ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста

Утро следующего дня.       У Гено появились хорошие блокаторы, поэтому она пойдет в школу и на бал. Тем более Рипер её уже пригласил. С самого утра 4 парня из 5 пригласили девушек на бал. Угадайте кто НЕ сделал этого? Вы ответили верно! (Надеюсь) Эррор не пригласил. Почему? Давайте посмотрим.       Когда прозвенел первый звонок ЛАСТочка прочирикала, что у них новенький в школе и в классе. Его имя Кросс Херро. И по традиции он мог выбрать себе экскурсовода по школе. Инк о чем-то задумалась и даже не услышала про новенького. -"Можешь выбрать любого ученика"-сказал Ласт. -"Я выбираю....Вот тебя!"-сказал он, показывая на Радужку. Девушка ноль внимания. Эррор её подтолкнул. -"Аааа, что? Да, да, как скажете."-не зная о чем идет речь, согласилась девушка. -"Вообще-то...Пинцель я планировал оставить после уроков!"-твердо сказал Ласт. Тут Эррор подключился. -"Вы не можете её оставить себе! Сегодня же бал!!!"-напомнил Ошибка. -"Себе?"-зацепился Ласт. -"Эм...Ну...."-уже сбитый с толку и раскрасневшийся Эррор не знал, что ответить. -"Ты в курсе, что вмешиваться в чужой разговор неприлично! Мы, с мистером Ластом и леди Инк обсуждали то, что тебя не касается, Эррор Фальш!"-сказал Кросс. -"Откуда ты знаешь наши имена?"-собрался Ошибка. -"Я изучил своих новых одноклассников"-загадочно произнес КРОССовок. (А если точнее, то он по девушкам выбирал в какую школу, в какой класс вступить) -"Эррор, успокойся! Это правда не очень-то вежливо!"-тихо шепнула Инк. Она была немного разочарована. Девушка думала, что Оши просто забыл про бал, но оказалось, что это не так.       После уроков Инк показывала новенькому школу. Эррор следил за ними. Девушка часто смеялась от шуточек Кросса, а Ошибка только больше вскипал. Сегодня у них было только 6 уроков, а после они пошли в столовку, на обед. -"Что ты медлишь? У тебя осталось 3 часа, чтобы пригласить Инк"-говорил Найтмер. -"Знаю, знаю! Я пытаюсь, но её глаза мешают!"-говорил смущенно Эррор. -"Так вырви их!"-шутливо сказал Рипер. -"Если не можешь сказать, то напиши!"-предложил Фрэш. -"Не с моим почерком."-уже с легкой злобой сказал Ошибка. "Иди уже!!!"-сказал Пыль и толкнул друга в сторону девушек. Тот облил сок прямо на Инк. -"ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ИДТИ НА БАЛ, ТАК БЫ И СКАЗАЛ!"-расстроенно сказала девушка, подумав, что он специально. Она хотела уйти, но подскальзнулась. К счастью или беде, её поймал Кросс. -"Позвольте вам помочь!"-сказал парень и начал вытирать девушку. -"Спасибо!"-злобно сказала Инк. -"Я тут подумал...Не хотели бы вы, пойти со мной на бал?" -"Да, конечно! Хоть кто-то меня пригласил!"-сказала Кисточка и ушла. -"Эррор, зачем так жестоко? Она целый день говорила, что вы будете делать на балу, и как бы она хотела, чтобы ты её пригласил! Она бы поняла, если бы ты пригласил другую. Но ТАК отказывать..."-говорила Дримм. -"Нет! Это мы его толкнули! Это была случайность! Это наша вина!"-говорили пацаны. -"Не ваша, а моя...Я должен был собраться и пригласить её! Но теперь уже поздно...Я боялся, что она откажет, но...Сам же всё испортил..."-с этими словами Эррор побежал в школьный туалет, закрылся там и сполз по стенке. Слезинка пробежала по его лицу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.