ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Незабываемая ночь.

Настройки текста

И тут встал вопрос...Где будут спать парни? Ведь спать в "особых" комнатах можно только если заняться сексом. Девушки пригласили парней поспать с ними, ну, кроме Инк... -"Что ж, буду спать на полу..."-произнес грустно Ошибка, вспоминая игру. -"Ты что?! Совсем сдурел?! Ни за что! Каким бы ты идеотом не оказался, я не позволю тебе унижаться! Ты спишь со мной и точка!"-уверено сказала Кисточка. Эррор вздрогнул и улыбнулся. На душе стало тепло. Но нельзя было себя выдавать. -"Тц...Как пожелаешь, не думал, что ты такая извращенка!" "Э-эй! Я...Я н-не это имела ввиду!!!.."-смущенно закричала девушка. Увидев смущенную Инк, Оши стало только лучше и счастливее. -"Да ладно, я подкалываю тебя"-сказал Егорка и зевнул. Друзья лишь посмеивались, а после все разошлись по комнатам. Инк заперла дверь в свою комнату. Она всегда её заперала. Эррор естественно не подумал о чем-то пошлом, но...Тот факт, что он будет спать с девушкой, в одноместной кровати, с запертой дверью, в секс кафе...Уже звучало "незабываемо". Тем более, технически, Инк сама его пригласила. Какое-то время они просто сидели и смотрели друг на друга, но девушка зевнула и легла. Парень поступил также. Инк уснула, а Эррор не мог, он весь покрылся румянцем. Тем временем POV Даст Мы зашли. Её комната была довольно уютной. Я посмотрел на Голубику. Она показалась мне встревоженной. -"Что-то случилось?"-спросил я. Потом было долгое молчание, но ответ меня шокировал. -"Я хочу, чтобы ты меня поимел"-сказала она. Я сразу ушел в себя. Что?! Почему?! Я ваще нихрена не знаю!!! Мне показалось? Я ещё раз взглянул на неё...Нет...Она хочет этого...И я ведь тоже! Так что я медлю?! Я прижал Ягодку к стенке и целую её, хозяйничаю в её рту. Она такая сладкая! Я снимаю с неё всё, а она всё с меня. Девушка начала надрачивать мне, а позже встала на колени и начала сосать. Ощущения были...Самые приятные. Пока она сосет, я решил поласкать её киску моими пальчиками. Она стонала и лизала. Так продолжалось минут пять, а потом я решил, что пора прибавить жару. Она легла на кровать раздвинув ноги. Я вошел резко. Блу вскрикнула. Я был резким и двигался на большой скорости. Блу просила меня остановиться или помедленнее, но я не слушал. Потом были стоны наслаждение у моей красавицы. Я кончил на неё и мы закончили. Конец POV Даст *** POV Инк Опять...Опять тот жуткий сон...Но...На этот раз убийца обратилась ко мне: -"Инк, пора открыть тебе правду"-говорил голос. -"Что?"-спросила я. -"Ты приемная"-ответил голос. Я остолбенела. Больше всего на свете я боялась этих слов. В детстве, мне рассказывали, что приемный зарезают насмерть те, к кому они привязались в семье. Я не боялась смерти. Я боюсь боль в сердце, которую я буду ощущать, когда меня будут резать Блу и Дримм! Я моментально проснулась и заплакала. Эррор вздрогнул и убрал руку. Не знаю, что он делал... Конец POV Инк Тем временем пока Инк спал. Эррор гладил по щеке свою любимую и шептал ей на ухо: "Я люблю тебя". И так целый час. Настоящее время. Инк заплакала. Эррор сразу догадался, что приснилось что-то плохое. Он не знал что сказать...Поэтому просто обнял девушку. Та вначале вырывалась, но вскоре сдалась и обняла его в ответ. Ошибка поглаживал головушку Радужки. -"Всё будет хорошо! Что бы тебе не приснилось, это всего лишь сон. Всё впорядке."-приговаривал Разрушитель. Инк знала, что это не "просто сон", но ласковый голос Эррора очень успокаивал и действительно Инк на минуту подумала, что это всего лишь сон. Они легли, не отпуская друг-друга. Так и уснули.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.