ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

День рождение Мечты. Часть 2.

Настройки текста

Так! Свежая порция вопросов! Если можно я задам вопросы - Найту : Найт долго ты думал что будешь дарить Дримм? (Если это тот подарок о котором я думаю то ты молодец :) ) -«Я больше делал подарок, чем думал...И я не знаю о чем ты думаешь»-ответил Осминожка вне кадрово. Эррору : Эррор когда ты предложишь Инки встречаться? ( ͡͡ ° ͜ ʖ ͡ °) -«НЕЛЬЗЯ просто подойти к девушке и сказать «Будешь встречаться со мной?»...Или можно? Я не могу! Утром я пытался сказать, что она красивая, но вместо этого я обидел её, назвав низкой! НИЗКОЙ!»-обреченно сказал Ошибка Автору : Можно тебя обнять? Если да *обняла Автора* *Дала автору печенье, чай и вкусняхи ))* -«Конечно можно! И спасибо за вкусности!» Всем тем кто на ДР : Больше выпейте чтоб в следующей главе было жарко (Жарко и так будет) ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!ПРОДА!!!! ГДЕ НОВЫЕ ГЛАВКИ!?*ошалелые глаза смотрят в экран монитора и ищут что-то ещё*...Кхм...Звиняйте... Так-с!!!! Автор вдохновения!*протягивает пирог с чаёчком* и пиши новые главки!!! -«Спасибки!» А теперь вопросы: Гастер: -Да когда ты уже сдохнешь!? -«Да чё вы гоните?! Я не отрицательный персонаж! Я лишь хочу помочь Инк вернуть мне мои силы, чтобы убить Эррора и захватить мир! Упс...Я отрицательный персонаж...Это мнооооогое объясняет!» Рипер: -Ты как умудрился заболеть? Флэээээээээшбэээээк! -«Спорим, что я съем больше льда?»-сказал гордо Смерть. Пиджи и Фреш: -Где вы отдыхаете ? На долго ли? И когда вы отправились куда-то? -«Н-ну...Ф-фрэш решил меня познакомить с родителями...Мы здесь на недельку, приехали вчера вечером!»-ответила Джемми. Ласт: -Ластик... Не хорошо девушек насиловать~ Ой как подло и не хорошо~*вырубила парня. Привязала к чему-то. Достаёт взрослые "игрушки"*- Ну что ж...МСТЯ -СЛАДКАЯ ШТУКА!~ -«Да, давай, будет так хорошо~ Воткни это в мою задницу!~»-сказал извращенец. Найтмер: -Когда детишки у вас с Дримми пойдууут!? -«А не рано ли думать?»-ответил Найт. Дрим: -С днём рождения!*обняла*- Вопросов нет!) -«Спасибо!»-ответила именинница. Инк: -Хозяюшка~ Молодчинка!) Можно как-нибудь тебе помочь с готовкой? И Егору прихвати!) -«Помощь не бывает лишней! И Эррору конечно прихвачу!»

***

<center>...Найтмер открыл коробочку и... -«Спорим на деньги, что это не кольцо?»-сказала Инк. -«Спорим»-ответил Оши. ...Там было самодельные украшения на ободок. -«Найтмер...Спасибо! Они такие красивые!»-восторженно произнесла Мечта. Инки взяла бумажник Ошибкина. -«Хэй! Отдай!» -«А ты догони!»-игриво сказала Художница. Эррор побежал за ней. Дримм смотрела на это с улыбкой. Руру упал на Кики, но девушка не отдавала кошелёк. Он начал щекотать Художницу, та смеялась от души. Не только от щекотки. Ей было радостно и хорошо с Эррором. Но тут вошёл Кросс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.