ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мягкая война.

Настройки текста

      ...Как вдруг девушка открыла глаза! Она почувствовала пристальный взгляд Оши и закричала: "Аааа! Извращенец!!!", после чего бросила в бедного Ошибку подушку и сбросила парня с дивана. Когда подруги Инка услышали её крики, сразу же примчались с кавалерами. Они вошли в комнату и...Парни начали ржать над Эррором. Девушки же подбежали и начали её расспрашивать. -"Всё хорошо! Правда!"-отвечала Художница.        Эррор встал и бросил подушку в Инка с такой силой, что та упала. Девушка встала, подошла к Егору и начала избивать его подушкой. Парень подошел к кровати и взял себе "оружие". Началась война между этими двумя. Друзья не вмешивались, потому что знали, что, если попытаются остановить, то и им влетит. Били они очень больно, даже такой мягкой подушкой. Но Инк смеялась, ей было явно весело. Мастер нитей улыбался. Эррор проигрывал, но он не хотел сдаваться! Но вот беда! Развязались шнурки! И Егорыч упал всем своим весом на девушку! Они оба упали на пол. Оши надвисал над "врагом". Всю романтику Инк разбила, ударив его подушкой. Тот вернулся в реальность. Они встали и продолжили "войну".       POV Инк Ч-что это было? Я ощутила, будто мою грудь пронзили насквозь! Что со мной не так?!       Конец POV Инк И вот Радужка бежит прям на "врага" и...Споткнулась, чуть не упала, но Оши схватил её за талию и притянул к себе. У Художницы появился легкий радужный румянец. Они смотрят друг-другу в глаза. Им казалось, что больше никого вокруг нет, только они вдвоем. Вдруг их лица начали медленно приблежаться...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.