ID работы: 6842991

Корица и дым сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Немного поплутав, Куроо все же смог выйти в знакомый ему район и попасть домой. Он все еще ощущал мягкость его губ. Лицо его горело огнем от смущения, а мозг вопил: "ты дурак! Почему ты не поцеловал его?!" Не хочу, чтобы это было по-пьяни. Хочу, чтобы он сказал это, смотря мне в глаза чистыми незамутненными глазами. И все же я дурак, не могу не согласиться. Бокуто давно спал, поэтому не смог в полной мере насладиться этим пунцовым лицом, что было лишь на руку Куроо. Быстро приняв душ и успокоившись, кошак продолжил работу над проектом. Вновь просидев до утра, на этот раз не проспав и часу, наутро вообще не хотел идти в универ, но он и так много пропустил, к тому же опять закрывать пропущенные занятия не хотелось, поэтому он все же собрал все силы в кулак и поплелся уже почему-то шумными улицами города. Обычно в такое время менее оживленно. Этот поток, казалось, вот-вот собьет сонного парня с пути, но он медленно и уверенно шел, пробиваясь через толпу. Прийти-то он пришел, вот только никакая информация не лезла в его мозг, поэтому он просто автоматически записывал каждую лекцию, чтобы потом на свежую голову прочесть и вспомнить. Во время обеда альфа не увидел эту шумную группу кохаев, и усмехнулся. Неудивительно. Собравшись, он смог еще и отработать назначенное время в кафе, хотя все посетители спрашивали его, хорошо ли он себя чувствует. Даже начальник сжалился и отпустил кошака немного пораньше. Вообще не заботясь ни о чем, Куроо запер дверь квартиры и устало упал на кровать, мгновенно уснув. Проснувшись посреди ночи, парень сходил в душ, взбодрился и сел за ноутбук. Случайно прикоснувшись к своим губам, усмехнулся и прикрыл глаза, вспоминая те блаженные секунды и горький вкус от сигарет. Интересно, он вообще помнит о том, что говорил мне? Хихикнув, Куроо продолжил работу и, услышав будильник, начал собираться в универ. День шел как обычно, ровно до того момента, как Куроо и Кенма пересеклись в буфете. Бета сразу же вспыхнул и попытался спрятаться, а альфа счастливо усмехнулся. Значит помнит. Подкараулив Куроо у выхода из буфета, Кенма, ничего не говоря, потащил парня к лавочке, где они всегда курили. Куроо особо не сопротивлялся, желая узнать, чего же хочет его любимый. Остановившись наконец, парень повернулся лицом к кошаку и, не смотря в его глаза, сказал: -Прости, за... За все то, что... Что я говорил и... делал. -Ну, фактически, ты ничего не сделал, это я поцеловал тебя. А вот говорил ты много чего, это да. -Не издевайся надо мной, мне и так плохо. -Не переживай, я не воспринимал тебя всерьез. -Почему? Потому что я был пьяным? -Да... К тому же это было бы слишком хорошо, будь правдой, так что я просто не поверил в это, можешь не беспокоиться. -А если я сейчас скажу тебе, что ты мне интересен? -Кенма еще больше опустил голову и сцепил пальцы своих рук. -Не стоит, правда. Если это только ради забавы или чтобы развлечься - лучше брось эту затею. -И все же какой же ты дурак, семпай. Решительно подняв голову, Кенма резко потянул за галстук, что опоясывал шею Куроо, притянул парня к себе и поцеловал. Альфа не мог в это поверить. Его целует его любовь прямо сейчас, здесь, совершенно трезвый. Посмотрев на закрытые глаза маленького кохая и на покрытые румянцем смущения щечки, альфа аккуратно прикоснулся рукой к его щеке и ответил на поцелуй. Он ответил,-подумал Кенма, и сердце в его груди забилось намного чаще. Приоткрыв один глаз, малыш встретился с довольным взглядом этого странного альфы и сразу же зажмурился, засмущавшись. Мягко отстранившись, Куроо хихикнул, рассматривая это покрасневшее до самих кончиков ушей создание. -Я не знаю зачем ты это сделал, но теперь я тебя не отпущу, -прошептал слегка хриплым голосом янтарноглазый, нежно обнимая руками щеки парня. -И все же ты дурак, семпай. -Кенма отвел глаза и, кажется, покраснел еще больше. -Не заставляй меня говорить это вслух. -Но я не пойму, если ты ничего мне не скажешь, -усмехнулся Куроо. -Я... Я не знаю симпатия ли это, но ты мне интересен, семпай. Позволь узнать тебя получше. -Последние слова Кенма прошептал, не в силах сказать это громче, но Куроо все равно услышал. -Хорошо, как скажешь. Все, что пожелаешь. -Хихикнув, кошак отвел парня в туалет, заставил умыться и увидел, что румянец уже немного спал. -Вот, теперь и перед друзьями показаться можешь. Хочешь сохранить все что было в секрете? -Да, было бы здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.