ID работы: 6842991

Корица и дым сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
В дверь позвонили, и женщина, все еще задыхаясь от слез, сказала, что это ее брат, наверное, приехал. Кивнув, Куроо открыл дверь и осмотрел парня, что действительно очень походил на мать Кенмы. -Как они? -Сразу же спросил парень, проходя и снимая обувь и верхнюю одежду. Куроо лишь помотал головой, поджав губы. -Я говорил ей, что это нужно было сделать раньше! Войдя в гостиную, брат сразу же упал около своей сестры и крепко прижал ее к себе. Кенма отпустил свою мать и дал ей прижаться к крепкой мужской груди. Он вдруг почувствовал, как его, точно так же как его мать, обнял Куроо и крепко прижал к себе. Закусив губу, парень спрятал свое лицо. Он уже не плакал, он просто до жути боялся. Боялся того, что ничего не понимает. В итоге весь этот внезапный стресс так вымотал этих двоих, что они уснули в объятиях двух альф. Уложив мать и сына на кровати, альфы встретились на кухне. -Я не представился. Меня зовут Такахаси Мито и я старший брат Рей. -Куроо Тетсуро, -альфы пожали друг другу руки. -А ты... -Да, парень Кенмы. -Понятно... -Не могли бы вы рассказать, что вообще произошло? -Ох, понимаешь, -Мито налил в чашку чай и сел за стол, -у отца Кенмы был условно досрочный срок и в связи с этим ему нельзя было делать хоть что-то противозаконное... -Он бил мать Кенмы? -Догадался Куроо, и Мито кивнул, скривившись. -Я говорил ей обратиться в полицию раньше, но она терпела все ради Кенмы, а сейчас... Что-то случилось? -Мито посмотрел на Куроо, и тот скривился. -Кенму ударил отец, думаю это и стало последней каплей. -Паршиво... -Мито устало провел руками по лицу и вздохнул. -Я хоть и бедный студент, но постараюсь помочь, чем смогу. -Спасибо, -Мито благодарно посмотрел на альфу, и тот кивнул. -Пойду посмотрю, как там Кенма. Поднявшись в его комнату, он тихо запер дверь и присел на край кровати. Почти не касаясь кожи, Куроо провел рукой по щеке спящего Кенмы, но тот все равно проснулся. -Прости, я не хотел тебя будить. -Куроо... Что происходит? Я ничего не понимаю. Альфа лег рядом с бетой, прижал его к себе и прошептал: -Спи, потом поговорим об этом, хорошо? Сейчас тебе просто нужно успокоиться, тебя всего трясет. -Мне страшно... Куроо, мне так страшно... -Все хорошо... Все уже хорошо, тебе нечего бояться. -Почувствовав, как бета сжал в руках его рубашку, Куроо глубоко вдохнул и еще крепче прижал к себе этого уставшего напуганного котенка. -Пока я рядом можешь быть спокоен.

***

С того времени прошел год. Куроо работал в два раза больше, поэтому нагрузка возросла, но он ни разу не пожаловался. И лишь иногда Кенма, просыпаясь по ночам, слышал, как тихо сквозь зубы ругается его парень, работая над очередным проектом. Он уже выпускник. И в такие моменты он просто нежно обнимает его со спины, чувствуя, как напряженные плечи расслабляются. И каждый раз Куроо благодарит за это Кенму поцелуем, укладывает спать и продолжает работу с новыми силами. -У тебя все получится! Определенно! Точно тебе говорю! -Кенма, ты переживаешь даже больше, чем я, -хихикнул Куроо. Сегодня альфе предстоит защита своей выпускной работы, и Кенма с самого утра не находит себе места. Отправив парня, бета весь день был как на иголках, постоянно проверяя свой телефон. И вот, наконец, телефон зазвонил, и Кенма аж подскочил на диване. -Ну что? Как? Сдал? -Сразу же завалил он Куроо вопросами и услышал лишь так любимый им смех. -Кенма, ну не переживай ты так, все уже закончилось. Результат нам скажут потом, но мне кажется, что все будет хорошо. -Услышав вздох облегчения Куроо усмехнулся и устало потянулся. -Хэй, я голодный, у нас есть что поесть или нужно купить что-то? -Неплохо бы овощей купить для салата, но... -Овощи, так овощи. Кенма, теперь я устроюсь на полноценную работу, так что не переживай о деньгах. Кстати, как там Акико? Может ей что-нибудь купить? -У нас закончилось детское питание, -посмотрев в холодильник сказал Кенма. -Прости, что приходится заниматься всем этим... -Ке-е-енма, я же говорил, что все хорошо. -О, прости, Акико проснулась, я пойду успокою ее... Будем ждать тебя дома. Отключившись, Куроо пошел в магазин. Он полюбил младшую сестренку Кенмы как свое собственное дитя, поэтому и заботился соответственно. Купив все необходимое и даже немного больше, он вернулся в дом и сразу же подхватил энергичную девочку на руки. -Ты хорошо себя вела, пока меня не было? -Спросил Куроо, прикоснувшись к носику Акико пальцем. Девочка рассмеялась и парень улыбнулся, второй рукой обнимая уставшего Кенму. Пока бета разбирал пакеты, Куроо развлекал Акику. Вскоре домой вернулась Рей и благодарно потрепала Куроо по волосам. Это было уже привычное приветствие для них. Вместе поужинав, парни пошли гулять ночным городом. Куроо любил эти прогулки, когда казалось, что они одни во всем мире. Стоя на вершине и рассматривая прекрасную панораму города, Куроо нежно обнимал Кенму и вдруг прошептал: -Знаешь, Кенма... Мне кажется, ты пахнешь корицей и дымом сигарет. И это так заводит. Смущенный Кенма хихикнул и поцеловал своего альфу. Если бы в этот момент рядом проходил какой-нибудь фотограф, он бы не упустил шанса сфотографировать эту прекрасную пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.