ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
ГЛАВА 15 После классического бодрящего утреннего душа и сигареты натощак, блондин пошёл на остановку. Тащиться в школу пешком у парня не было никакого желания. День был пасмурный, того и гляди начнётся ливень. Но до школы Дымов добрался вполне благополучно. Увидев Коновалова с новой пассией, он решительно направился в сторону одноклассника. Шатен оказался ещё тем бабником, не пропускающим ни одной юбки. Бесцеремонно отодвинув девушку, парень потащил Илью к диванчикам. — Если ты целовался с кем-то, это значит, что вы теперь встречаетесь? — в лоб поинтересовался Олег. — Стоп, стоп, стоп. Я надеюсь, что это вы с Пришвиным сосались? Если нет, то ещё не поздно совершить харакири, прежде, чем он узнает. — С ним, но ответь на вопрос. — Ну, а он что сказал? — Он меня домой выгнал! — возмущённо воскликнул парень под громкий смех Ильи. Выпытав все подробности, шатен уже мысленно сыграл свадьбу одноклассников. Было интересно следить за метаниями Олега, он, аки настоящий девственник, краснел от любых намёков на что-то большее кроме дружбы. Потом блондина ещё и за ручку пришлось проводить в класс, потому что «я не знаю как себя вести. А что если он ждёт от меня каких-то действий?» — Да успокойся ты уже. Он сам скорее всего не знает, что от тебя ждать. Ты ж у нас сама невинность, — хохотнул Илья. На первом уроке брюнета не было. И Олег смог сосредоточиться на новой теме. Пару раз даже ответил на вопросы учителя, чем заслужил одобрение в глазах одноклассников, молившихся всем богам, лишь бы их не спросили. Всё-таки геометрия не тот предмет, в котором шарит большинство школьников. На перемене, активно жестикулируя, блондин вышел в коридор. Они с Коноваловым обсуждали новый фильм. Парень так и замер с поднятыми руками и открытым ртом, когда его со спины обняли знакомые руки. Глаза блондина стали размером с блюдца после того, как он ещё и услышал шёпот на ухо: «Доброе утро. Я скучал.» Когда о шею потерся нос брюнета, Олег резко выдохнул и отодвинулся поближе к шатену. Дымов опустил голову, вновь закрываясь волосами от всего мира и густо краснея. — Ну, я вас, наверно, оставлю, — Коновалов развернулся и пошёл в кабинет, бросая парней в коридоре. — Олег, я думаю, нам надо поговорить. Пойдём, — Давид протянул соседу руку. Дымов посмотрел на соседа исподлобья и, проигнорировав протянутую ладонь, пошёл в сторону раздевалки около спортивного зала. Там как раз ни у кого не было урока. Оказавшись в маленьком помещении, между одноклассниками повисло неловкое молчание. — Мы встречаемся? /Ты будешь моим парнем? — одновременно спросили Олег и Давид. — А ты хочешь? — уточнил брюнет. — Я… я не знаю. Просто, ты мне нравишься, но я без понятия, как себя вести. Кажется, я влюбился. Но это впервые, в общем… — договорить Дымову не дал обнявший его Пришвин. — Ты не представляешь, как я рад. Господи, я не верю, — шептал Давид. Брюнет ещё долго не отпускал соседа. Он не мог поверить своему счастью. Блондин сам ему признался. Быть этого не может. На лестнице послышались голоса, и Олег отскочил от Пришвина, отчаянно краснея. В раздевалку вошли младшеклассники, громко обсуждая футбол. Дымов незаметно просочился сквозь мальчишек и испарился в неизвестном направлении. Давид даже не пытался его найти. А смысл? Парень и так его. После уроков Пришвин терпеливо ждал прихода Олега с физикой. Но до самого вечера парень так и не явился. С твёрдым намерением вытащить Дымова из его раковины Давид вышел на лестничную клетку. Вдруг за соседской дверью послышалось копошение, а потом и звук открывающегося замка. Перед брюнетом предстал Олег собственной персоной с сигаретой в зубах и зажигалкой перед носом. — Ты куришь? — шокировано выдохнул Пришвин. — Давно? — Года два уже. — Бросай, — твёрдо сказал Давид. — Нет, — тем же тоном ответил блондин. — Ладно, об этом потом, — одноклассник явно не хотел ссориться и перевёл тему, — Ты должен был прийти с физикой. Я ждал. — Прости, просто хотел подумать. Давай я завтра зайду, — вынимая из пачки вторую сигарету и затягиваясь произнёс сосед. — Ладно, но правда, бросай, — настаивал Пришвин. Олег на это только глаза закатил и отвернулся к окну. Вечер был испорчен. Парни не поссорились, но осадок остался. Давид был неприятно удивлён тем, что Дымов курит. Он не имел ничего против, если бы это не касалось его теперь уже парня. Надо Олега от этого отучивать. Почему блондин был так холоден? Может Пришвин торопит события и надо дать соседу время привыкнуть? Ведь ещё два дня назад одноклассник был убежденным натуралом. Пустив все на самотёк, Давид занялся насущными вопросами, а именно приготовлением ужина. Но мысли все равно возвращались к Дымову. Парень хоть ел? Курить натощак не лучшая идея. Кажется, им с блондином предстоит ещё один серьёзный разговор, теперь уже насчёт его вредной привычки. Но брюнет до сих пор сомневался, имеет ли он право вмешиваться в настолько личное?

***

Отношения парней застопорились. Олег игнорировал брюнета по всем фронтам. Давид же не понимал, что происходит. Но приближающееся третье по счету переписывание контрольной по ненавистной блондином физике, заставило Дымова прийти вечером к соседу. Пришвин натаскал парня на задачи из контрольной. Одноклассник был далеко не глупый, просто не хотел что-либо делать. А когда припекать стало, взялся за голову. Теперь Олег с легкостью решал задачи и на зубок знал теорию. Парень сидел за столом, подогнув одну ногу под себя, а второй зацепившись за ножку стула. Несколько прядей отросших до плеч волос, убранных в хвост, спадали на лицо. Брюнет сидел на диване и рассматривал одноклассника. Дымов от усердия даже язык высунул и похож был на ребёнка, который впервые в жизни взял карандаш в руки и старался изо всех сил. Но вот брови сошлись на переносице и карандаш нервно запрыгал по бумаге. Что-то пошло не так. Пришвин подошёл и взглянул на решение через плечо. — Ты пропустил скорость. Будь внимательней, — парень ткнул в недостающие число. Блондин обернулся и благодарно улыбнулся. Давид, не удержавшись, нагнулся и поцеловал парня. Потом ещё раз, но уже проникая языком в чужой рот. Олег прикрыл глаза и положил руку брюнету на грудь. Он был совсем не против такого окончания вечера. Язык Пришвина осторожно изучал гостеприимно приоткрытый рот парня. Через несколько минут Дымов неуверенно ответил на поцелуй. Олег соврал бы, если бы сказал, что Давид у него не первый во всем. С девушками у блондина как-то не сложилось, а на парней он никогда не смотрел. Так что теперь Дымов потихоньку наверстывал упущенное с брюнетом. Поцелуй оборвался. Пришвин обнял одноклассника и потрепал по волосам. Олег умиротворённо прижался к животу соседа и прикрыл глаза. Голова приятно кружилась от обилия информации и пережитых эмоций. Целоваться парню понравилось. Он бы продолжил, но не знал, будет ли это правильно. — Уже поздно. Пойдёшь домой? — заглядывая в глаза, спросил брюнет. — Да. Спокойной ночи. Приятное завершение вечера способствовало быстрому засыпанию. Через полчаса одноклассники уже сопели без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.