ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нужно продолжать жить.

Настройки текста

POV Эррор        День 85. Прошло 85 дней с момента, когда Инк в больнице, бессознания или в коме. Я не хожу в школу, да и вообще куда-либо. Я всё время сижу около её больничной койки и каждый день надеюсь, что именно сегодня она очнется. Я каждый день беру её за руку и говорю: -"Это всё моя вина! Прости… Твои подруги рассказали твой план для того вечера… Он был бы замечательным, я бы с удовольствием так провел с тобой бал… Если бы не моя ревность… Ведь не важно кто пригласил на бал, всё равно же можно провести время с кем хочешь… Я знаю, что ты меня не любила… Ты не такая, которая полюбит с первого взгляда… Я тоже по сути не такой… Я думал так… Пока не встретил тебя… Я люблю тебя… И знаю, что ты нет, но может со временем… В любом случае, моя любовь всегда будет помогать тебе…» Не знаю, слышала она эти слова или нет, мне было всё равно. Как шли дела у остальных? Послезавтра день рождение Дримм… Найтмер собирается ей сделать сюрприз. Блу и Даст подаются на президента класса. Фрэш и Джемми любят читать мангу вместе. Рипер ухаживает за Гено. Оригинал часто навещает Инк. От Кросса ни слуху, ни духу. Все живут дальше… Кроме меня… Я хочу зарезать себя, но надо ждать… Есть надежда, что Инк очнется. Конец POV Эррор Фрэш принялся читать ТУ самую, новую мангу с Джемми. Первые 2 страницы прошли нормально, но остальные… Парочка покраснела. Там описывался секс. Они читали это на ночь… В кровати…В обнимку… Оба завелись. Но читать продолжили. Гено решила прогуляться, так как было скучно, а Рипер чем-то занят. Идет по вечернему парку, темнеет. Девушка решила, что пора возвращаться. Как вдруг, краем глаза… Она увидела котенка! -"Хэй, кс-кс-кс! Иди сюда, котик. Я тебя не обижу.» Котик же побежал за угол. Девушка за ним. А дальше её стукнули чем-то по голове так, что она потеряла сознание, и увели её куда-то.

***

-"Кстати! Я кое-что заметил!"-сказал батя Рипера. -"И что же?"-поинтересовалась Инк. -"А то что в детстве ТЫ выше Эррора, а сейчас ОН выше тебя» -"Вау! Какое открытие!"-сарказмом ответила девушка. -"Тогда поговорим о пении"-сказал отец Смерти. -"А может не надо?» -"Надо, надо! Помнишь, когда в детстве ты пела эту песню?» Инк посмотрела в воспоминание: «There's a princess In a tower Oh my gosh, that's just like me Poor Rapunzel Needs a haircut But the witch won't set her free She passes time by singing Like someone else I know As years go by she sits and waits? As years go by' Uh oh A torturous existence I don't remember this part! She wishes she were dead Skip ahead skip ahead! But in the end Rapunzel finds a millionaire The prince is good at climbing and braiding golden hair! So I know, he'll appear Cause there are rules and there are strictures I believe the storybooks I read by candlelight My white knight, and his steed Will look just like these pictures! It won't be long now, I guarantee! Day number 23. I know its today I know its today There's a princess In a coma Glad its her instead of me. Pretty maiden In a glass box How I wonder does she pee? Blah blah blah, poison apple Boring boring evil queen Filler filler, been there, read that! Seven shorties on the scene. Skip ahead, skip ahead' But in the end the princess wakes up with a start The prince is good at kissing And melting Snow White's heart! So I know, he'll appear And his armor will be blinding! As shining as his perfect teeth and manly hose He'll propose On one knee And our prenupt will be binding! About time we set the wedding date! Day number 958. I know it's today. He'll show up today… …ay… There's a princess Any princess Take your pick, they're all like me Not exactly, I'm still waiting they're out living happily Ever after better get here I want love in seconds flat No one needs these middle bits But I know, he'll appear Though I seem a bit bipolar And I'm a vandal now as well, though he won't mind I'm a find, I'm a catch And a very gifted bowler! It won't be long now, I guarantee! Day number' Are you there God? It's me Ink Now I know, he'll appear Cause there are rules and there are strictures I believe the storybooks I read by candlelight My white knight, my knight and his steed Will look just like these pictures! It won't be long now, I guarantee! Day number 8423 I know Its today, ooooh I knooooooooooooooow I know Its todaaaaaaay!» (Песня: I know Its today из мюзикла «Шрек» в моей обработке) Мой перевод: «Эта принцесса Заперта в башне О боже, я тоже заперта Бедная Рапунцель Должна волосы отстричь Но ведьма её не отпускает Время коротает пением Прям в точности я Много лет она просто ждала? Много лет проходит, ой В муках ожидания Я не помню этой части! Она хотела б умереть Пропустить, пропустить! Но в конце Рапунцель сердце отдает богачу Принц забрался с помощью волос в башню Так что я знаю, он появится Ведь моя жизнь на эту сказку похожа Я верю книжкам, которые читаю при свечах Белый рыцарь и его конь Будет, как на картинках! Это будет скоро, вот увидишь! День номер 23 Я знаю, это сегодня! Я знаю, это сегодня! Эта принцесса Лежит в коме Хорошо, что я не на её месте. Красивая дева В стеклянном ящике Как она ходит в туалет? (пИсать) Бла-бла-бла, отравленное яблоко Скучно, скучно злая королева До этой старой скукоты мне дела нет! Семь гномов, стоят и горюют. Пропустить, пропустить. Но в конце, милая просыпается принцесса Потому что принц хорошо целуется И сердце Белоснежки растаяло! Так что я знаю, он появится И его доспехи ярко блистают Как и его идеальные зубы и идеальное лицо! Он сделает предложение, Встав на колено И наши души будут связаны! И нашу свадьбу мы обязательно запомним День номер 958 Я знаю, это сегодня. Он появится сегодня… …Эй… Каждая принцесса Все принцессы У нас есть что-то общее Не совсем, я все еще жду У всех счастливый конец А я до сих пор одна здесь торчу! Я любви сию же минуту хочу Так не интересно читать середину Но я знаю, он появится Хоть я и выгляжу своеобразно И на грубости мои он не обратит внимания Я-находка, я-подвох И очень я одаренная дева! Это будет скоро, вот увидишь! День номер Есть ли Бог на небе? Это я, Инк. Теперь точно, уверена я Ведь моя жизнь на эту сказку похожа Я верю книжкам, которые читаю при свечах Белый рыцарь и его конь Будет, как на картинках! Это будет скоро, вот увидишь! День номер 8423 Я знаю, это сегодня, воооооооу Я знаюуууууууууууууууууууууу Я знаю, это сегодняаааааааааа» -"Почему эту песню ты выбрал?"-спросила Кисточка с небольшим стыдом. -"Ты всю жизнь пыталась найти «принца», при этом, не обращая внимания на тех, кто считал и до сих пор считает» -"Ты про Санса и то, что он называет меня «Принцесса» или «Моя принцесса»?"-спросила девушка -"Раньше да, а сейчас у тебя много принцев навалилось» -"Так! Всё, я хочу жить дальше! Как свалить?» -"О! Это просто! я САМ тебя освобожу. Но учти что ты на ПЕРВОМ этаже в больнице» -"Почему ты выделил слово «первом»?"-с опаской спросила Пинцель. -"Потом поймешь, ржать будем"-прозвучало лишь в ответ. (Вот и этой главы конец)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.