ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Одна ночь с Фрэшом и Джемми

Настройки текста

ПиДжи и Фрэш много тусовались вместе. Девушка часто смеялась над его шутками. Больше всего ей хотелось, чтобы он в будущем сделал ей предложение. Но сейчас им есть, чем заняться. Половой жизнью, а также они могут понаблюдать за отношениями Инк и Эррора. А главное помочь им быть вместе! Ох, эта гордость. Хотите понаблюдать за их вышеупомянутой «половой жизнью»? Тогда добро пожаловать в «Одну ночь с Джемми и Фрэшом!». Был нудный понедельник. Цвет её был серый, настолько серый, что бесцветнее не бывает серого, чем этот. Ливень и град, ничего «чудеснее» не бывает. Погода «режет» лицо Фрэшу, который идёт домой, после магазина. А точнее…похода за самым важным, за чипсами! Но кто знал, что придя домой его ждёт сюрприз?! Джемми смотрела сериал. В серии было много эротических сцен, что девушка не могла дождаться любимого, чтобы они повторили каждую позу. Она знала, что времени на подготовку у неё мало, хотя много и не требовалось. ПиДжи сняла свою тёплую одежду и начала одевать чёрные чулки в сеточку на свои стройные ножки. Всю одежду, которая у неё только была бросила в стирку. Зачем? Вы сейчас сами поймёте. Наш герой пришёл домой и крикнул, что он прибыл. Джемми вышла голая, в одних чулках. -«Привет, Фрэши~ Представляешь! Я искупалась, а у меня нет свежей одежды!»-сказала она. Но парень сразу догадался, что девушка лжёт, ведь волосы-то сухие. Но решил подыграть, ведь её вид и вправду возбуждает. К тому же у них был первый раз, так что это не проблема. Просто Джемми всегда стесняется сказать, что она хочет этого. -«Что ж, не волнуйся, ты можешь походить голая, но...только если и я тоже. Мой дом-мои правила!»-сказал так и на лице появилась хитрая ухмылочка. Джемми только кивнула. Ведь она поняла, что её раскусили. Парень нежно затянул её в поцелуй, держа за талию, притягивая её к себе, как магнит. Их языки переплетались в вальсе чувств. Они готовы были танцевать вечно, но к сожалению, им нужен воздух, и они отстранились друг от друга. И лишь мостик из слюны напоминал об их танце. У обоих пробежали мурашки по телу. Руки «Свежего» стали бродить по телу девушки, поглаживая. Джемми чувствовала каждое касание любимого и такое желанное. Повалив чёрноволосую и раздвинув её ноги, парень начал лизать её киску, ему нравился вкус девушки. Джемми, чувствуя, как язык бегает по этому месту тихо постанывала, и это…тепло было не унять. Внезапно, язык парня начал проникать прям во влагалище, что заставило ПиДжи вскрикнуть от неожиданности. Сколько-то прошло времени, и девушка крикнула, что не только ей должно быть хорошо. Крикнув это, она принялась за член Фрэша. Начала надрачивать ему. Парень же всё также играл языком внутри неё. Она набрала слюны и плюнула ему прямо на «палку» и растёрла это. Потом осторожно взяла в рот. Им явно было весело. Оба кончили. Джемми выпила всю сперму. И вот «самец» вошёл. Он начал быстро двигаться, Джемми стонала его имя. Она наслаждалась этим. Говорила, как ей хорошо и как Фрэш великолепен. Меняли они позу в течение 4 часов. И конечно ждал грандиозный финал внутрь. Девушка вскрикнула. Тяжело дыша они отстранились от тел друг друга и уснули, т.к. 4 часа утра. М-да. Фрэш пошёл в 23:43 за чипсами, круто. Под утро Фрэшу пришло в голову, что раз сегодня серый вторник, как и понедельник, то можно собрать друзей и поиграть в короля! И тут нужны вы, читатели! 10 цифр. Героев 10. Каждый своя цифра. Вам нужно придумать задания на любое ваше воображение. Например, номер какой-то делает что-то номеру такому. Или номер такой-то делает что-то. Главка выйдет, когда появится минимум 3 комментария с заданиями. Будет смешно, т.к. вы не знаете кто какой номер, а может и угадаете пару или сыграете на ревности (например, если взаимодействие Эррора и Дримм), удачи!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.