ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Вот и настало первое сентября. День, который ненавидит все человечество. Дети за то, что надо идти в школу. Родители- что надо вести туда детей и ближайший год делать за них уроки. Вот и на Тихоходной улице, в доме номер 18, пытается соскрести себя с кровати Олег Дымов. Но опоздать в первый день в новую школу — не лучшая идея. Так кажется и парню. Поэтому он быстро встает и подходит к зеркалу. Вот что во нем такого особенного, на что ведутся особи женского пола? Сам похож на девчонку, серые глаза, еще и длинные ресницы в придачу, рост метр с кепкой, тощий как доска, мышцы не выделяются, белокурые волосы, которые отросли уже до плеч. Автоматически делает в голове пометку, что надо подстричься. Может все дело в очаровательных ямочках? Мда. Легче от этого не становится. Олегу остается надеяться, что хоть тут не найдется умников, что будут докапываться до его внешности. Если учесть, что Дымов ещё и слепой как крот, а в очках становиться похожим на ботаника, вообще повесить хочется. Линзы — это выход, но каждый день на протяжении нескольких лет устаёшь (люди с плохим зрением поймут). В этой новой школе еще и форму носить надо, которая по фасону была крайне непривычна для парня. Правила ведь нужны, чтобы нарушать. Поэтому Олег смело взял брюки в обтяжку, свободную белую рубашку и вперед. Почти в форме. На завтрак времени не оставалось. Со вздохом парень вышел из дома. Доехал до школы, поведя кучу времени за разглядыванием объявлений, как назло автобус долго не приезжал. А в новом районе блондин ещё плохо ориентировался, чтобы идти пешком. Зато Дымов успел выкурить утреннюю дозу никотина, которая сделала его спокойным, словно танк. Линейку парень, разумеется, пропустил, сразу пошёл в школу. У расписания он резко тормознул и недоуменно захлопал глазами. По мнению Олега, это какое-то дьявольское приспособление. Все предметы перепутаны, по пять групп на каждый урок, при том, что 10 классов всего два. Мда. Парень решил постоять рядом, авось мимо кто-нибудь пройдет. Прекрасное начало учебы — подпирать стену. Вдруг из-за угла вышел подтянутый мужчина. Молодой учитель, судя по спортивному костюму, вёл физру. Естественно по сравнению с ним Дымов казался карликом. Но надо заметить, что красивым карликом, потому что учитель был слишком обычным: русые волосы, серый глаза, никаких особенных черт. Олегу он понравился, рассказал, как пользоваться расписанием, и даже до кабинета проводил. Блондин открыл дверь в кабинет, и тут же 22 пары глаз уставились на новенького. Учителем оказалась довольно молодая женщина: волосы каштанового цвета были убраны в хвост, а платье по длине явно не подходило случаю. Блондин готов был поклясться, что восьми- и девятиклассники провожали взглядом стройные ноги. Она попросила представиться. Максимум, на что парня хватило, это сказать: «Олег Дымов». Неприятное чувство, когда тебя рассматривают, знакомо всем, многих, как Олега, оно заставляет смутиться и зажаться. Как во всех дешевых романах в классе оказалось единственное свободное место, рядом с высоким красавчиком. Тут же мысли Дымова улетели по направлению «если он, сидя, меня на голову выше, то представляю, какая он дылда, когда встанет. Ну хоть внимание на меня не обращает уже хорошо». На самом деле, парень заслуживал куда большего внимания, чем ему уделил Олег. Одноклассник хоть и не был греческим богом, но внешность имел заметную: брюнет с серыми глазами, волосы в легком беспорядке, ровны нос и высокие скулы. Кожу покрывал легкий загар. Синий костюм, выгодно подчеркивал фигуру. На руках виднелись неплохие мышцы, парень явно занимался спортом. Не мужчина, а мечта для любой девчонки. Классный час прошел более чем спокойно, если бы не одно но. Сосед по парте, кстати знакомьтесь Давид Пришвин, сегодня по приказу учительницы проводит для Олега экскурсию по школе. Всегда становится интересно, почему не какая-нибудь симпатичная девчонка? Видимо, по мнению старшего поколения, люди одинакового пола быстрее находят общий язык, что в действительности не совсем так. Но опустим эти размышления. Как говорится, выбирать не приходится. Парочка вышла из класса, и Давид с интересом начал разглядывать своего нового одноклассника. От этого Дымов стал в два раза меньше, про себя молясь, чтобы Пришвин резко ослеп и перестал смотреть на него. Заметив, смущение блондина, Давид перевёл взгляд на толпу школьников.  — Что ты хочешь увидеть? — боги, этого парня еще и голос приятный. Такой бархатистый, что от него мурашки по телу бегут. Олег сразу замотал головой, чтобы избавиться от гейских мыслей.  — Я бы не отказался от столовой. Не успел позавтракать. У вас же там есть что-нибудь съедобное? — парень надеялся, что его голос не дрожал и звучал более-менее уверенно.  — Ну, мое любимое — это вишневый пирожок с соком.  — Думаю, что мне подойдет. Они молча пошли в сторону буфета. Судя по толпе детей, что там стояла, это самое оживленное место в школе. С ростом Дымова, который был больше похож на семиклассника, пробиться к кассе шансов не было. Но парень не собирался сдаваться. Но тут кто-то вырвал из его руки деньги. Олег собирался уже послать наглеца куда подальше, но увидел, что Давид возвращается к нему с пирожком и соком. Хоть какая-то от него польза. Но не тут то было, сок абрикосовый, а булочка не с джемом, а с вареньем. Для такого привереды, как Дымов, есть это было невозможно. Количество продуктов, что он не брал в рот было поистине необъятным. Давид вручил новичку эту «отраву» и уселся на диванчик. Второй парень плюхнулся рядом с недовольным лицом и буркнул: «Спасибо».  — Чего такой недовольный? — оказалось, что Пришвин успел купить себе маковый рулет и сейчас откусил от него огромный кусок.  — Я не ем варенье и ненавижу абрикосовый сок, — поведал о своем горе Олег.  — Зачем тогда покупал?  — Ты сказал, что это самое вкусное, — парень решил промолчать, что покупал как бы не он. Пришвин на это только хмыкнул и молча протянул свой надкусанный рулет и вытащенный из рюкзака лимонад. Глаза Олега стали огромными, он явно не верил своему счастью.  — Ты правда отдашь мне это? — пролепетал Дымов.  — Если тебя не смущает, что у рулета не хватает куска, то бери.  — Спасибо, я твой должник! Парень со счастливой улыбкой выхватил еду и откусил. Вы когда-нибудь видели, как ребенок, получив свою любимую игрушку, начинал улыбаться от уха до уха? Примерно это и лицезрел сейчас Давид. Удивившись странностям новенького, он вернулся к приему пищи, в конце концов у каждого свои тараканы. И что ему не понравилось в соке и пирожке, мм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.