ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста

У Инка заурчал живот. Девушка увидела, что Эррор ест булочку. Она потянулась и откусила булочку. Эррор засмущался, потому что в момент укуса их губы чуть не прикоснулись. А Хранительница даже не заметила этого. Через несколько минут И вот, началась игра. Все решили, что первой начнет Блу. -"Инк, правда или действие? "-спросила Ягодка. -"Правда!" -"Ты бы поцеловала Эррора?"-услышав, как Блу спрашивает это у Инк, Ошибка сразу прислушался в ответ. -"Нет, ни за что!"-ответила Художница. Разрушитель тяжко вздохнул. -"Дримм?"-спросила Инк. -"Действие! " -"Поцелуй Даста!" -"ЧТО?!"-сказала Дримм, Найтмер и Даст хором. Эррор хихикнул. Дримм подошла и поцеловала Даста в щечку. А потом дала пощечину. -"Аайй, за что?!"-промолвил Даст. Эррор заржал. -"Вижу тебе весело!!! Правда или действие, Эррор?"-злобно сказала Дримм. -"Действие" -"Эммм....Шлепни Инк по попке!" -"Ну...Инки~ Вставай, готовься~"-говорил Оши со странной улыбкой. Инк хотела отказать, но увидела Хорю. И недовольно и смущенно встала раком. -"Я думал ты просто встанешь~ Так было не обязательно~"-пошло сказал Разрушитель. -"Заткнись и делай уже!!!"-сказала Кисточка смущено. Эррор шлепнул Инк по пятой точке. Причем с такой силой, что звук отразился эхом на нижнем этаже, а на попе остался след от руки. -"Гх..."-прозвучало от Инк. Эррор сел на своё место. -"Найтмер, правда или действие?"-спросила Инк. -"Действие!" -"Выпей четыре кружки соленного чая!" -"Черт!"-произнес Кошмар. Они заказали 4 кружки чая с десятью чайными ложками соли. После того, как Осминог выпил это, они заказали 2 литра воды. -"Фрэш, правда или действие? "-спросил Найт. -"Действие!" "Сними кепку и очки" Фрэш снял. Джемми смотрит в его глаза...Она отключилась от реальности, утонула в глазах парня. -"Найтмер?"-спростл Фрэш. -"Правда! Нахуй ваше действие!" -"Кроме Дримма у тебя кто-то был?" -"В плане полового партнера-нет. А как девушка...Была...Киллер..."-сказал с сожалением Найтмер. -"Инк?"-спросил Кошмар. -"Правда..." -"Ты кого-то любила до того, как оказалась в кафе?" -"ВСМЫСЛЕ ДО ТОГО?! Я И СЕЙЧАС НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!"-прокричала девушка. Эррор вздрогнул и немного погрустнел. -"Дримм?"-спросила Инк. -"Действие!" -"Сядь на колени к Найту." -"С удовольствием~"-ответила Мечта и села на колени любимого. -"Рипер, правда или действие? "-спростла Дримм. -"Действие!" -"Станцуй лезгинку!" Рипер встал и станцевал. -"Гено~"-произнес Репка -"Ась?" -"Дай пощечину Эррору" Гено подошел и дал слабую пощечину. Эррор ноль внимания. Он полностью погрузился в свои грустные мысли. Гено заметила это. -"Эррор, правда или действие? " -"А? П-правда..." -"Ты любишь Инка?" Ошибка вздрогнул. Инк смотрела на парня. -"Я...Н-нет! Что за бред?!"-соврал Разрушитель. Инк отвела взгляд. Она не врала. Она не любила Ошибку, но сердце охватила боль. Девушка не знала почему. -"Р-рипер, правда или действие?"-сказал еле-еле Эррор. -"Действие!" -"Закройся в шкафу с Гено!" -"Хэй!"-отреагировала Инк. -"Гено-генофоб! И клаустрофоб тоже!" -"Я думаю, пора закругляться"-сказал Рипер. Но тут встал вопрос...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.