ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночь перед балом.

Настройки текста

POV Инк       Я не знаю почему, но я чувствовала себя преданной. Было обидно. Я никак не могла отвести взгляд от фотографии. В любом случае, завтра бал… Я думала, что Эррор меня пригласит, но… Видимо он пригласит мою сестру. Эхх… Видимо, я буду одиноко стоять в уголке… Но… Найтмеру больнее… Ведь Дримм была его девушкой, а Фальш другом… Для меня Ошибка друг, а Мечта сестра. И вообще, что мне грустить?! У меня есть мой верный слуга, Оригинал! Он всегда был со мной!       Вдруг, дверь скрипнула. Я быстро положила телефон на тумбочку, которая стояла около кровати. Конец POV Инк POV Эррор -"Ну, как там наша больная? ~"-сказал я, войдя в комнату. -"Уже не больная!!!"-злобно ответила она. -"О-оу…п-прости…» Потом я бросил взгляд на мой телефон и увидел фотографию, где я обнимал Дримм. -"Так… Ты всё видела?» -"Отлично ты погулял!!!» Это… Ревность? Она ревнует меня к её сестре? ОМГ! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! -"Нет! Ты неправильно поняла! Просто к Найту пришла его бывшая… Твоя сестра подумала, что Кошмар её бросит! Я её успокоил…» -"Правда? В таком случае… Я рада, что ты утешил её… А я подумала, что ты отнимаешь её у Найтмера…» -"Все могут ОШИБАТЬСЯ"-подмигивая пошутил я. Инки засмеялась. -"Ладно, я хочу уже лечь спать…» Она и правда выглядит уставшей. Хотя от чего? Я ведь за неё всё делал… Ну, бывает! Но она уже не больна… Значит… -"Ты разденешься сама?"-случайно спросил я. -"Э-это ещё что за в-вопрос такой?!» Она покрылась румянцем. Я начал что-то мямлить, как вдруг она сказала: -"Е-если хочешь, то можешь меня р-раздевать, НО с условием!» -"К-к-к-к-к-каким?"-еле произнес я. -"Будешь д-делать мне м-массаж, после того, к-как разденешь! И т-так каждый д-день!» Это точно самый счастливый день в моей жизни!!! Я готов был закричать от счастья и смущения тоже. _"Х-хорошо…"-смущенно сказал я. Конец POV Эррор Тем временем       Дримм, успокоившись, пошла домой (к Найтмеру, если точнее). Осьминог уже был дома. Увидев, что его любимая пришла, он подбежал и обнял её. -"Прости меня… Я такая ревнивая… Но.Эррор всё рассказал…"-сказала девушка сквозь слезы. -"Ничего!"-кратко ответил Пульпо. И они отправились в комнату, чтобы…поспать. (А вы что подумали? : >) Тем временем -"Гено~ Где ты? КСКСКСКС! У меня есть печенье! Твое любимое~"-кричал Рипер на весь дом.        Гено пряталась в шкафу, который на ходился на чердаке, потому что у неё течка. Но Смерть её всё равно нашел и почувствовал запах. И…Схватил девушку. Она кричала так громко, как только могла. Они зашли в комнату… И он просто положил её на кровать. Он пошел в магазин за блокаторами, потом принес ей, а сам пошел в гостинную. Он сдерживает себя. Тем временем       Эррор осторожно раздевает Инка. Растегивает блузку, снимает юбку. Потом делает расслабляющий массаж, сидя на её попке. Девушка уснула. Ошибка поцеловал её в щечку, обнял и прошептал ей на ушко: «Я тебя люблю» и тоже уснул.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.