ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это не Инк

Настройки текста

POV Эррор Я всё ждал и ждал. Обзвонил всех наших друзей. Я очень волновался и гадал, что же произошло? Инк проснётся? Она в коме?! К счастью, Инк проснулась совсем скоро. Я заключил её в жаркие объятия, которые передавали моё сильное волнение. -"Ты впорядке?"-тихо спросил я, чуть не расплакавшись. Какая всё же я тряпка! Но когда дело идёт об Инки, я становлюсь другим. Всё же, если будем друг другу дерзить, то я проиграю в битве. И не завоюю её сердце! Мне кажется, что эти объятия действительно передали мои эмоции, так как девушка обняла меня в ответ и сказала ласковым тихим голосом, что всё хорошо и мне не стоит так волноваться. Я хотел спросить, что произошло, но забыл… Голова Кики лежала на моём плече. Твою мать, это слишком мило. Лишь бы она не заметила мой румянец. Слава шипперам, она закрыла глаза. Я наверное спрашивать у неё не буду, пока что. Конец POV. Эррор Гастер следил тем временем. -"Хм… Интересно…"-произнёс чморина он. -"Она не заметила, что я разбил пузырёк любви, но проявляет любовь… Хотя хз, дружеская это любовь или нет. Всё равно любовь… Значит, ей самовнушили, что она бесчувственная… О! Замечательная идея! Я у неё на глазах разобью всё, кроме Злости и ненависти! Как она себя поведёт? Вот будет над чем поржать!» Тем временем в доме Найтмера и Дриммсекретном логове шипперов У них стояли камеры по всему дому Эррора! Даже в туалете и ванне…к сожалению… И когда они увидели обнимашки, которые планировали им «устроить», то произошёл визг шипперов. А когда Инкуша положила голову на плече парня, то этот визг был настолько сильным, что все окна разбились. А также, они обезвредили брата Эррора. Ещё больше счастья им в копилку. Вернее, не они это сделали…но что-то. Что же такого обнаружил Темплайн? Он читал про мифических существ, которые высасывают эмоции. И увидев картину с Инк, мальчик испугался и убежал. Вернемся к Егору и Инке. POV. Эррор Я был на седьмом небе. Повторюсь, твою мать, это слишком мило! Почему она заставляет меня ТАК смущаться?! Но через некоторое время она меня отпустила. Я могу дышать ровно. -"Эррор, ты молчишь… Что-то не так? Обычно ты очень болтливый и навязчивый, надоедливый… Но приятный в общении."-сказала она. Это комплимент или оскорбление? Или всё в одном?! -"Ну, я побоялся сказать что-либо, потому что… У тебя могла заболеть голова. к тому же… Ты так тихо лежала на моём плече…» От моих слов… ОНА ПОКРЫЛАСЬ РУМЯНЦЕМ И КИВНУЛА?! Офигеть! Этот день я занесу в календарь! Самый лучший день в жизни!!! Кики изменилась. Она будто…перестала подозревать меня. Может, она решила, что я всё же не такой плохой? Конец POV. Эррор На следующий день 5 часов утра. Стук в дверь. Инк снова пошла открывать, но на этот раз кто-то (Гастер) убедился, что Инк видит, как он пузырьки разбивает, а после скрылся. POV. Инк Осталось два пузырька… Гнев… Ненависть… Я буду злодейкой… Простите друзья… И все невинные души… Конец POV. Инк Инк понемногу стала злой. Кормила кактусами, обижала животных, Эррора… Сестер, одноклассников, Ласта, прохожих… Стала вообще другой! Дримм умоляла Инк прекратить: -"Инк! Прошу! Перестань! Мы все любим тебя! Давай поговорим, пожалуйста!» -"Это не Инк больше…"-сказал Эррор Дримм. -"Мы должны остановить это существо и освободить Инк!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.