ID работы: 6842782

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Эррор хорошенько вмазал Кроссу. Завязалась драка. Инки долго не могла сообразить, что к чему. -"Гррр! Ты её не достоин!» -"Я получше тебя!"-ответил сопернику Оши. Девушка не выдержала всего этого и завалила обоих. -"А я лучше вас обоих! Ваша драка ничего не решит! Вы… Вы… Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ НИ ОДНОГО ИЗ ВАС!"-прокричала та, убежав со слезами. М-да… Виноватыми почувствовали себя оба. Драку тут же перестали, как и соперничать, вздохнув, они разошлись. Плачет Инки на горе, не знает, что делать. Совсем запуталась. Тут Гастер и нашёл моментик. -"Добрейший вечерок"-начал он. Инк вздрогнула от неожиданности и вытерла слёзы. -"К-кто вы?» -"Я тот, кто поможет тебе во всех твоих бедах, девочка моя. Я занимаюсь зельями. Одно твоё слово и всё будет так, как ты хочешь» -"Я хочу, чтобы… Чтобы… Я хочу исчезнуть!"-прокричала та, не понимая, того, что именно прокричала. Широко улыбнувшись Гастер сказал: -"Будет исполнено» В тот же миг Инк превратилась в пыль. В это время Эррор пришёл домой с камнем на душе. Он не знал, что ему делать, придёт ли Инки домой? Или она действительно решила не общаться и забыть??? Вздохнув, тёмнокожий пошёл прогуляться. А в наши времена Кросс не знал план Гастера. Он действительно любил Инк. Но тут на его путь встал чернокожая куча… Ну, вы поняли чего. Да-да. Шоколада. Кросс не хотел расстраивать свою любовь, наоборот, хотел очаровать. Но Эррор! Вздохнув, он решил прогуляться В логове зла. Хоррор снова замечталась о теле Гастера и о его словах любви. Её наполняло приятное тепло, а сердце девушки стучало быстрее, чувствуя головокружение, вот-вот готова была упасть в обморок… Ей нужно срочно его увидеть. Как только пожелала она это, вошёл любимый с праздничным криком. Спросила Гасти Хоррор чему он радуется: -"Г-господин… Чему вы так радуетесь?» -"Я убил Инк! Стоп… К-как ты меня назвала?"-только заметил злодей. Сам в румянце. Ведь услышать, как тебя так называет девушка… -"ЧТО?! Н-но мы же планировали, что она сама умрёт!"-возмутилась та. -"Она сама это пожелала… Кроссу отдельное «спасибо» -"Значит… Всё кончено?"-спросила Хоря с разочарованием и грустью. Гастер заметил, что её голос дрогнул. Дело в том, что она боится, что когда с Инк будет покончено, то любимый выбросит и забудет, как ненужную вещь. Ведь до Инк он никогда не интересовался ей. Она больше не нужна своему герою. Гастер действительно не воспринимал её, как личность до Инк… Но… Проводя время с Хоррор он чувствовал что-то…сильное. Он почувствовал себя дополненным. Он чувствовал себя живым. Он чувствовал себя…счастливым. И Гастер понял, что, не готов потерять её сейчас. Он предстал перед выбором. Потерять Хоррор сейчас или воскресить Инк ценою своей жизни и умереть, но успеть признаться с ней. Почему не может просто признаться ей, не воскрешая Кисточку? Просто сердце злодея заколдовано с тех пор, как родилась главная героиня. Только перед его смертью сердце отморозиться. Сделать выбор сложно. «Любовь или жизнь?"-задавал себе вопрос. Как же выбрать. Что-то засияло, загорело в его душе и он решил, что не хочет жить в пустом, холодном мире без Хоррор. Гастер оживил Инк, но сам начал превращаться в прах. Заметив это Хоррор подбежала к нему со слезами. -"Господин! Нет… В-всё будет хорошо… Зачем вы сделали это?» -"Хоррор… Я люблю тебя"-сказал умирающий со слезами и затянул ту в жаркий страстный поцелуй. Девушка не могла вынести этого и проткнула себя ножом. И умерли они в одну секунду. Счастливо жили на той стороне. Хоть злодеев больше нет, рассказ не закончен. Что с Инк стало? А что с соперничеством между Эррором и Кроссом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.