ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Потерянное воспоминание.

Настройки текста

Я думаю, что начнем с правды или действия. Aidzora_Sakai, у вас мы возьмем действие. "Положив руку на сердце, покайся в самом большом грехе перед человеком, которого любишь..." -"Мои деньги, я должна признаться! Я совершила смертный грех! Я очень жадная! И никому вас не отдам!"-ответ Хоррор Хамбре. -"Ф-фрэш, я...Я...Т-ты же будешь меня любить?" -"Да, буду, чтобы ты не сказала, Джемми" -"Я...Завидовала своей подруги, потому что её грудь больше!!!"-ответ ПайперДжемм Дестиляр. -"Ну, а за то ты...Милее?"-реакция Фрэша. -"Это вопрос или утверждение?" -"Эм..."-Фрэш решил, что надо валить, Джемми милая, но он до сих пор в шоке из-за того, что девушка заговорила о груди. -"Эм...Рипер...Я всегда унывала, но...Появился ты...Я люблю тебя"-ответ Гено Сангре. -"Я очень раскаиваюсь, что злилась на всех людей, кроме сестер! Потому что в школе меня всё время дразнили и...Обзывали...Говорили, что мама умерла, потому что я непутевая, нищая и бездарная!"-Блу Азуль начала плакать. Даст обнял её, успокаивая. -"Я...Обжора! Люблю набить пузо...Меня Инк на диету сажала...В прошлом...Когда она ещё..."-Ответ Дримм Суэно. Найтмер положил ей руку на плечо, тоже скорбя. -"Я убил свою любимую! Я УБИЛ ЕЁ! УБИЛ...УБИЛ...УБИЛ....УБИЛ....УБИЛУБИЛУБИЛУБИЛУБИЛУБИЛ"-Эррор Фальш не в состоянии говорить о грехах. -"Я Ленивый, это вроде смертный грех. Но пошли вы все в жопу."-ответ Найтмера Пульпо. -"Я завидую всегда и всем, считается?"-ответ Даста Тамо. -"Я убил 3 миллиона людей, потому что папа болел и не мог работать"-ответ Рипера Сегадора. -"Т-ты ч-что?"-Гено испугалась. "Не волнуйся, я больше не буду, ну, пока что...П-прости..." -"Я слишком самовлюбленной, годится?"-ответ Фрэша Фрэско. -"Я...Слишком ревнивый, настолько ревнивый, что это сойдет за грех, но я скрывал это от неё...Я убью Эррора, как он посмел убивать такое милое, нежное, безобидное существо?!"-Ответ Санса Дифкультара. -"Я извращенец, очень похотливый, насилую"-Ответ Ласта Первера. -"Я столкнула Найтмера с крыши, специально, я думаю, что это грех"-ответ Киллер Асэнно. -"Я, как охотник за головами, согрешил тем, что влюбился в свою жертву, Инк Пинцель!"-ответ Кросса Херро. Аи рукожопова, мы выбрали правду, как мы поняли, ваш вопрос адресован Эррору. "Если Инк воскреснет, ты признаешься?" -"Я не знаю! Э-это очень трудно...Когда я видел её улыбку, её глаза, шелковые волосы, её стройные ножки, большую и красивую грудь, когда я слышал её нежный, но уверенный голос...Мои ноги просто подкашиваются, сердце стучит чаще и я не могу выдавить признание...Тем более, она возненавидит меня, если воскреснет! Я слишком много плачу сегодня! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?!!!!!"-Эррор больше не способен отвечать.

***

POV Инк       Я была как будто под гипнозом. Мне было на всё плевать, я просто хотела дать руку матушки и умереть, как вдруг я услышала знакомый голос: "НЕТ! ИНК, ПРОШУ! БОРИСЬ! ОТКРОЙ ГЛАЗА! ДЕРЖИСЬ! ПОМОЩЬ УЖЕ В ПУТИ! ПРОШУ! ПРОШУ! ПРОШУ, НЕ УМИРАЙ!" Голос срывался, даже кажется плакал. Когда-то это был теплый, ласковый голос Эррора...Он убил меня, хотя я знаю, что он не специально...Только его голос вывел меня из транса. И я не дала руку матушке, я бегаю в этом пустом пространстве и ищу выход.       Через какое-то время, мужской голос, незнакомый мне ранее сказал: -"Отсюда выпустить могу только я." -"К-к-кто это?"-с опаской спросила я. -"Я (Как много я) Смерть, отец Рипера. Мы с тобой не в первый раз встречаемся." -"Разве, я не помню, что когда-то еще была на гране смерти и жизни." -"А если я скажу, что тебя дважды спас один и тот же человек, например, недавно не дал тебе взять за руку матушку и умереть." -"Кто? Эррор? Да мы недавно знакомы! Когда второй раз?"-поинтересовалась я. -"Заглянем в твоё прошлое, когда тебе было пять, тогда ты жила с настоящими родителями. Рисуешь и поешь, но про пение потом поговорим. Ваш дом загорелся. Твою дверь завалили обломки, жили на 13 этаже, спрыгнуть никак. Ты была пугливая девочка и робкая девочка. Ты начала задыхаться в дыму. Как вдруг, из ниоткуда появился мальчик. Он храбро взял тебя на руки и с помощью своих нитей сделал под окном паутинку, как у паука и вы спрыгнули. Именно в тот день ты поклялась, что тоже будешь смелой и дерзкой, как тот мальчик. Так как твои родители сгорели, он подкинул тебя в семью Азуль (по матушкиной фамилии) и Суэно (По фамилии отца). Я и Жизнь решили изменить твою память. Странно, что он не узнал тебя."-закончил рассказ Смерть. -"Эррор..."-с этими словами я схватилась за сердце. Он спас меня...И даже не знает, что это была я! Я такая глупая! Я...Я была строга и хладнокровна с ним! Но не потому что он противен мне, просто...Я не привыкла общаться с парнями, особенно после того кафе...От одной мысли, что он любил меня, пока я так с ним обращалась, делала мне больно в груди. Нет..Я уверена он не любил, но пытался со мной контактировать! Я такая дура! Ничтожество! Как вообще меня земля носит?! Я хочу просто кататься по полу и плакать..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.