ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Настройки текста
Много дней прошло после ссоры. И все эти дни Эррор говорил: «СЕГОДНЯ! Сегодня я приглашу её на свидание!». Итак, топ 3 угарных попыток Ошибонса. 3 место. -"Так, ты главное помни, что ты мужик! Мужик велик! Инк тебя может убьёт, укусит, отравит, НО! Попытка не пытка.?"-пытался хоть как-то поддержать друга Кошмар. Эррор чувствовал, что его поддержка полное го-…не помогает. Но желание пригласить Инки на свидание перебороло страх. И вот он подошёл к ней на улице и произнёс: -"Эм… Ну… Это… Это…Это.? Не, это не это… Но это… Ну, ты не парень, ты гейшина.И это… Это так… Эм…». Пока он думал что сказать, Инк ушла. 2 место. На этот раз ему написали то, что нужно говорить. Подошёл. Читает. -"Кики, ты очень милая, красивая и ты такая…». Тут он остановился. На листе было написано «…и сексуальная». Эррор не стал этого говорить. И по ситуации хотел мысленно ругнуться, но вышло вот так: -"Кики, ты очень милая, красивая и ты такая…блять!». Разрушителю крепко досталось. Он месяца два в больнице пролежал. Но попытки не бросил. 1 место Эррор заучил текст. Но когда сильно нервничаешь происходят всякие ляпы. -"Инк, если ты погуляешь со мной, то я отправлюсь в сарай… Тьфу, то есть в рай!"-девушка посмеялась. Уже грустный, Руру хотел уйти, однако… -"Ладно, хи-хи, так уж и быть». Эррор аж подпрыгнул. Наконец, он услышал слова о которых мечтал. Аллилуйя! Чёрный комок счастья резко обнял любимую! -"Ой-ой. Какие нежности. Мы будем стоять так или гулять пойдём? А может отправимся в сарай? Ха-ха-ха-ха-ха» -"Пф, ну, может в кино? На ужастик там… Или в парке просто погуляем? О, а можно ещё сходить в ресторан!"-начал предлагать Разрушитель. -"Ну, можно пройтись по всем пунктам. Ресторан, парк, кино ночью! Идеально!». Эррор чуть ли не пищал от радости. Но он знал, что нельзя, ведь любимка всегда может передумать. Вначале, они решили поесть. Потому что время обеда. Классика. Спагетти. Ошибка хотел на двоих, но… Инк не захотела. Эх, печалька. Что ж… Поговорили они о том, о сём. Оба наслаждались. Но у девушки было тревожное чувство. Будто случиться что-то…ужасное. Но она старалась не обращать внимание, делать вид, будто нет таких ощущений. Гуляли они в парке. Эррор взял её за руку. Девушка не стала противиться. Но сделала вид, будто задумалась. Поели мороженого. И тут из ниоткуда беда. Кросс нарисовался. Давно от него ни слуху, ни духу. А тут на тебе! Он подошёл к одноклассникам. -"О, привет. Я искал тебя, Инкуша"-начал соперник. -"Нахуя ты её искал?! Брысь отсюда!"-резко отреагировал чернокожий. -"А ты не вмешивайся, мудила. Инк решать. Миледи, хотите, чтобы я вас оставил или выслушаете меня? ~"-сказал он, поцеловав тыльную сторону её ладони. Кисточка отпустила руку Егора и скрестила эти конечности на груди со словами «Я слушаю». -"Меня питала страсть к тебе. Ты всегда была особенной для меня. Ты, как луна в ночи. Ты самая яркая звезда. Ты солнце, что согревает мою душу. Ты моя любовь. В своих милых ручках ты держишь моё сердце, мою жизнь. И всё о чём я жалею, что огорчил тебя, моя леди. Если красть-преступление. То я-преступник, ведь я хочу украсть твоё сердце! Всё, что я хочу сказать, можно сделать одним действием…"-договорив, он затянул Инки, что горела от румянца из-за слов Кросса. Она была растеряна, Кики не сопротивлялась, но и не отвечала. Эррора это ух, как выбесило и он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.