ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста

Скоро день любви, день Святого Валентина! И конечно без Гастера никак. -"Как занятно~ День любви… У меня есть идея! Инк запуталась, ей бы не помешала помощь~ Она даже сёстрам не рассказывала свой секрет! Она-бесчувственное существо. В детстве ей подарили несколько чувств: Красный-гнев, оранжевый-счастье, желтый-боль, зелёный-отвращение, голубой-скука, синий-печаль, фиолетовый-страх, розовый-любовь и чёрный-ненависть. Что если я сломаю пузырек любви, а потом все остальные, кроме гнева и ненависти и в конце я сломаю их все. МУХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХА!"-рассуждал Гастер вслух. День 1. 5 часов утра. Стук в дверь. Инк уже проснулась и открыла дверь. За ней никого не оказалось. Как вдруг она что-то почувствовала. Её бутылёчки стали видимыми и… Гастер разбил бутылёк любви. Девушка вырубилась. 11 часов утра этого же дня. Эррор нашёл Инки бессознания. Он начал орать трясти её, но безуспешно, он потрогал пульс и… Она оказалась… Жива конечно! Он положил её на постель, закрыл дверь входную, приготовил завтрак и даже не обратил внимания на издёвки младшего брата. Ошибочка принёс завтрак на подносе в комнату Инк. Поставив его на тумбочку, Разрушитель сел на кровать и стал поглаживать головушку любимой, дожидаясь когда та проснётся. Темплайн заподозрил что-то неладное. Только по пьяни можно свалится около входа, но она не пьет… Мальчик начал расследовать это дело и увидел то, что привело его в шок. И Темп уехал от Эррора в этот же день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.