ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 Второй день в новой квартире начался чуть лучше, чем предыдущий. И с чего его отец решил научить его самостоятельности? Но все не так плохо, школа более-менее нормальная. Ничего страшного произойти не должно. Парень даже успел позавтракать. В класс Дымов вошел за 10 минут до звонка и сразу направился к своему месту. Ему показалось странным отсутствие почти всего класса, за исключением двух парней за первой партой. По виду они напоминали типичных ботанов из комедийных сериалов: пухлые, кучерявые, в очках. У одного даже брекеты были. Учуяв аромат табака, они начали коситься на новенького, чем рассмешили его. Он старательно скрывал улыбку, зажевывая запах клубничной жвачкой. Мяту парень не переносил, даже если кто-то рядом жевал, то он начинал морщиться, только учуяв аромат. Внимание Олега привлек входящий в класс Пришвин. Сегодня брюнет был одет иначе: толстовка, рваные джинсы и кеды делали его похожим на плохого парня. Только волосы на этот раз были причесаны, можно сказать, даже уложены. Автоматически руки Дымова потянулись к его уже отросшим до безобразия волосам. Ничего лучше, чем быстро сделать хвост парень не придумал. Почему-то не хотелось выглядеть перед одноклассником неаккуратно. Давид с ходу закинул рюкзак на парту и плюхнулся на стул, удостоив Олега кивком. Потеряв интерес ко всему миру, Пришвин начал копаться в телефоне.  — Прости, а на уроках всегда так мало учеников? — рискнул задать вопрос новенький, не особо надеясь на ответ.  — Нет, просто у нас сейчас геометрия, а на нее кто-то приходит раз в неделю, а кто-то заявляется к середине урока. Посидишь на уроке - поймешь. Их разговор прервал звонок. Вошла учительница, которую вчера Дымов принял за классную. По прошествии двадцати минут урока Олег понял, о чем ему говорил сосед по парте. Марина Игоревна, а именно так звали эту нервную женщину, ошибалась каждые две минуты, путалась в понятиях, писала совсем не то, о чем говорила. Тупые шутки, раздражали больше всего. В общем, блондин усомнился в ее знаниях и своей симпатии к ней. За урок парни не обмолвились ни словом. Следующие сорок пять минут геометрии (какой изверг вообще ставит сразу два урока подряд?!) Олег благополучно проспал, впрочем ничего не потеряв. Рядом пристроился брюнет, рассматривая одноклассника. Тот казался ему красивым, но странным и непонятным. Хотелось разгадать его, тем более блондин казался классическим укешкой, готовым начать истерить от любой мелочи. Давид с парнями опыт имел, хотя обычно выбирал другой тип: подкаченных, равных по росту и силе. Может пора попробовать что-то новое? Узнав у Пришвина расписание на неделю, Олег совсем расстроился. Мало того, что почти каждый день у них было по 8 уроков, так еще и следующими двумя оказалась физика, которую парень совершенно не понимал и искренне ненавидел. Давид его настрой не разделял. Пришвин явно уважал эту науку и бодро зашагал по направлению к кабинету. Дымову ничего не оставалось, кроме как пойти за одноклассником. Рыскать по коридорам одному не хотелось. Первый час прошел лучше, чем этого ожидал новенький. Физик, майор в прошлом, поставил им фильм на тему устойчивости каких-то конструкций, название которых осталось загадкой больше, чем для половины группы. Социальные сети были проверены, новости прочитаны, с мемов покричали - полезный урок эта физика. Зато на втором часе майор огорошил ребят, резко придуманным заданием. Требовалось сделать проект, разделившись по парам. Волею судьбы общий проект должны были делать Пришвин и Дымов, которые сидели на разных концах класса: Давид на первой парте перед носом физика, чтоб ничего не пропустить, а Олег на галерке, чтоб не забивать себе голову ненужной информацией. Интересно, физик на рандом их объединял или, поняв безнадёжное положение Дымова, дал шанс на положительную оценку за счёт Давида? На следующие несколько уроков брюнет из поля зрения новенького пропал, и обсудить проект возможным не представлялось. Собственно, Дымов не особо расстраивался, потому что заранее знал, что проект будет делать либо один Давид, либо они получат два и успокоятся, ибо в физике он ноль, если не минус один. С такими мыслями и чистой совестью парень отправился навстречу теплой кроватке домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.