наказания       Инк отпустили. Девушка вышла в главный зал и упала, она бессознания. Подруги сразу подбежали. -"ИНК! ИНК!!!"-кричали они, треся подругу. Мальчики тоже вскочили. -"Что же с ней сделали?"-спросил заботливо ошибка. Мальчики посмотрели на него. -"В-всмысле, интересно как вас наказывают!!!"-смутился Эррор. -"Как же мы поможем ей? Нам нельзя уходить с рабочего места, только, если...Клиенты..."-произнесла Голубика. -"Я понял. Идем~"       Плохиши взяли каждую девушку на руки. И пошли в "специальные комнаты". Эррор взял Инка. Принес его в комнату и положил на постель, сел рядом.       Тем временем       Найт сел на кровать. А Дримм ходила туда-сюда, волнуясь о подруге. -"Хэй, расслабся, ангелочек, всё будет хорошо!"-произнес Найтмер. -"Я знаю...Но всё равно волнуюсь...И ты не можешь называть меня "ангелочком"!" -"Оууу, я могу больше, чем ты думаешь~"-встал Осминожка. -"Например?"-спросила Мечта. Найти улыбнулся и поцеловал девушку, та оттолкнула парня. -"Ч-что ты себе позволяешь?!"-прокричала Суэно. Пульпо схватил её щупальцами и бросил на кровать, всё ещё придерживая щупальцами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.