ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

День рождение Мечты. Часть 3.

Настройки текста

«Дорогой, дорогой, дорогой Гастер, как хорошо что я тебя не достану. Но какого фига ты издеваешся над другими персонажами?! Тебе делать нечего, гавна ты кусок?!» -«Я хочу править мирами и вселенными!» «Ура продаж уже как месяц не читала автор ты молодец "нисёт тортик и отдаёт автору". Вопрос к Гастэру :Гастэру ответь ты что здохнуть решил? Раз да то я и моя сестра бежим к тебе с битоми и дробовиком ,и кстати мы учились с текущей в одном класе» -«Я тебя не видел в классе! Прогуливаем значит? 2 тебе!»

***

Но тут пришёл Кросс. Инк сразу же бросила Эррора и его кошелёк и подбежала к опоздавшему! -«Кросси! Ты тут! Я не знала, что тебя пригласили!»-сказала Художница и обняла парня. -«Простите за опоздание...Привет Инки!»-сказал Кросс и поцеловал Инкушу в щечку. -«Эм...Кхм кхм! Что ты тут делаешь?!»-через зубы сказал Ошибка. -«Я просто поздравил сестру моей любимой...» -«ЛЮБИМОЙ?!»-уже злился Оши. -«...Любимой подруги~»-хитро ответил парень. -«Ну всё!»-вышел из себя Эррор. Завязалась драка. Серьезная драка. Расцепить никто не смог. Кроме одной... -«ХВАТИТ!!! ВЫ, ДАУНЫ, ХРЕНОВЫ!!!»-уже кричала Чернилка. Они прекратили, потому что обоим бы досталось. Они сразу отстранились друг от друга. Дальше всё было спокойно, но Эррор и Кросс посылали Сообщения мозгом друг другу. Они явно хотели внимания девушки. Было поздно, Гастер приказал с помощью силы мысли отступить, так он и поступил. Инк выдохнула. Она устала за сегодня. Эррор взял её уже спящую на руки и понёс домой. А остальные обсуждали, как свести Ошибку и Инкушу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.