ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
ГЛАВА 16 Встал Дымов на удивление рано. В шесть утра в прекрасном настроении Олег крутился у зеркала, напевая под нос веселую песенку. Челку он по привычке заплёл в косичку и теперь подбирал одежду. Почему-то хотелось выглядеть красивым. Светло-серые хлопковые штаны, зауженные к низу, белая рубашка с дымчато-серыми манжетами и воротом и темно-серая бабочка. Да, вы уже догадались какой любимый цвет блондина. Серый с его тысячами неповторимых оттенков. От серо-голубого до почти чёрного. Это как религия. Образ завершили белые тяжелые кеды, закрывающие щиколотку. Вместо линз Олег сегодня выбрал очки в чёрной оправе. Парень посмотрел в зеркало и остался доволен: оттуда на него взирал стильно одетый подросток, но чего-то все же не хватало. Как сказал бы отец «нет детальки, которая решит все». Точно, отец! Он же любитель запонок, которые постоянно дарит сыну. Теперь Дымов-младший стоял перед бархатными коробками с самолетиками и корабликами — любимыми аксессуарами в его небольшой коллекции. Выбрав кораблик с синим бортом, серыми палубами и чернеющими точками иллюминаторов, блондин закрепил их на рукавах рубашки. Определённо, сегодня он превзошёл сам себя. Вдруг ему в голову пришла шальная мысль. А что если самому сделать первый шаг? Давид должен оценить. С такой мыслью Олег отправься к соседу. Открыли ему почти сразу. Брюнет стоял в наполовину расстёгнутой рубашке и белых боксерах. Пришвин удивленно смотрел на раннего гостя, который был одет по последней моде. — Доброе утро, — мило улыбнулся Дымов и помахал рукой. — Доброе, а ты чего сегодня такой красивый? — подозрительно поинтересовался Давид, пропуская одноклассника в глубь квартиры. Олег развернулся и подлетел к ничего не ожидающему парню. Он только прижался губами к губам Пришвина, как на заднем фоне возникла фигура. Блондин со всей силы толкнул одноклассника в грудь, но скорее сам отлетел от него, врезаясь в тумбочку, чем сдвинул с места Давида. Ойкнув, он испуганно посмотрел на потревожившего их человека. Им оказалась симпатичная женщина лет тридцати в домашних шортах и майке. Она удивительно была похожа на брюнета. Неужели мама?! — Доброе утро. Ты парень Давида. Хотя чего я спрашиваю, сама же все видела. — ухмыльнулась женщина. — Я Марина. — Олег, познакомься, моя сестра, которая вечно все портит, — недовольно протянул Пришвин, указываю на родственницу. — Сестра? — невежливо вытаращился блондин. — То есть я хотел сказать, приятно познакомиться. Женщина скептически покивала головой и лукаво улыбнулась. Давид быстро схватил за руку одноклассника и потащил в свою комнату. Подтолкнув парня в сторону кресла, брюнет полез в шкаф за штанами. Быстро натянув на себя одежду, Давид начал убеждать соседа в том, что не стоит волноваться. Маринка давно знает, что он би. Она в курсе всех его парней и девушек. А разница в возрасте у нах большая из-за того, что мама ее родила в 18 лет, сразу после школы, а вот он сам был поздним ребёнком. Так и получилось, что сестра ему как вторая мать и приглядывает за ним в городе. Родители — пенсионеры живут за городом в тишине и спокойствии. За разговорами они прошли половину пути до школы, ровно до того момента, как Давид задал очередной вопрос. — С чего это ты сам полез ко мне с поцелуем? — ехидно уточнил одноклассник. — Эээ, я больше не буду, — выпалил вмиг покрасневший парень. — Нет, так не пойдёт. Что это ещё за «больше не буду»? Ты же теперь мой парень. Можешь делать все, что хочешь и почаще, — подмигнул брюнет. Чтобы скрыть смущение Олег полез за сигаретой. Уже собираясь достать одну, парень почувствовал пристальный взгляд Давида. Вопросительно подняв бровь, Дымов с вызовом затянулся. Одноклассник нахмурился, но промолчал. Незачем портить такое хорошее утро скандалом. В школе все внимание было направлено на блондина. Девушки усиленно строили глазки симпатичному однокласснику, дети помладше крутились вокруг крутого, как им казалось, старшеклассника. Впрочем тот, кроме Пришвина, никого не замечал. Парень постоянно хвостиком бегал за брюнетом, не замечая насмешливых взглядов Ильи. Так незаметно пролетел весь день. Ночевать Дымов отправился к Тёме, под недовольным взглядом брюнета садясь в машину. Пришвин абсолютно не доверял мужчине. Сам Артемий рассчитывал, что с подростком будет не так скучно, пока отец Олега в командировке. Тем более можно будет выпытать кучу подробностей их отношений с брюнетом и поподкалывать парня. Его затея не удалась, блондин почти сразу засел в телефон, отказываясь контактировать с внешним миром, а потом вообще улёгся спать. Вечер Пришвина не был таким спокойным. Он всё-таки переживал за Олега, хотя знал, что Артемий ему как семья. Марина тоже нагнетала обстановку ухмылками и вопросами по типу: «Как думаешь, чем они занимаются?» или «Давид, а Олег вместе с Тёмой спать будет?» К полуночи брюнет извёл себя и пошёл в душ в надежде, что холодная вода прояснит мысли и успокоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.