ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бяка.

Настройки текста

      Но и этот момент был "удачно" испорчен. Только на этот раз Эррором. -"Уже довольно поздно..."-сказал Разрушитель. -"Ага..."-всё, что смогла ответить девушка. Они отстранились друг от друга. -"Может нам не стоит уходить...Всмысле, опасно и всё такое!"-Сказал Смерть. -"Пф, боишься?"-вернулась в своё русло Инк. Как вдруг обратила внимание на ноги Дримм. -"Что это, а, Дримм?"-уже не улыбаясь и серьезно спросила Художница. -"А...Э-это..."-нервно выговаривала Дримм. -"Ясно!"-жестко ответила Радужка.       POV. Инк Я так и думала, что они знали куда пришли! -"КАКАЯ СВОЛОЧЬ?"-закричала я. -"Ну...Я..."-с сожалением сказал парень-осминог. Но я думаю, что это актерская игра! -"Успокойся, Инк..."-ласково сказала мне Дримм. Но я не слушала. -"УСПОКОЙСЯ?! УСПОКОЙСЯ?!?!?!"-я готова была разнести всё на своем пути. -"Я тоже этого хотела! Прошу! Я же не буду врать тебе!"-говорила подруга. Я смирилась. -"Ладно!"       Конец POV. Инк -"Устроим мальчикам ночевку?"-присоединилась Джемми. -"Н-ну...Если они не против..."-сказала Гено. -"Ради тебя, я и в огне спать буду~"-сказал, флиртуя Смерть. Девушка смутилась. -"Это будет весело!!!"-промзнесли хором Фрэш и Джемми. -"Исключено!"-возразила Хранительница. -"Да ладно тебе, бяка!"-произнес Эррор. Инк только больше злился. -"Я не бяка!!! Не называй меня так!!!" -"Хехехе, но мы остаемся, деньги решают всё, ты не можешь хозяйке заведения сказать нет!"-сказал глючный. -"Грррр! Сука!"-ворчала Инк. -"Значит, ночевка!"-говорили все, кроме Пинцель.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.