ID работы: 6842991

Корица и дым сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Из туалета они вышли отдельно, будто бы ничего и не случилось. Куроо пошел на пары, Кенма - к своим друзьям, что уже заждались его. И тот и другой с нетерпением ждали завтрашней встречи в доме мелкого кохая, и совместной работы. Интересно, если я попрошу, он позволит себя сфотографировать?-Подумали оба парня одновременно, улыбнувшись. Кенма действительно не был уверен, симпатия это или что другое, но что-то очень сильно влекло к этому странному альфе. Интересно, если я начну с ним встречаться и он встретит своего Истинного, кого из нас он выберет? Воображение золотоглазого сразу же нарисовало ему кучу картинок, как его семпай уходит в закат вместе со своим Истинным, и от этого так паршиво на душе стало, что парень сам себе удивился. -Кенма? С тобой все хорошо? Неважно выглядишь, да и покраснел весь. -Хината приложил свою руку ко лбу парня и хмыкнул. -Температуры вроде бы нет... -Я в порядке, -бета улыбнулся, и омега странно скосил на него глаза, но промолчал. -Кенма, -Лев прищурил глаза и пододвинулся поближе к парню, -ты что... Ты целовался с каким-то альфой? -Что? С чего ты так решил? -На тебе остался его запах, -Лев усмехнулся и глаза его загорелись, -и кто же это? Кто? -Да ни с кем я не целовался! Лев, тебе просто кажется, от своей течки вообще уже обезумел. -Фыркнув, Кенма встал из-за стола. -Пойду покурю. Черт, черт, черт, черт!!! Кенма вдохнул дым и прикрыл глаза. Это было опасно. Парень осмотрел себя и вдруг улыбнулся. Я правда пахну им? А чего это я такой счастливый? Это просто странный альфа-третьегодка, я должен успокоиться. В ушах Кенмы вдруг зазвучал этот тихий голос альфы, с присущей ему хрипотцой после поцелуя. Вспыхнув, парень закрыл руками лицо и вздохнул. Докурив сигарету, еще немного постоял на улице, успокаиваясь, и вернулся к друзьям.

***

С самого утра Кенма не находил себе места. Он уже убрался в комнате, приготовил все, что может понадобиться, сменил несколько раз наряд и вздрогнул, когда раздался звонок в дверь. Родители на работе и они сегодня будут одни во всем доме. Быстро спустившись, Кенма открыл дверь и улыбнулся пришедшему Куроо. -Утречко, -поздоровался альфа, -простите за вторжение. -А ты пунктуальный, не то что некоторые... -Они опаздывают? Отлично, как раз сможешь рассказать мне суть вашего группового проекта. -Повесив свое пальто на крючок, Куроо повернулся лицом к Кенме и удивленно приподнял брови. -Что-то не так? -Да нет, просто... Ты сегодня хорошо выглядишь. -Спасибо, -улыбнувшись, кошак пошел следом за хозяином дома в его комнату и, присев прямо на пол, удобно опершись спиной о кровать, осмотрел комнату. -Какая светлая у тебя комната... -Да? Как по мне самая обычная. -Поживи в однокомнатной квартире с несносным альфой и поймешь, что это очень просторная и светлая комната, -хихикнув, парень посмотрел своими янтарными глазами в золотые и спросил, -так что там за проект? -Ах да. Вот, -парень отдал альфе лист с заданием и с удивлением увидел, как Куроо достает из кармана футляр и надевает очки. -Ты носишь очки? -Да, дальнозоркость с детства. -Кошак быстро пробежал глазами по заданию и подпер щеку рукой. -Хм, и что, есть какие-то мысли? Идеи? Вы уже хоть что-то делать начали? -Ну, мы распределили между собой обязанности, -сказал бета, садясь рядом. -И что же за задание у тебя? -Мне досталось фотографирование птиц. Я тут сделал несколько пробных снимков... -Кенма встал и взял свой фотоаппарат. Сев обратно, отдал фотоаппарат Куроо и напряженно следил за его реакцией. -Никуда не годиться, нужно переделать, -заявил альфа и золотоглазый возмущенно уставился на него, -и не смотри на меня так! Ты же хочешь нормально сдать эту работу? Если да - переделай. -Если такой умный, может, дашь какой-то совет? -Прищурив своим золотые глаза спросил парень и второй задумался. -Ты всегда снимаешь с одного ракурса, это надоедает. Некоторые снимки размыты, ты должен быть терпеливее, это все же пугливые птицы. Снимки против солнца вообще даже показывать никому нельзя, только если в этом не было задумки. И не смей сейчас говорить, что так и задумывал, я ни за что в это не поверю. Наберись терпения и выжди подходящий момент и только потом снимай. Лучше сделать одну хорошую фотографию, чем много ужасных. -Все-все, я все понял! -Кенма отобрал фотоаппарат и Куроо хихикнул. -Прости, я был слишком груб? -Нет, просто это бесит, слушать о своих недостатках. -Знаешь, на первом курсе я снимал хуже, чем ты. Но со временем ты учишься и потом у тебя выходят хорошие фотографии. -А можешь показать какую-то свою работу? -Бета просящим взглядом посмотрел в янтарные глаза и альфа вздохнул, доставая свой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.