ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
<center>Фрэш решает в этот серый день решил устроить игру в короля. Но Инки до сих пор болела, так что Эррор не собирался никуда идти. Темплайна он уже выгнал, потому что нехер ему получать поцелуи от любимой за уборку и прочую ерунду, мелкая сволочь. Но вот Кисточке было скучно, т.к. Ошибкин больше не дрался с мелким, нельзя им обоим давать подзатыльники и т.д. В конце концов Пинцель уговорила его пойти. А происходило это так: -«Ну Эээээрроооор! Пожалуйста! Мне скучно! Прошу! Или хочешь проснуться на том свете?»-кашляя говорила Инк. -«Хорошо-хорошо! Раз температуры нету…Но, если что говори мне…Со здоровьем не шутят. Мне очень важно, чтобы ты была впорядке!!!»-вздыхая шептал он на ушко ей. У девушки что-то в груди произошло, она не поняла данное тепло. Тогда он взял Чернилку на руки, обычно Инк бы ему врезала, но…Почему-то не хотелось. А вот с Гено было посложнее. Она уже участвовала в игре «Король» и ни к чему хорошему не привело. Но Рипер подумал, что это отличный повод закрыться с ней в шкафу и немного пошалить. Но уговаривать её пришлось долго, и то, она не согласилась, он просто взял её под подмышку и пришёл к Фрэшу. В общем, все собрались. Раздали палочки. Первым королём был Даст. -«Пусть номер 9 лижет шейку номеру 5»-сказал он с ухмылочкой -«Ну и чью шейку мне лизать?»-спросил Смерть. -«ДА НУ НАХ!!!»-перекрестился Фрэш. Даст и Эррор ржали, когда Рипер лизнул шею Фрэша, а потом блевал в туалет. Фрэшу было ни меньше «приятно». А вот следующим королём стал Рипер. -«Пусть номер 2 споёт «Я буду трахать тебя раком в сраку, сука» номеру 6.» -«Кто мне поёт?»-спросила Гено. Рипер побледнел в этот момент. -«Ну я…»-сказал Даст, и начал петь. Всем было неловко. Следующим королём стала Инкуша. -«Номер 1, сядь на колени 3» -«Дримм, садись!»-сказала Голубичка. -«Нельзя подсматривать!!»-вскрикнула Мечта и села. Для сестёр это обычное дело. Правительство перешло к Эррору. -«Номер 8, дай подзатыльник номеру 6.» -«Кому пизды дать?»-спросила Инк. Рипер убежал в окошко. Но вернулся, лишь потому что Пинцель его догнала. Король Фрэш принялся за дело. -«Номер 4 целует в щёчку номер 7!» Он сильно об этом пожалел. Потому что теперь его девушка (с которой в прошлой главе он занимался сексом) должна была чмокнуть Кошмара. Игра пока ничего хорошего не несла. ЦАРЬ НАЙТМЕР В ИГРЕ! -«Номер 2, сядь на лицо номеру 4» В итоге Гено села на лицо Даста. Но Пыльке было приятно, он бы ущипнул попку, но он должен быть верен Голубичке. ИНК СНОВА КОРОЛЕВА! -«Номер 2, одень горшок на голову номеру 9» -«Пожалуйста! Не надо! Это ж я хозяин дома!»-уже страшно смотрит «Свежий» -«С радостью!»-воскликнул Ошибкин. Но одел на голову корзину с мусором. -«Мусор в мусоре!»-прокомментировал Фальш. Следующий правитель это Дримм -«Номер 7, укуси ушко номеру 1» -«КТО?!»-Вскрикнула Черничка. -«Прости, сестрёнка. Таковы правила.»-сказала приёмная, укусив ушко Голубенькой. Королева Голубика. -«Номер 4, одень кошачьи ушки и попроси своего хозяина, номера 3 покормить тебя. Джемми сделала это, её хозяином, а точнее хозяйкой была Дримм. Гено король. -«Номер 4 обнимает номер 10.» Эррор заранее перекрестился с мыслями о том, что везение у него на 0, значит придётся обнимать Свежего. Рипер тоже был недоволен. Ведь он не любил обниматься (Гено исключение). И Гено подставила его таким образом. 2 часа спустя. -«РИПЕР! СЛЕЗЬ С ЗАНОВЕСКИ! ЭРРОР НЕ СМЕЙ ПРЫГАТЬ В ОКНО!!! БЫСТРО ВЗЯЛИ И ОБНЯЛИСЬ!» Мальчики шипят, как незрелые фрукты. В итоге задание было отменено, а человек, который чуть не заставил их обняться (эт вы читатель, дорогой) был безжалостно атакован и его выбросили в окошко. Следующим королём будет Даст. -«Номер 3 будет кричать "Я банан и возмездие бананов пришло!!!"». Бедную Блу чуть не закидали бананами. Кепочка король! -«Номер 2 будет играть сценку «Наша Таня» с номером 7» -«Чур я не Таня»-заявила Инкуша. -«Блин!»-произнёс Пылёк. Ну, а дальше включите воображение. И снова Фрэш король. -«Номер 2 скажи бухим голосом номеру 6 «Пойдём бухать»» -“Нааааааааайтмееееер, пойдёёём бухать!» -«Валяй, Эррор» Король Дримм. -«Номер 5 включает мультики номеру 4» -«Кто?»-спросил Репка. -«Я!»-ответила Гено. Итс норма. И снова Фрэш король. -«Номер 4 танцует для номера 2» Дримм станцевала для Инк. Дримм король. -«Номер 5 делает комплименты, расшифровывая имя номера 7» -«Кто мне комплименты будут делать?»-гордо произнёс Ошибка. -«Мне? Ему? Комплименты? Я ничего хорошего про него не могу сказать!»-заявила Инк. Бедный Егорка. НО! Потом Дримм включила запись с диктофона. -«Хмм…Эррор…Э-энергичный, Р-романтичный, Р-решительный, О-очаровательный Р-разговорчивый» Прослушав, Эррор и Инки покрылись румянцем, после чего девушка ушла из игры и отправилась на кухню. Дримм пошла её успокаивает, но не дошла. Её схватил Гастер и подменил копией. Игра продолжилась, но теперь Хоррор сделала так, чтобы все задания доставались Ошибке и Мечте. Эррор делал легадон Дрммке, прям на глазах у Пинцель. Они танцевали. И вот, произошло самое ужасное. Дримм должна была сделать минет Эррору… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.