ID работы: 6842991

Корица и дым сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-Что, прости? Ты хочешь сказать, что мой муж ударил своего сына? -Недоуменно спросила женщина, и парень серьезно кивнул. -Кенма, это правда? То, что он говорит. -Да, -бета еще сильнее опустил голову и сцепил пальцы рук между собой. Входная дверь вдруг хлопнула, и женщина резко встала с кресла. Лицо ее было искажено от ярости. Послышались крики обоих родителей и Кенма сжался, не желая это слушать. Он вдруг почувствовал, что кто-то накрыл его уши руками и крепко прижимает к себе. Куроо было невыносимо смотреть на Кенму в таком состоянии. Дверь в гостиную, в которой они сидели, резко открылась, и Куроо услышал раздраженный голос отца Кенмы: -Убери руки от моего сына. -Вы пугаете его своим поведением, -сказал альфа, даже не пошевелившись. -Я сказал убери от него руки! -А не то что? Ударите и меня, как своего сына? -Кошак скосил свои янтарные глаза на мужчину и прищурил их. -И как вам только хватило на это наглости. Это же ваш сын. -Убирайся из моего дома. И убери ты наконец свои руки от моего сына! Куроо прищурил глаза, отпустил Кенму и встал перед ним, смотря прямо в глаза мужчине. В комнате повисла угнетающая атмосфера. Двое альф пытались подавить друг друга своими аурами и никто не сдавался. С каждой минутой воздух становился все тяжелее и тяжелее, и Кенма не выдержал этого. Встав, он обнял Куроо со спины, не выглядывая и не смотря на своего отца. Он просто прислонился к спине своего альфы и крепко прижался к нему. Самодовольно усмехнувшись, Куроо почувствовал, что Кенма нуждается в нем, и стал еще сильнее. В данный момент он казался пугающим даже для Кенмы, но бета понимал, что его Куроо старается только для него самого. Альфа осторожно прикоснулся к рукам беты и погладил, успокаивая. Улыбнувшись, бета слегка потерся щекой о его спину, давая понять, что в порядке. -Может перестанете играть в эти детские игры? -Спросил Куроо. -Все равно вы проиграете. -Не будь таким самодовольным, паршивец! -Хватит... Пап, перестань, -попросил Кенма, сжимая в руках рубашку Куроо, -пожалуйста... -А ты вообще молчи! Как ты посмел ослушаться меня?! Где ты был все это время?! Твоя мать мне каждый день мозг выносила "где же наш Кенма"! Я запретил тебе общаться с этим дрянным альфой, но сейчас от тебя еще сильнее несет его запахом! Что вы сделали? Уже потрахались, да? И какого это быть доступной шлюхой, а? Рыкнув, Куроо резко пошел вперед, желая набить морду этому старому подонку, но Кенма закричал: -Нет, Куроо! Нет! Не делай этого, пожалуйста! -Но Кенма...! -Он же мой отец, -Кенма встал перед Куроо и умоляюще заглянул в его глаза. По его щекам стекали слезы, но это видел лишь Куроо. Кенма не выдавал свое состояние, даже голос его не дрожал. -А тебе вообще голоса не давали! -Отец вдруг схватил Кенму за руку и резко потянул на себя. Потеряв равновесие, парень упал на пол, зашипев от боли. -Вставай! Ты наказан! Мужчина резко поднял бету и подтолкнул к лестнице. Еле сдерживаясь, Куроо сжал руки и быстро подошел к Кенме, что вновь упал, запнувшись о край ковра. -Уйди от него! -Мужчина замахнулся и хотел ударить Куроо, но тот смог легко остановить его руку и жутко усмехнулся. -А вот теперь я могу вас побить и скажу полиции, что это была самооборона. -Сжав в руке кулак мужчины, альфа услышал, как что-то начало хрустеть. -Я сейчас в ярости и лучше бы вам извиниться перед Кенмой. Я вам настоятельно рекомендую это сделать. -Продолжая сжимать руку, парень с наслаждением следил за тем, как мужчина корчится от боли. -Я сдерживался, потому что так просил Кенма, но моему терпению пришел конец. Ваш сын самый прекрасный бета в мире. Он отлично учится, он не доставляет вам проблем и никогда этого не делал, вы могли бы хоть немного уважать его выбор! Если вам не нравлюсь я, не нужно вымещать свое недовольство на бедном сыне. Что, вам смелости не хватало прийти ко мне и высказать свое недовольство мне лично?! Если вы альфа, это еще не значит, что вы имеете власть над всеми! Да, Кенма ваш сын, но он уже взрослый и имеет право выбора! Вы так не считаете? -Отпустив руку мужчины, альфа с презрением посмотрел на него и повернулся к Кенме, что все это время молча сидел на полу. -Ты как? Очень болит? -Янтарноглазый помог бете подняться и аккуратно поддерживал его, обвив одной рукой его талию. Слегка пригнувшись, альфа прошептал своему парню на ухо, -прости, не сдержался... Я не хотел, чтобы ты видел меня таким. -Ты напугал меня... -Прости... Прости меня, Кенма... -Куроо Тетсуро! Ты... Убери от него свои грязные руки! Скольких ты ими облапал, а? -Заткнись, не желаю ничего слышать от того, что с такой легкостью поднял руку на своего сына, -зашипел кошак, прижимая Кенму к себе. -Куроо... -В гостиную зашла мать Кенмы. Глаза ее были напухшими и красными, будто она долго плакала, а руки, в которых был телефон, дрожали. -Куроо... Ты нам поможешь? -Женщина умоляюще заглянула в глаза парню, и он серьезно кивнул. -Я буду делать все, что смогу, и даже больше. Благодарно кинув, мать Кенмы открыла входную дверь и впустила в дом полицейских. Она рассказала что только что произошло, и отца Кенмы забрали и куда-то повезли. Кенма ошарашенно следил за этим, а потом, когда вой сирен стих вдалеке, посмотрел на свою мать, что тихо содрогалась от слез. Он не мог ничего понять. Он был растерян. Куроо же, усадив Кенму на диван, аккуратно приобнял его мать и прошептал: -Теперь вы в безопасности. -Что теперь будет с нами? Что я наделала? Куроо опустился вместе с ней на пол и еще крепче обнял, прикрыв глаза. Она громко плакала, выплескивая все, что столько лет держала в себе. Собравшись, Кенма сел около них, и мать сразу же обняла своего ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.