ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста

      Парни доплатили Хамбре, чтобы провести ночь с девушками. Они вошли в комнату, но Инк не было. -"И где бяка-ворчалка?"-спросил Эррор. -"Я НЕ УЧАВСТВУЮ В НОЧЕВКЕ, Я СПАТЬ!!!! И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, УРОД!!!"-ответила Инк с другой комнаты. Ошибка не знал, что ответить. Ему грустно, что Инк в не ночевки, побазарить не с кем. Но и ответить остроумно не мог. Поэтому просто промолчал. Остальные парни посмеивались, а девушки лишь больше волновались за подругу. POV Дримм *"Она такая нервная...Это моя вина?.."* Конец POV Дримм POV Блу *"Она какая-то злая, после прихода парней..."* Конец POV Блу POV Гено *"Может она устала? Наказание...Невинность Дримм...Стресс"* Конец POV Гено POV Джемми *"Это не она...Слишком агрессивная...Но ведь она улыбалась, когда била подушкой того парня, может...Не удивлюсь...Парни и вправду милые и неотразимые! Хотя мы только сегодня познакомились"* Конец POV Джемми *** -"Что будем делать?"-спросил Егорка. -"МУЗОН ВКЛЮЧАЙ!"-говорил Фрэшка. -"И жратва нужна!"-сразу добавил Пыль. -"И вино! Я хочу кого-то убить!"-сказал Рипер. -"А ещё поиграем в правду или действие!"-дополнила Джемми. Они заказали еду в комнату и дорогущее вино. Пока ждали, решили потанцевать. Но не под вальс, а под рок. Танцевали они недолго. Так как пришла "баба" Инк и стала жаловаться на громкую музыку. Говорила, что она уснула, но они её разбудили...Но это была ложь! Инк не могла уснуть вообще. Не то, чтобы она ХОТЕЛА испортить им веселье, но она задумалась, а музыка мешала думать. Вот им и принесли хавку и вино. Все начали есть. Плохиши пили вино, а спутницы отказались. *** Вот и пришло время игры!!! Решили, что первым начнет Эррор, так как он "черный ворон, среди белых". Эррор сразу увидел пьяного Даста и придумал вопрос и действие для него. -"Даст, правда или действие?"-начал Оши. -"Действие!"-уверено ответил тот, так как правду он от пьяни и так, без игры скажет. -"Закройся в шкафу с Блу!" -"Ч-что?!"-сразу занервничала Голубичка. -"Да-да, именно это...На...1 час...А мы пока...Закажем коктейль и пиццу" -"Хорошо!"-сказал Тамо и взял девушку на руки, от чего та покрылась вся сильным румянцем. Остальные уже ели пиццу и пили коктейли. Тем временем в шкафу В шкафу было тесно. Блу светилась от румянца. Даст был пьян и просто не устоял. Он залез ей под трусы рукой и начал ласкать киску, Блу, тихо постанывая, просила остановиться. Но Пыль не совсем осозновал, что он делает. Он начал раздевать Ягодку. Девушка перестала сопротивлятся. Как и Дримм, она полюбила парня с первого взгляда. Тем более, что сопротивляться им нельзя было...Если бы парни нажаловались, то девушек бы ждало наказание. Вобщем, они целый час там веселилесь. (Но я ленивый автор, который не будет описывать, так как Даст не вставил ключик в замок. :> )

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.