ID работы: 6842948

Доверие нужно заслужить, а любовь — доказать

Фемслэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Долго же ты! — Чимин выхватывает подругу в толпе возле ворот в колледж, счастливо улыбаясь при встрече с ней лично. Хосок пугается, сперва даже не узнав в небольшой девчушке с необычного розового цвета волосами, кудрями ниспадающих на плечи, свою подругу по переписке. Девушки уже более полугода общались в твиттере, и только сейчас встретились лично. Чимин давно желала встречи, но обучение в Сеуле не позволяло навестить интересную личность в Кванджу, вот и пришлось ждать удачного случая, когда Хосок сама захочет посетить столицу и перевестись в местный колледж с усиленной программой обучения, покинув привычную школу. Для Хосок это крайне важное событие, да и наличие знакомой сглаживает все неблагоприятные моменты. — Ты выглядишь в разы милее, чем на фото, — восторженно лепечет Хосок, осматривая подругу, и осторожно прикасается к ярким волосам, ощущая их мягкость. — Ты говорила, что сменила цвет, но я не думала, что так кардинально. Блонд тебе шёл неимоверно, а этот даже в разы больше. Чимин, будь я парнем, запала бы на тебя! От заявления подруги Чимин покрывается краской и смущённо прикрывается ладошкой, пытаясь прикрыть краснеющие щёки, но Хосок их и так уже увидела, широко улыбаясь от этого. — До чего же ты нежно выглядишь. Даже кофта приятная на ощупь. Хосок говорит много и громко, в чём Чимин в который раз удостоверяется после всех присланных до этого голосовых сообщений, и тянет подругу за собой, всё же Пак узнавала, какие занятия у подруги, вызвавшись проводить к кабинету, пока та не привыкнет. Хосок приехала в город буквально вчера вечером, поселившись у родственников, что и возможности никакой не было навестить колледж заранее и посмотреть, где и что здесь находится, полагаясь лишь на Чимин, что всю прошлую неделю, как Чон сказала ей об этом, светилась счастьем и болтала обо всём на свете на эмоциях. Девчонки болтают до самой аудитории, пока Чимин не нужно оставить подругу и не пойти к себе на занятия. — Встретимся на обеденном перерыве, а до этого момента не смей с кем-то подружиться сильнее, чем со мной, — в шутку приказывает Чимин, пригрозив аккуратным пальчиком, и с улыбкой направилась в соседний корпус, прибавляя скорости, чтобы успеть к звонку. Они знакомы всего лишь полгода, а чувство, что с самого детства. Чимин со средней школы занимается танцами, найдя в этом свою отдушину, а Хосок ещё с младших классов погрязла в этом, бегая с мальчишками по заброшенным зданиям, играя в футбол, и выучив уличные танцы. Хип-хоп — её стихия, и порой из-за этого в ней не видно девушки, которая на самом деле очень нежная и добрая. Ребята с «Нейрона», как называлась её танцевальная команда, самодостаточные и устремлённые, что смогли одержать победу в нескольких танцевальных мероприятиях города, а некоторые из них и вовсе пробились в айдолы. Чимин все занятия не находила себе места, чтобы вновь встретиться с Хосок и обговорить всё на свете уже лично, видя не только лицо с экрана, а чувствуя тепло чужих рук и улавливать каждую эмоцию через воздух, что возле Чон будто нагревался энергией и чуть не искрился. — Ты должна вступить в местный танцевальный кружок! — отправляя в рот порцию риса с кусочком тушёного мяса, приготовленного лично ей, Чимин не переставала рассказывать о заслугах их кружка, и о том, какие потрясающие танцоры у них собрались. — Как раз собиралась. Ты столько всего рассказала о каждом из ребят, что поскорее хочется познакомиться с ними лично. Уверена, мы сработаемся. Больше всего меня Чонин интересует, интересная личность. — Какой конкретно? — смеётся Пак, на мгновение отвлёкшись на прошедшую мимо них красавицу с выкрашенными в серый волосами. — Оба! Девушки синхронно заливаются смехом, не обращая больше ни на кого внимание, и до конца обеда проводят время за разговорами, разбегаясь уже со звонком. Хосок немного запомнила расположение нужного ей кабинета, выловив в толпе одноклассника, что без проблем согласился помочь показать дорогу, и уже вместе с ним забежали с опозданием. После занятий Чимин тащит подругу в танцевальную студию, чтобы разогреться перед началом практики. К официальному началу ещё полчаса, поэтому они могут наедине сделать разминку, всё ещё болтая. — А здесь есть какие-то особенности? У меня, например, компания рэперов была, те ещё развязные ребята. Ругались матом, ухлёстывали во всю за девчонками, а те и рады бегать за ними. — Помню, ты рассказывала как-то, — улыбается Чимин, наклоняясь к полу, касаясь носков кроссовок, продолжая растяжку. — Особенностей у нас не особо много, но есть компания, с которой лучше не связываться. Их всего трое, но лучше держаться в стороне и ни при каких обстоятельствах не переходить им дорогу. Первый и самый главный — это Чон Чонгук. Он любитель красивых девушек, при этом бросает их после первой совместной ночи. Единственная девушка в этой компании — Ким Тэхён, — местная знаменитость, она подрабатывает фотомоделью, но никогда не ведись на её красивую внешность, она та ещё фурия. Она также по девушкам, что крайне странно, правда её цель, в отличие от Чонгука, — получить признание в любви, после чего бросает, искупав бедняжку в грязи и всячески издеваясь после. Был горький опыт, так что не верь ей, если начнёт ухлёстывать. — Погоди, опыт? Ты никогда не говорила об этом, — Хосок удивлённо посмотрела на подругу, выровнявшись, и попыталась по выражению лица понять её эмоции. — Это было ещё год назад, все уже забыли, — Чимин было неловко подобное вспоминать, в некоторой степени даже жутко, но этот горький опыт научил её не доверять всем безоговорочно, как было всего недавно. — В следующий раз делись со мной, если что-то такое происходит. Я ведь переживаю за тебя, — Чон по-доброму обняла Чимин, коротко поцеловав в висок, и отстранилась. — Ты про третьего ещё ничего не сказала. — Третий и последний — это Мин Юнги, — понизила голос Чимин, опасаясь говорить об этом человеке. — Он крайне мутная личность, так что держись подальше для своей же безопасности. Главное — не верь никому из них, иначе пожалеешь в итоге. Я вообще мало о Юнги знаю, он довольно холоден в общении, но при этом жестокий. Делает что-то только для своего блага, и если он начнёт проявлять активность — значит, ему что-то от тебя нужно или что-то задумал. Но итог у всех один — лучше с ними не пересекаться. — Поняла, — улыбнулась Хосок, помогая Чимин с растяжкой. — Мне к ним дела никакого, да и сомневаюсь, что заинтересую. Куда мне с красотками соперничать, — девушка хихикнула, но Чимин нахмурилась, капризно отодвинувшись. — Ты чего? — Ты красивая, не говори так! Я ведь потому и написала тебе тогда, ведь ты впечатлила своей внешностью. — А говорила, что умения понравились. — И это тоже. Но ты, чертяка, знаешь вообще, какое у тебя сексуальное лицо в танцах?! Из-за капюшона мало кто замечает, но я ведь видела, и это впечатляет. — Всё, закрыли тему, и не смущай меня. Вскоре ребята придут, давай немного потанцуем. Хочу посмотреть вживую на твои способности. Чимин только закивала, подымаясь на ноги и, включив музыку громче, отдалась биту, активно перебирая ногами и создавая своим телом красочную картину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.